![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
просто ГИБДДэшник был не в духе...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
у меня так
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
у тебя NOTE почему-то назван NOUT
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня Nissan Note 1.4 Luxu
-------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Марка, модель - NISSAN NOUT А не будет ли проблем с этим написанием? -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мда .... тока заметил. Nissan Nout .
![]() ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
И чего мне теперь? Опять в ГБДД?
![]() ![]() кстати .... А НА БРАТСКОМ форуме написано Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут Сообщение отредактировал Deemon - 31.3.2009, 20:30 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Да мне кажется не парится - может сборка настоящая Японская у тебя? или... может у меня не правильно написано, может действительно NISSAN NOUT а не как мы раньше думали
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
Да и на нашем форуме
WWW.CLUBNOTE.RU - Nissan Note Club Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут Добро пожаловать на сайт нашего интернет-автоклуба! ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
я гдето читал что класс енота это микровэн. во.
evgeshik |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва ![]() |
Мда .... тока заметил. Nissan Nout . ![]() Вы наверное в Строгине машину на учёт ставили? У меня тоже написали NOUT ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
Мда .... тока заметил. Nissan Nout . ![]() Вы наверное в Строгине машину на учёт ставили? У меня тоже написали NOUT Ну да ![]() ______________________________________ |
evgeshik |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва ![]() |
Наверное, стражи дорожного порядка в школе немецкий учили
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Выдали свидетельство о регистрации ТС. Тип транспортного средства легковой (иные легковые)
Deemon |
![]()
|
Выдали свидетельство о регистрации ТС. Тип транспортного средства легковой (иные легковые) Иные .... ![]() Сообщение отредактировал Deemon - 6.4.2009, 23:26 ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Выдали свидетельство о регистрации ТС. Тип транспортного средства легковой (иные легковые) Иные .... ![]() Под иные я могу........................и не могу представить, что можно представить ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
у меня написано просто
Марка: Nissan-Note тип ТС: легковой Категория ТС: В Сообщение отредактировал Veronika - 8.4.2009, 5:34 ______________________________________ |
alex767 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
легковой хэтчбек
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
по теме: У меня написано легковой комби (хэтчбек)
По поводу написания транспортного средства: Когда регистрировал Форд Ранджер, меня товарисчь в погонах сам спрашивал че писать. Я ему с дури и сказал: "грузовой пикап". Дак он даже не думая так и написал. Так что чему тут удивляться как хотят так и пишут ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:55 |