![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Доброго времени суток, вчера забрал своего зверя у дилера. Разговор о типе бензина с менеджером не внёс ясности (95 у нас нету хорошего и т.д. ). В мануале не знаю что написано (нету ещё книжки), но подозреваю, что 95. В Альмеру я заливал 92. Но я читал, что у Енота степень сжатия 10,5 (не знаю, для 1,4 или 1,6 объёма), у альмеры же степень сжатия 9,5. Соответственно риск возникновения детонации в еноте выше. Так вот вопрос: кто точно знает степень сжатия у Енота 1,6 и кто какой бензин заливает?
______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
соседняя тема называется ГСМ - там можно почитать и всё разузнать про марку используемого бензина.
...а мануал можно почитать здесь ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
соседняя тема называется ГСМ - там можно почитать и всё разузнать про марку используемого бензина. ...а мануал можно почитать здесь ![]() Большое спасибо... Как всегда, сначала написАл, потом оказывается, что все уже написАли до тебя. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:42 |