![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Morozov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Тоже потрескался. Продавец, типа субдилер
![]() Хотя есть на этот счёт и другие мнения: Tubleron и grom22. ![]() Купил в магазине авто-запчастей настоящий кожаный для ВАЗ-2110, выбрал тот, что из мягкой кожи и без ручки, и перешил один в один по размерам с выкройки оригинала. ![]() Внизу удерживается за выступы-пазы накладки туннеля с помощью металлического проволочного кольца, пропускаемого в коже; сверху аналогично, но с помощью плотной резинки, типа сальника, охватывающей ручку КПП. Изношенный оригинал извлекается нетрудно. Есть способ снятия его и без демонтажа туннеля, но перед этим необходимо отжать один край к центру, чтоб проволока вышла из пазов тоннеля. Про разбор туннеля говорить, да и смотреть, особо не о чём (всё просто: два самореза с боков сзади + две клипсы впереди -> тянуть вверх), а про обшивку кожей элементов авто можно почитать и посмотреть на братском форуме ЗДЕСЬ. Сообщение отредактировал axelroses - 5.4.2009, 22:06 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я решил этот вопрос так.Ну во первых,мне сразу оригинальный наконечник ручки переключения передач
не понравился.Какой-то большой для Енота.И мне он очень сильно напоминал(как в автобусе).Пытался снять,не получилось.Тогда я разрезал ручку сзади(предварительно сняв пластмассовую накладку). Оказывается она запрессована капитально(втулка),сама рез.ручка срезалась легко,можно склеить если захочется поставить назад.Но я уже не поставлю. Купил на авторынке кожу,вместо этого позорного дермантина и поставил вместо него,заодно и ручку кожанную поставил,чем остался очень доволен и вот доволен уже год. Можешь посмотреть как это получилось.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня то же потрескалась , субдилер сказал - замена по гарантии .Только вот думаю , лучше уж правда что-нибудь получше ....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Лёш, ссылка "ЗДЕСЬ" не работает
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Morozov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2008 Из: Самара ![]() |
Люди, Спасибо Всем!!!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Машине ровно две недели, уже кожзам на рычаге потрескался, интересно дилер тоже скажет естественный износ? А как калину обфекалили когда тестили ее, что ужас такой кожзам потрескался... АвтоТАЗ кстати устранил эту неприятность на своих машинах.
Сообщение отредактировал Rinat - 13.2.2011, 15:49 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Cмотри здесь
![]() ![]() выше я писал,но почему-то фото закрыли,по ссылке можешь посмотреть все мои альбомы http://photofile.ru/users/verdec/ ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Познавательно, но машине всего то 2 недели
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Аккуратно поддеваем вверх серенькую накладку с надписями скоростей (инструмент - упругий, прочный пластик). Ручка снимается, резать не надо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 13.2.2011, 23:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:32 |