![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Меня спросили, почему не повесишь знак чайника на заднее стекло? А зачем, чтоб каждый норовил тебя подрезать и обидеть на дороге? Вчера ехела со скоростью 60 по дороге с ограничением 50, слышу сзади гудит как электровоз, фарами мигает. Метнулась в право, пропустила, так этот подонок еще и палец средний показал. Так обидно стало... мужчина почтенного возраста так себя ведет... что хотят от молодежи тогда.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
По теме: Пропускаю в зависимости от ситуации... Если торопиться некуда, почему бы не пропустить если еду один по дороге, а с прилигающей пробка стлоит. Но если в час пик и я тороплюсь, то наглых не пропускаю естественно. Те кто ручками машет типо нада срочно иногда пропускаю опятьже еси не на вызове!!! Реанимация ждать просто не будет меня!!! ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я сама почти никогда не показываю поворотник, только если перестраиваюсь, а машина в соседнем ряду едет очень близко, или в пробке, когда приходится "втискиваться". А вообще не люблю, когда особо резвые не ждут на поворотах, а объезжают всех по соседней полосе. На самом деле всем нужно, почему кто-то считает себя самым умным. И мужа ругаю, когда он так делает:( пропускаю если никуда не тороплюсь и если это не какой-нибудь крузак или таксист, который считает что его все обязаны пропускать
______________________________________ |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Я вчера любителя не включать поворотник наказал, думаю долго будет помнить!
Шахомобиль перед красным светофором внезапно перестроился передо мной, пришлось в пол тормозить. Пришлость ему преподать урок , он потом метров на триста от меня держался . Нужно уважать друг друга -нужно тебе перестроится посигналь заранее, я тебя пропущу - мне будет нужно, ты пропустиш и будет всем счастье ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Езжу в Москву на работу неделю - только ленивый передо мной не перестроился... Наверно, в первое время со всеми такое происходит... И тоже нервничаю и ругаюсь, если без поворотника. Мигни - я тебя и так пропущу!
![]() Меня поражает другое: у наших водителей какая-то мания обгонять: не важно, что через метр ты также воткнешься, что все равно придется перестроиться обратно, потому что поедет уже другой ряд... Ничто не имеет значения, это какая-то МАНИЯ продвинуться хоть на 1 см!!! А окружающие злятся, не пропускают... От этого происходят касательные аварии, которых утром до работы штук пять насчитываю. И растут пробки от этого, растет раздражение водителей, они пытаются продвинуться ну хоть еще на 1 см... Замкнутый круг ![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Меня спросили, почему не повесишь знак чайника на заднее стекло? А зачем, чтоб каждый норовил тебя подрезать и обидеть на дороге? Вот и я не вешаю знак чайника по этой же причине. А что он дает? Преимуществ точно никаких, на дороге все равны. А любители обидеть всегда найдутся. Неписанные правила наших рулителей: - проезд потихонечку на красный нарушением не считается; - только с крайнего ряда поворачивают трусы; - только лохи пропускают пешеходов; - ты никуда не спешишь? Едешь по двору? Газани все равно , четы лох чтоли?! - желтый свет светофора = зеленому. По крайней мере, у нас в городе так. Так что внимательно смотрим по сторонам, уступаем дорогу наглецам (пусть спешат) и не полагаемся на знак новичка ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Меня спросили, почему не повесишь знак чайника на заднее стекло? А зачем, чтоб каждый норовил тебя подрезать и обидеть на дороге? Вот и я не вешаю знак чайника по этой же причине. А что он дает? Преимуществ точно никаких, на дороге все равны. А любители обидеть всегда найдутся. ну не скажите;) я например, к авто со знаком очень великодушно отношусь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Меня спросили, почему не повесишь знак чайника на заднее стекло? А зачем, чтоб каждый норовил тебя подрезать и обидеть на дороге? Вот и я не вешаю знак чайника по этой же причине. А что он дает? Преимуществ точно никаких, на дороге все равны. А любители обидеть всегда найдутся. ну не скажите;) я например, к авто со знаком очень великодушно отношусь ![]() ![]() К сожалению не все такие. И дабы не искушать "профи" и не оглохнуть от брани, лучше уж так. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Хамов, пытающихся нагло без предупреждения пролезть, не пускаю, а если человек просится передо мной и сигналит поворотником, то могу и пустить. Ведь я тоже иногда прошусь в чужой ряд...
