![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а не каждому сам за себя воевать. +10000000000000000 хотя никто из соседей не сделает это лучше тебя -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
просто я о том, что большинство платит за это все в жеки всякие, а никто ничего не делает...потом вот такие случаи
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эти случаи единичны........... я так думаю....
У нас тоже машины во дворах горели............ А москву вспомните с этим придурком, который тачки жег........ Тут либо обострение весеннее, либо неподелили что-то хозяева, либо просто отморозки........... Уверен, что и в вашем образцово-показательном дворе Культурной столицы узбек-дежурный не защитит все машины на 100% ТТТ -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это да)))
одно время модно было старые подснежники сжигать, которые по пол года на 1 месте стоят ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Влезу в тему... Друг покупал квартиру в новом доме (пр. Пятилеток), так там сразу говорили, что можно купить мето под машину во дворе, даже если нет машины. Двор огорожен, шлагбаум и охранник.
![]()
|
купить в собственность юридически невозможно)))
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
не знаю как во дворе, но на паркингах - продаются (сами продаем машино-места)
![]()
|
паркинг - есть паркинг........ это изначально коммерческая земля.....
а во дворе купить-продать место ОФИЦИАЛЬНО администрация (кадастровая палата) не разрешит ![]() сам хотел в аренду взять........... "побрили" Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.3.2009, 12:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:23 |