![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
это что получается при каждом брызгании на стекло-брызгает на фары? Это ж какой расход то должен быть.
Если б форсунки были забиты то брызгалки бы вылазили из бампера один фиг ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
В общем хотел тоже отключить и по вашим советам не то рыле выключил
![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
На первом фото - "Что это?" - место для кнопки ESP - слева, "просто какая-то ниша" - справа (есть у всех...)
На втором фото - "Что это?" - Это разъём неустановленной в твоей комплектации кнопки системы ESP. (устанавливается на Текне) Реле - да, левое, дальнее снимать. Но при установленной кнопке, лучше всё-же программно отключать. При случае - отключай и возвращай реле на место. ______________________________________ |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Спасибо, добрый человек!
Жалко, пластмасовые защёлки сломались (гарантия не пропадет??), которые держат реле. Второе - обязательно программно отключу омыватель фар при ТО-1. Третье - ЕСП можно подключить? Вроде и кнопка есть и разъём... |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
ESP подключить нельзя.
Если бы все было так просто... ______________________________________
|
||
HeeP |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2013 Из: Николаев ![]() |
у меня тоже нет кнопки, форсунки срабатывали на каждый 5 раз омывания лобового стекла, вчера заметил что не моет фары, долил бачок, а фары так и не моет, завтра буду смотреть вылазят ли форсунки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
у меня тоже нет кнопки Эту кнопку воткнули в Лакшу как раз в 2012 году. Так что у Nataliya, похоже, вариант начала 12 года, где кнопки еще не было. ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
у меня машинка намного старше а кнопка есть-и моет весьма неплохо
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня Лакша 2011 года и кнопка есть!
![]()
|
||
Дело даже не в экономии омывайки, а в бесполезности сей фичи. К примеру летом в сухую погоду хочешь оросить стекло, но заодно полпередка авто покрывается каплями... и снова на мойку.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
комфорт 11,кнопка есть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Nataliya, как вариант снять заглушку и посмотреть, есть ли разъём для кнопки. Я думаю, что он есть... Докупить кнопку и отключить программно.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Случалась похожая ситуация с омывателем фар. На лобовое стекло вода идет а омыватели фар даже не поднялись, хотя натужно в бампере гудели. Думал, что льют в бампер, но оказалось нет. Решилась проблема сама собой наливанием омывайки в бачок под завязку!
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да есть такое в бачке моторчики на разном уровне стоят.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Разъем для кнопки есть у всех комплектаций.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2013 ![]() |
Я эту проблему решил вот так, отключил путем убирания предохранителя на 30А в подкапотном пространстве.
Фотки прилагаю... ![]() ![]() ![]() После перекусывания предохранителя омыватели фар не будут работать никак, даже с кнопки. Меня эти омывалки достали и я избавился от них навсегда! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А этот предохранитель что из себя представляет?
Чем его легче вынуть? ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Это блочный предохранитель, состоящий из 4х в одном корпусе.
Вынимается как один. Так что "обрезание" (не)нужного выполняется методом "перекусывания". ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Нормальный такой способ, а чё?!
![]() Ещё можно провода перерезать, тоже вариант. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж... Это - не вариант, тогда уж лучше реле вынуть.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:19 |