![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Не ругайтесь, мы все видим - просто речь идет о работе над ошибками если они совершины
-------------------- другой авто grand vitara
|
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Цитата Неужели вы не видите, что это ФОТОШОП ![]() Видим! ![]() руководство к действиям! ______________________________________ |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
это не фотошоп.... и ещё задок подмят
это не фотошоп.... и ещё задок подмят Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2009:03:25 08:31:18 Оборудование для съёмки: Apple Модель оборудования: iPhone Диафрагма: 2,8 ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
дык,все равно,нефиг,тк тачку бросать.поделом
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне кажется что не фотошоп, если с разных сторон смотреть сходится изображение
______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
это реальные фото, никто не станет так заморачиваться и тщательно вырисовывать (совпадение надписей сбоку, отсутствие краски в щелях кузова, брызги краски на асфальте и пр.), да еще с трех ракурсов.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
У нас вчера 2 машины изрисовали ,но не так жестоко...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я очень долго воевала за "своё" место во дворе.
и главное - соседи никак не хотели понимать... на сегодняшний день у каждого соседа своё место под машинку... хотя бывают случаи, когда приезжают гости... и вот тогда ... ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на сегодняшний день у каждого соседа своё место под машинку... хотя бывают случаи, когда приезжают гости... и вот тогда ... ![]() мда уж............ "залетные" - эт вообще как не от мира сего...... видят же место почищено, накатано, естественно здесь "живут"............ ан нет {цензура модера}, надо залесть, чтоб его подперли, а потом поздно вечером стоять и стучать в "лапку" на лобовом, типа "выпустите, я уехать хочу".............. когда места кругом куча, тем более приехали в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............а выдешь выпускать, так еще и {цензура модера} начинают Но машинка в данной ситуации не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно (но эт статья) владельцу балончиком рожу разрисовать (если уж у него нервы ни к черту), но вот машинку обижать не стОит Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.6.2009, 18:48 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вообще-то о законности мест - "мое"/"чужое" еще можно поспорить... и машину уродовать за то, что встал не на "свое" место - это уродом быть надо... а вот за то, что запер, а потом еще вые....ться начинает - вот здесь надо балончиком лицо красить....
а вообще это все попадает под УК РФ и даже безобидное выкручивание ниппеля... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вообще-то о законности мест - "мое"/"чужое" еще можно поспорить... здесь спорить бесмысленно.......... дворовые территории входят в ведомство кадастровых организаций и даже в аренду не сдаются (не говоря уже о купле-продаже).......... поэтому "мое"/"чужое" - тут не в тему надо просто быть человеком!!!!!!!!!!!!! У нас тоже все "поделено", но почему-то приезжая в гости к кому-нибудь я не лезу на красивые вычищенные "чужие" места возле дома................. А кому-то {цензура модера}(все-равно выпустят) Все люди разные... ![]() пы.сы. Есть кстати даже статья об административном правонарушении, что-то типа "создание помех для движения".......... Вызываем гаи, эвакуатор и делов то Надо порыться в законодательстве Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.6.2009, 18:48 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
согласен.
у нас во дворе, кстати, понатыкали столбов и повесили цепочки... кароче перегородили весь двор, проехать тяжело... срезали все это дело только спустя полгода... и то "хозяева" мест ругались с коммунальщиками а вообще в роли несчастного владельца раскрашенного как индеец автомобиля однажды я сам выступал))) припаркованную вплотную к маленькому оградительному заборчику серебристую "Верку" доблесные таджики покрасили вместе с заборчиком)) зеленой краской!!! это мне счас смешно - как Чингачгук ездил - сначала не заметил)))) а тогда, блин, думал найду - убью ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если тсж, то парковки в его ведомстве, плитишь сумму за нее и место твое.
Ванька |
![]()
|
эээ, это товарищество собственников жилья. это когда ты комуналку не на ветер выбрасываешь, а платишь управляющему, который следит за домом двором всеми службами и тд. (если вкратце, но смысл такой...)
Евгений_ |
![]()
|
эээ, это товарищество собственников жилья. это когда ты комуналку не на ветер выбрасываешь, а платишь управляющему, который следит за домом двором всеми службами и тд. (если вкратце, но смысл такой...) ага...........прикинь, приехал ты к дому, а на "твоем" месте стоит "залетный"......... ты ему колесо попинал, по "лапке" постучал........ выходит владелец и говорит - какого х..я ты мою машину пинаешь? - дык это мое место.... я тут всегда.........я за него плачУ........ а ты тут такой сякой залез - кому ты платишь? - Бабе Дуне - она управляющий, она следит за домом и двором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() занавес........... не поможет................НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
ну в большинстве случаев во двор просто так не заехать. Везде где я знаю шлагбаумы. и только по звонку, если ты не живешь в доме. либо на гостевую парковку)
короче не буду спорить, видимо ты никогда не видел такого.... такие случаи исключены Сообщение отредактировал Ванька - 30.3.2009, 11:10 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Ванька говорит про огороженные места, а не про просто размеченный асфальт перед подъездом... поэтому залетный туда просто так не залезет...
вот только как могут взять и поделить двор на закрепленные за кем-то машино-места? я же тоже коммуналку плачу!!! если подземный гараж или какая парковка - тогда базара нет, а если баба Дуня решает кто может здесь припаркаваться, а кто должен свалить за угол...... Сообщение отредактировал mihalich827 - 30.3.2009, 11:14 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
короче не буду спорить, видимо ты никогда не видел такого.... конечно!!!!!!!!!!!!!!!! куда уж нам! ![]() ![]() ![]() Больше чем уверен, что в таких домах не заморачиваются о парковке.............. А ты возьми дом подъездов на 16-18 без шлагбаума Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.3.2009, 11:34 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
У нас сначала двор открыли для всех. Все заехали, даже деды свои корыта пригнали. Потом стали скидываться - на ворота, камеры, проводку, охрану двора, разметку и тд. Кто-то сразу отпал. Те кто скидывались - потом не платили. Новенькие платят по 1500 в месяц (очень дешего), но только те кто тут живет или работает. Левых вообще нет. Кто не хочет платить паркуется за двором вдоль улиц. Заехать разгрузиться-погрузиться по звонку. Есть места для гостей (штук5). Во дворе дежурит узбек и паркует их и может любому позвонить в случае чего.
Деньги идут на оборудование, зарплаты. что остается на уборку двора, цветы всякие и тд.)))) как-то так ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
я из питера, у нас кад)) хотя я москвич=) учусь в питере)
ну я расказал схему,когда это позволяет конструкция двора=) ну и я еще о том, что нужно организовывать коллективно, а не каждому сам за себя воевать. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:23 |