![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Друзья, вопросик есть.
Был на обслуживании, там мне аккум отключали, теперь перестали работать омыватели фар. Как их вернуть к жизни кто-нить знает? ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
а моторчик то жужжит? Может омывайки в бачке мало осталось?
Сообщение отредактировал mvvc - 7.6.2013, 13:55 ______________________________________
|
||
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Друзья, вопросик есть. Был на обслуживании, там мне аккум отключали, теперь перестали работать омыватели фар. Как их вернуть к жизни кто-нить знает? А многие спрашивают как отключить омыватели фар. ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Так может они их и отключили?! Лето все таки на дворе...
![]() ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
а моторчик то жужжит? Может омывайки в бачке мало осталось? Да жужжит, на лобовик же идёт вода А многие спрашивают как отключить омыватели фар. ![]() Зачем экономить на своей безопасности? Давайте посчитаем. Я за зиму израсходовал банок 7-8 незамерзайки, без омывателей израсходовал бы 2-3. Незамерзайку я покупаю перед сезоном по клубной закупке по 60 руб (другой форум, где я давно обитаю). За всю зиму сэкономил бы 300 рублей. Я не сторонник такой экономии. ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
а моторчик то жужжит? Может омывайки в бачке мало осталось? Да жужжит, на лобовик же идёт вода Для фар отдельный моторчик и он расположен выше чем моторчик лобового. Поэтому для лобового омывайка еще есть, а для фар уже кончиться могла Сообщение отредактировал mvvc - 7.6.2013, 14:28 ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
Спасибо за ответ, но даже заправив полный бачок воды не смог получить струю на фары.
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Подскажите, как правильно доливать воду в бачок омывателя, не найду там отметки MAX. Налил по самую крышку - вытекает под колесо.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У вас горловина вышла из бочка
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.7.2013, 8:36 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Спасибо, буду устранять.
______________________________________ |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался... не нашел... напишите кто-нить можно настроить так чтобы омыватели фар срабатывали только от кнопочки а не вместе со стеклоомывателем?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А как отрегулировать их ?Чтоб брызгали на фары точно.
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ребята, а кто - нибудь знает отличаются ли форсунки R1 от R2?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался... не нашел... напишите кто-нить можно настроить так чтобы омыватели фар срабатывали только от кнопочки а не вместе со стеклоомывателем? Да, можно, программно и по колхозному. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Программно не слышал
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Программно не слышал ![]() Да дилер до фига что нам говорит, часы то один фих все повключали тем не менее :-) ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Программно не слышал ![]() Где то тут на форуме я выкладывал скрины как отключить программно через дилерский Consalt III. Можно. ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
В любом случае нужен второй человек. Один нажимает - второй ловит, фиксирует в верхней точке. Потом опять один нажимает - второй регулирует направление распыления. Фиксировать в верхней точке. Регулировка мелкой отверткой. Аккуратно и без суеты. Время 2 мин.
При процедуре берегите глаза от "омывайки". P.S. Можно и поддеть аккуратно вытащить, но для регулировки все одно нужен тот, кто выполнит процедуру "омыва". В связи с этим логичнее и поймать самому уже. Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 3.8.2013, 15:43 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Программно не слышал ![]() Где то тут на форуме я выкладывал скрины как отключить программно через дилерский Consalt III. Можно. Если они не захотят то и делать не будут,а у меня нет прибора. И еще хотел свет автоматом включить ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Согласен, через кассу не хотят. Дальше, я думаю понятно как.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:13 |