![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
что моторчик работает вхолостую, не сгорит ли? Если я не ошибаюсь то там нет моторчика ? омыватели поднимаются от давления воды ? или не так ? ______________________________________
|
||
Gordon Shumway |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва ![]() |
А давление воды откуда там берется?
![]() -------------------- Nissan Note 1,6AT Tekna, Opel Insignia 2.0 CDTi
|
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
у меня тоже новая прблема ..Как слить всю воду? )))) кто знает ? так же как бензин сливают. Вставляешь шланг в бачок, сосешь, опускаешь ниже бампера второй конец и наблюдаешь за процессом... Только не тяни до морозов. Да, я пользовался прозрачным шлангом длиной около 2 метров. ______________________________________
|
||
johnnim |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2012 ![]() |
Вот и наступила зима и стал я переживать за свои омыватели фар. Думал что они срабатывают постоянно при брызгании на стекла, почитав эту ветку форума понял что есть какая то зависимость. У меня 08т год рестайл текна. Кнопки нет. Пошел только что вытащил реле, один усик конечно обломал ну да бог с ним. Посмотрим вечером на результат.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Посмотрим вечером на результат. Интересно, а какие ещё могут быть варианты с вытащенным реле? ![]() ______________________________________
|
||
MEDBEDb75 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.9.2012 ![]() |
У меня такая проблема: ни летом, ни щас в морозы, с подзавязку залитым бачком фары не омываються, нажимал кнопку, толку нет, щелчок реле и тишинааааааааа, что может быть? свет в авто положении, или в просто включенным ближнем свете. вообще ни как не реагируют омывалки.в ручную доставал видел что работали когдато, щас совсем скучно. подскажите плиз
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для этих целей в бачке есть отдельный насос. На его моторчик питание приходит?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
кмк Сначала, пердохранитель посмотреть... потом уж до моторного питания лезть.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Согласен, начать проще и логичнее с предохрана
![]() ______________________________________
|
||
sasa-1059 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
Купил новый сборки 2012 комплектации Lux... 1,6 АКПП. Удивился что с выключателем омывателя фар.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Это кнопка не выключателя , а включателя омывалки. Отключить их нельзя, если только не выдернуть реле или не поставить отдельный выключатель. С завода после завода и включения фар, дворников и при попытке помыть стекло, то автоматически включаются омыватели фар, мать их........ Я поставил отдельную кнопку.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2012 ![]() |
Добрый день. После зимы правый омыватель фары выходит брызгает ,а обратно только на половину.Что делать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Отключить и забыть!!!! Неужели есть случаи, когда эти омыватели играют полезную роль?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
таки есть!например-зимой после обильного полива дорог противогололёдной жижей
![]() ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
таки есть!например-зимой после обильного полива дорог противогололёдной жижей ![]() Вот сколько раз у меня срабатывали омыватели фар, столько раз мне приходилось выходить и протирать их. Вода в бачке мыльная, и после испарения воды со стекла фары, фара остается с белым налетом. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
мыльная?! у меня зимой из-под крана(правда питьевого),зимой-незамерзайка.наверное у вас мошкара более въедливая ,а грязь более.....лечебная
![]() ![]() ______________________________________ |
кошкаров |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2012 ![]() |
Это все понятно выход какой менять или отключать?
![]()
|
Гость ![]() |
|
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
я вот понял логику кнопки или омывалки незнаю в общем... а суть вот в чем донажимался я
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Это все понятно выход какой менять или отключать? менять. Для меня омыватель важная приблуда, работает круглогодично и пофиг на расход незамерзайки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:17 |