![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
splin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2009 ![]() |
Принимайте счастливого енотовода
![]() Единственное озадачился вопросом. На переднем сидеье пассажира есть сзади карман для мелочи разной (для сзади сидящих поссажиров), а на водительском нет. Это так надо? ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
? интересно! может в комфорте так и есть
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Так и есть. Минимальная комплектация, эконом класс.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2009 ![]() |
Ясно. Спасибо. будем ездить без заднего кармана :-D
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
С экономили на святом - нигодяи
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Нет, cэкономиkи местом. К примеру будет карман забит всяким барахлом. И сядет например пассажир позади вас и опа он ногами упираеться в борохло в кармане и это борохло подпирает вас D) .
Сообщение отредактировал kendim11 - 31.3.2009, 7:12 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а в моей машинке нету кармашкоффф
зато есть столики ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В кармашке удобно папку с доверкой страховкой и прочим хранить, в бардачке мнется(
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
а в моей машинке нету кармашкоффф зато есть столики ![]() Если есть столики - то есть и кармашки. Ищи внимательней!! ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
и целых 2 - один на замочках другой - сеткой
-------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ага ага ага.................... подтверждаю сей факт!!!!
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а в моей машинке нету кармашкоффф зато есть столики ![]() Если есть столики - то есть и кармашки. Ищи внимательней!! у меня чехлы из кожи молодова дерматина - шили на заказ - для кармашков отверстий не предусмотрели - так что нетути!! ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 31.3.2009, 16:33 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значится сама виновата
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
В кармашке удобно папку с доверкой страховкой и прочим хранить, в бардачке мнется( А как ее потом доставать...Ведь неудобно же. ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не, нормально, в карман пассажирского сиденья, я не отрывая зад достаю, правда у меня руки длинные))) и сам)
раньше в ящике под пассажирским седеньем возил, там тоже помещается... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Нет, кармашки супер. У меня влезает литровая бутылка молока - замки не растегиваю и стол закрывается. Супер. А когда их еще и растегнеш - вообще влезет вагон и маленькая тележка.
-------------------- другой авто grand vitara
|
Чеширская кошка |
![]()
|
Значится сама виновата ![]() и в чём это я виновата? када шили, я даже и не знала, что они есть вот на этой страничке сайта и узнала ![]() ![]() ![]() ![]() проверять не буду - верю на слово енотоводам со стажем ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 31.3.2009, 20:14 ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
а кармашки то есть
вчера специально посмотрела - на молниях закрыты были )))))) ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:32 |