![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
[/quote]
А заметили как написанно "Марка, модель - NISSAN NOUT". [/quote] когда увидела у себя такое же - офигела... поехала в ГИБДД разбираца... а они ответили "это транскрипция русского варианта названия автомобиля в автоматическом режиме программы на латинский вариант".... типа - всё правильно - править не будем а на вопрос "а вдруг проблемы?" сказали коротко и я сно "не будет проблем" вот так ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 9.4.2009, 1:11 ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
хитрые гаеры
![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
В общем, мне интересно стало, кто говорит хечбек, а я говою универсал - как у Вас? Вот мой тех талон У меня в тех-паспорте УНИВЕРСАЛ... Но я гдето слышала, что Енотов к минивэнам причисляют... А мы с мужем решили, что Енот это скрещение X-TRAILа и Микры... Морда Микры, зад X-TRAILа...А клиренс что-то среднее между тем и другим... ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а у нас говорят: марч-универсал
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
В общем, мне интересно стало, кто говорит хечбек, а я говою универсал - как у Вас? Вот мой тех талон У меня в тех-паспорте УНИВЕРСАЛ... Но я гдето слышала, что Енотов к минивэнам причисляют... А мы с мужем решили, что Енот это скрещение X-TRAILа и Микры... Морда Микры, зад X-TRAILа...А клиренс что-то среднее между тем и другим... ты ж тоже наверное на дмитровке регилась??? у нас, по идее, должно было одно и тоже быть в свидетельстве... ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 8.4.2009, 15:59 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
У меня тоже универсал
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня черным по бел...(розовому) русскими буквами написано
Марка , модель НИССАН НОТЕ 1.4 КОМФОТРТ Тип ТС ПРОЧИЕ ЛЕГКОВЫЕ ![]() ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Народ не заморачивайтесь. У меня в паспорте написано Nissan NOTE 1.6 Lux легковой хетчбек
а вот теперь самое интересное.... НАША МАШИНКА ВООБЩЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ К НЕБОЛЬШОМУ КЛАССУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ MPV и по проодажам в нашей стране в 2008 году конечно же занял 1 место с огромным отрывом от преследователей (ford s max, citroen picasso, peugeot 806 и т.п.). так что у нас до понятия о клаасах автомобилях вообще отсутствует. А вот на мойках из-за высоты просвета пытаются прировнять к джипу. ![]() ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
првельно считал!!! так оно и есть
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:56 |