![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мне повезло, я не мужчина, значит в эту категорию не попадаю
![]() Женя, крепись, я с тобой ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мне повезло, я не мужчина все равно "СВОЙ ПАЦАН" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.6.2009, 15:01 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
а свой стаж по жизни нарабатываю сам:.... посему после некоторых событий езжу хоть и быстро, но зато внимательнее среднестатистического водителя по критериям которого Вы меня описали ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Миша, причем тут ОФФТОП???????????????????
тема звучит "уступаете ли вы наглости".............. Если я сам езжу нагло - это ОФФТОП????????????????????????? А?????????????????????????? Ты всегда ездишь правильно? Ты безукоризненно ведешь себя на дороге? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все, кто здесь присутствуют хоть раз но были оштрафованы или повели себя "НАГЛО" по определению к его оппоненту на дороге....................... Так что не надо строить из себя святых............ Все мы косячим на дороге и периодически НАГЛЕЕМ. ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.6.2009, 15:07 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
блин, я так рада что хоть кто-то меня поддерживает
![]() ![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
а свой стаж по жизни нарабатываю сам: и людей сбивал, и остановки, и столбы, и животных, и ... Ни кто не ангел, но тут адекватный человек сделает выводы сам. Бог судья. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
блин, я так рада что хоть кто-то меня поддерживает ![]() я е теряю надежды, что адекватных людей больше. или правильнее сказать - тех кто хочет жить. так что присоединяйтесь, Вероника. получите больше поддержки))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Миша, причем тут ОФФТОП??????????????????? ОФФТОП - сообщение Миши. Он его так и промаркировал. А судя по твоей реакции, только и ждешь нападок, чтоб отстреляться. Мне все равно, кто тут и кого поддерживает. Будете продолжать в том же духе - закрою тему. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Будете продолжать в том же духе - закрою тему. нормальный ДУХ............ вполне адекватный Сорри, что не понял маркировки поста Миши................ -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
............................
Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.6.2009, 15:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
нормальный ДУХ............ вполне адекватный Евгений, не соглашусь. отвечать на чужой пост этажом выше - плохой признак. в смысле психики. у Вас права, вообще-то есть? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
плохой признак. в смысле психики Вы, простите, о чем? ......................................или тут форум психологов???????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Вы, простите, о чем? о водительском удостоврении. его без визы психиатра не выдают. это, к сведению, если соберетесь получать.. по теме: уступаю наглости - выхожу из чата)))) Сообщение отредактировал werefish - 10.6.2009, 15:38 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
буду умнее и промолчу
Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.6.2009, 15:45 -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Тема, на мой взгляд, несколько странная... Не уступить наглости - самому повести себя нагло. А все ударились в рассуждения, кто и как конкретно нагло ведет себя на дороге. Ну и в дополнение обмен любезностями типа "сам дурак"
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
По последним сообщениям: начинаем искать единомышленников по нарушениям ПДД - невключению поворотников, превышению скорости и т.п. Да, каждый хоть раз нарушал, кто-то потому, что так ему удобнее, кто-то вынужденно (всякое бывает). Но нарушать ПДД, да еще и гордиться этим...
![]() По теме уже отписалась. Покидаю этот топик ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
ТЕМА ЗАКРЫТА
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:06 |