![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
В Пеликане делали ремонт по КАСКО (в январе).
На днях обнаружил, что протекает вода через уплотнитель стоп сигнала на двери. Уплотнитель по центру двери волной торчит внутрь. (если изнутри смотреть на дверь там где крепится стоп сигнал) Из под него и протекла вода при мойке...Заметил через два месяца после ремонта... Стоит ли обратиться в сервис для устранения или самому можно что-то сделать? Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 31.3.2009, 9:44 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
зачем самому, если гарантия?
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
я силиконом промазал. по прокладке. с завода текло. теперь не течет.
не уверен - что это хорошая идея. силикон, при схватывании, уксусную кислоту выделяет. ещё можно черный мягкий двусторонний скотч использовать. имхо, что можно устранить самому - лучше самому. машина целее будет, а нервы - спокойнее. ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
друзья, загляните у себя в машине, что у вас с этим уплотнителем? торчит или нет?
Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 1.4.2009, 15:30 ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
заехал в салон, машину приняли сразу без очереди, уплотнитель поправили, подогнали (приварили)... сказали, еще проклеили герметиком стоп сигнал (вода могла через него проходить)
а еще наклеили шильдики nissan и note, которые забыли приклеить после ремонта... в общем, Пеликан немного подвел, но исправился на отлично! Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 6.4.2009, 9:54 ______________________________________
|
||
bomberman |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2009 ![]() |
Цитата ще проклеили герметиком стоп сигнал интересно как теперь лампочку менять будете? вырывать с железом? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Сегодня попал под сильный дождь с градом и потекло у меня тоже в описаном выше месте - завтра буду уточнять причину, при дневном свете!
![]()
|
||
не знаю, как менять лампочку, честно говоря....((( как-то я про это не подумал...но что именно проклеивали и проклеивали ли вообще не знаю...так как сам не видел
а вода периодически подтекает все равно, если очень сильный дождь((( Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 30.6.2009, 8:43 ______________________________________
|
||
bomberman |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2009 ![]() |
Цитата но что именно проклеивали и проклеивали ли вообще не знаю...так как сам не видел Не хочу показаться хамом но тогда ПООСТОРОЖНЕЕ. Ведь пользователи форума Ваш опыт воспринимают как решение проблемы.Заводской уплотнитель отстой! Вчера очень много времени ушло на то чтобы найти причину протекания води. Подъехал к знакомым ребятам которые специализируются на автостеклах. Вердикт был один - фонарь. Вернее его прокладка, ее нужно поменять на что-то подобное но потолще, например кусок шумоизоляции. Двухстронний скотч не катит - он слишком тонкий. На днях буду пробовать отпишусь как и что. Пока проклейка стекла по верху клеем для автостекла ничего не дала. Сообщение отредактировал KPbICA72 - 30.6.2009, 22:37 ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
не знаю, как менять лампочку, честно говоря....((( как-то я про это не подумал...но что именно проклеивали и проклеивали ли вообще не знаю...так как сам не видел Была такая же ситуация.а вода периодически подтекает все равно, если очень сильный дождь((( Поехал к диллеру, тоже прокдеивали, чёто подкладывали, все равно текло особенно если мыться керхером. Приехал к диллеру насел на них хорошенько сразу,выяснилось что там должна быть прокладка, спец, в форме фанаря, сделали и ничего все отлично терь.... Борись с диллером, у них в каталоге запчастей есть 100%, 240р стоит вроде. Цитата Вчера очень много времени ушло на то чтобы найти причину протекания води. Подъехал к знакомым ребятам которые специализируются на автостеклах. Вердикт был один - фонарь. Вернее его прокладка, ее нужно поменять на что-то подобное но потолще, например кусок шумоизоляции. Двухстронний скотч не катит - он слишком тонкий. На днях буду пробовать отпишусь как и что. Пока проклейка стекла по верху клеем для автостекла ничего не дала. Проклейка стекла ничего не даст затекает не через стекло а через уплотнитель, Купи уплотнитель и не парься. ______________________________________ |
bomberman |
![]()
|
||
Цитата Проклейка стекла ничего не даст затекает не через стекло а через уплотнитель, Это понятно. НО, протекает куда? Уплотнитель фонаря не имеет доступа к салону. Протекает всеже через стекло но через уплотнитель )______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Ща поеду в гараж посмотрю на старую дверь!
______________________________________ |
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
Сегодня во время дождя заметил подтёки на заднем стекле
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
мне по гарантии поменяли уплотнителя и фонарь!
теперь говорят, что течет через форсунку омываетля задней двери! якобы она надломлена в месте крепления может через нее течь вода в салон по внутренней стороне стекла? сколько стоит эта форсунка и сложно ли ее менять? ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Да , от форсунки надломленной течь на стекло внутри может. Где то читал, не помню, что фиксатор у форсунки довольно плотный и склонный к повреждению, но раз уж форсунка под замену, то сдёрнуть думаю не проблема.
![]()
|
||
да, сдернуть показали как...ставиться новая тоже простым вщелкиванием
теперь понять бы где купить новую и трудно ли будет снять/одеть шланг со старой на новую форсунки ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
теперь понять бы где купить новую В Москве то ??? Да..... мне бы ваши проблемы.От меня ближайший доступный Exist за 200км. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
да, сдернуть показали как...ставиться новая тоже простым вщелкиванием теперь понять бы где купить новую и трудно ли будет снять/одеть шланг со старой на новую форсунки 28970-9U000, до 1 т.р. в экзисте. Приклей старую на двусторонний скотч. ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
уже купил новую в экзисте, вчера забрал...
на выходных буду ставить... кто знает, шланг омывателя насколько можно вытащить вместе с этой форсункой? и есть ли хитрости, как его отсоединить от форсунки старой попроще, чтобы не оторвать ничего.... спс! ______________________________________
|
||
Note032 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
Ребят не знаю как у вас из под форсунки может течь.... т.к. если мне не изменяет память там стоит резиновая прокладка около 4 мм толщиной и форсунка довольно плотно её прижимает.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:36 |