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
бесят тетки на классике,выпучат глаза хоть тресни не пустят.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Неписанные правила наших рулителей: - проезд потихонечку на красный нарушением не считается; - только с крайнего ряда поворачивают трусы; - только лохи пропускают пешеходов; - ты никуда не спешишь? Едешь по двору? Газани все равно , четы лох чтоли?! - желтый свет светофора = зеленому. +1 ![]() В Москве то же самое, умноженное на 2 ![]() - включаешь поворотник, но лохов нет, пропускать никто не будет, наоборот, надавят на газ; - справа или слева образовалось незанятое пространство метров 5? скорее занимай, не важно, что также встанешь, главное - газануть и воткнуться, всех подрезав; ..... Невозможно не сказать спасибо, тем не менее, невымершим джентельменам, которые иногда еще попадаются на наших улицах; ![]() ______________________________________
|
||
Тошик |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
|
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Ммм... значит в трёхмерном пространстве из пяти шариков строится пирамидка квадратная в основании. Немного клея и она будет весьма устойчива. Кроме того, четыре теннисных шарика с шероховатой поверхностью могут сами по себе обладать достаточным трением и без клея. На асфальте точно удержатся.
Математик не пройдёт тест, который придумал идиот. У идиота все кругом идиоты, в этом проблема подобных тестов вообще и ЕГЭ в частности. Вы считаете в Германии нет водителей с математическим образованием? А ведь это про Германию история про полицейского который остановил кажется Дирака за проезд на красный свет и когда Дирак стал парить про эффект Доплера и красное смещение, выписал штрав за превышение скорости. Так что там не только водители, но и полицейские учились в школе ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
очень уж у нас все торопятся... а вот если наоборот, кто-то сделал приятное, как-то теплее на душе и радостней, и спокойней!
побольше положительных эмоций на дороге!!!! и поменьше наглости! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Согласен с Аленой, ведь доказывать 18 летней хозяйке нового RX300 мы ничего не докажем, даже если окажемся правы. Лучше уступить чем доказывать что то, рисковать в крайнем случае своей машиной и тратить время - глупо. Дурака дорога научит а если не научит - значит проучит
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я бы хотела уточнить: не показываю поворотник, если вижу, что мое перестроение или поворот никому не помешает. А то все так осуждают тот факт, что без поворотника:( видимо, у нас по сравнению с Москвой еще более или менее адекватные водители. И пропускают довольно часто и подрезают обычно или только на гонках или на крузаках...
b04a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
я бы хотела уточнить: не показываю поворотник, если вижу, что мое перестроение или поворот никому не помешает. надо сначала поворотник включать, а потом смотреть , мешаете вы кому-нибудь или нет ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
А я проезжаю на красный если вижу что это маневр никому не мешает
А я выезжаю на встречную полосу если вижу что это никому не мешает А я давлю нахрен этих козлов на переходах, если это никому не мешает Наверное в Петропавловске движение не такое как в Москве, только проблема в том, что вы не видите всей дорожной ситуации, особенно если вы при этом ещё и скорость превышаете. Тот отморозок, который женщину беременную в Ясенево сбил, он её не видел. Он только понял, что его маневр не помешает движению. Эти козлы раскорячились зачемто перед зеброй, вот мы их и объедем. Я сам хам: Сегодня я нагло обдудел пешехода. Я встал перед зеброй в левом ряду, а этот гад не идет и не идёт. Мне жестами показывает, что он мне дорогу уступает. Я ему кулаком машу, он опять мне машет мол проезжай. Уже за мной все ряды остановились. Я ему обгуделся, чуть шильд ниссана с руля не оторвал от ярости. Я уже готов был рвануть ручник и пинком по жопе послать его через все три ряда! Вот из-за таких гадов мы то 1000 рублей теперь плать должны! На его счастье он всётаки перешёл через дорогу. Недавно друга подвозил, с заворачивал на проспект Андропова с 4-го кольца. Там пробка и перед нами на зебре стоит фура и два пешехода старательно ждут на зебре когда эта фура уйдёт чтобы хоть какая-то возможность перейти дорогу появилась. Я вслух замечаю, что это 500 рублей. А мой друг говорит: -- Надо, чтобы эти 500 рублей водитель на месте пешеходу отдавал, а не в бюджет. Подходишь к зебре и с каждого кто на ней соит по 500 рублей берёшь. Мне кажется это светлая идея. ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
я бы хотела уточнить: не показываю поворотник, если вижу, что мое перестроение или поворот никому не помешает. А то все так осуждают тот факт, что без поворотника:( при всем моем уважении, тем не менее, не одобряю ![]() вот сегодня чувак передо мной (почтенный мужчина приличного вида) фигак прям перед носом и перестроился... я ехала спокойно, болтала с подругой, такого маневра совсем не ожидала... и мне не легче от того, что, возможно, он был уверен, что никак мне не помешает... пришлось экстренно оттормаживаться ![]() если вижу, что машина мигает поворотником и если действительно ему это надо, а не так,что он всех справа обогнал и пристраивается, - приторможу и пропущу. часто замечаю, что, если включаю поворотник и начинаю перестраиваться, водитель соседнего ряда нажимает на газ... ![]() видимо, наглость у нас уважают гораздо больше, чем вежливое отношение. Увы. ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
To emin
+1 ![]() Сообщение отредактировал Glasha - 3.6.2009, 12:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:07 |