![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет, я хочу самостоятельно настроить фары т.к мне кажется что при смене ламп я все сбил т.к. пучки стали светить по разному и свет стал хуже.
-------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
там необходимо чтобы лампа "встала" плотно в пазы.................
тоже пару раз настраивал, оказалось, просто не ровно сама лампа легла сбивать настройки регуляторами не советую ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
так, все ясно, но как тогда правильно малпы вставить? я все поставил вроде нормально, но когда их дергаеш они ходят ходуном но сидят на месте
|
ДимаР |
![]()
|
это я знаю, просто яж тоже татарин и заморский язык не понимаю ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Нерсе? Щто менда не понятно. Ставишь тащканы к близко кэ стенке и щертиш согласно схеме. Размерлары анда бар. Анарсон отверка беоен фараларны регуоировать иттесен , картинкада шекеле и фсё.
Схема универсальна как для LHR(Леворульных) и RHR(праворульных) еНотов. От стенки до тачки 25м. H - горизонталь высота фары. На стене чертишь её. И от неё ниже чертишь еще горизонталь C = 25см ниже. По которой и должен быть пучек горизонта твоего света. Сообщение отредактировал kendim11 - 11.3.2009, 16:31 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Это то вроде мне ясно, просто не ясно как лампы по нормальному поставить.
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
но когда их дергаеш они ходят ходуном но сидят на месте они не должны "ходить ходуном" ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
плохо пружину застегнул. По правильному - лампу можно сдвинуть, но не сильно, и она сама вернется на место.
![]()
|
плохо пружину застегнул. По правильному - лампу можно сдвинуть, но не сильно, и она сама вернется на место. а можно по подробней -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Туда заглянуть надо. Там крючок нелепой формы, он пружинную скобу лампы должен четко фиксировать навершу посередине. Если нет - надо скобу поправить, может слегка погнулась когда разьем с лампы тащили.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ДимаР , попробуй заглянуть с помощью зеркальца + фонарик .... .
Сразу всё будет понятно куда и что .... . Сам так сделал ,теперь ![]() Сообщение отредактировал sergei - 12.3.2009, 19:18 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Дык, я вроде делаю все так
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Кстати,когда раньше у меня стояли лампы , тоже легко пошатывалась лампочка ... правда в движении свет не дрожал ....
![]()
|
Кстати,когда раньше у меня стояли лампы , тоже легко пошатывалась лампочка ... правда в движении свет не дрожал .... Да да - первое что пришло в голову что свет будет дрожать - нет все нормально -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:14 |