![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Спасибо
Интересный рецептик. Попробую на 8 марта ______________________________________ |
garethy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
Очень советую попробовать Перевернутый пирог с клюквой (здесь рецепт с фоткой). Несложно делается, красотища и вкуснотища)) Делала не только с клюквой, но с клюквой вкуснее всего получается, с кислинкой. ООО, класс! спасибо ![]() Обязательно попробую ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Салат "Дашин".
4 помидора 200 грамм сыра 2-3 пачки сухариков (желательно со вкусом чеснока, но можно и просто солёные; лучше из белого хлеба и квардратные - просто так эстетичнее) баночка консервированной кукурузы 2-3 зубчика чеснока (можно и 1, я люблю побольше) укроп Сыр трётся на тёрке, чеснок давится в давилке (можно резать, но лучше давить). Всё смешивается, заправляется майонезом, получается большая бадья салата. Хотя съедается эта большая бадья за вечер, так что... Картошка под сыром. Картофель нарезается толстыми кружочками - примерно сантиметр-полтора - и укладывается на смазанный растительным маслом противень, один к одному. Солится и перчится. Сверху посыпается тёртым сыром, каждый кружочек отдельно. И в духовку 200-210 градусов часа на полтора, не меньше. Вкусно и очень сытно! ______________________________________
|
||
stranger2390 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
а кто-нибудь делал Тирамису дома??))
я вот месяца 2 с половиной назад делал - ничего так вышло, но было очень мягко) ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
![]() В нашем клубе собрались веселые, жизнерадостные люди, которые встречаются, организовывают совместные мероприятия и т.д. Кроме того, как показывает статистика, у нас собирается действительно лучшая половина человечества (девченки, всем привет :-) ). И, как известно, ни одна встреча не обходится без застолья. Нашел недавно сайт - gotovka.com.ua. Был приятно удивлен - редко такие продуманные ресурсы встречаются. Надеюсь братья и сестры оценят. Сообщение отредактировал dina - 20.3.2010, 9:00 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
а кто-нибудь делал Тирамису дома??)) я вот месяца 2 с половиной назад делал - ничего так вышло, но было очень мягко) Я делаю! ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну так поделись как?
______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
![]() ![]() ______________________________________
|
||
foki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва ![]() |
когда-то ела в троице-сергиевой лавре коврижки. ооочень вкусные. кто-нибудь пробовал?
я никогда не готовила Нашла такой вариант http://www.kastrulki.ru/postnye-blyuda/kovrizhka/#more-1344 как раз с пошаговыми фотками. как вы думаете? съедобно? если в составе только чай, варенье и подсолнечное масло? ну и мука конечно ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
во времена перестройки такая коврижка на Украине называлась "пирог Банкрот". могу сказать что съедобно, но гадость редкая:)
лучше попробуйте это: http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html Сообщение отредактировал Ness - 26.3.2010, 20:59 ______________________________________
|
||
foki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва ![]() |
спасибо. правда я уже приготовила. Кстати вкусно получилось. Я делала с брусничным вареньем. сахара положила чуть побольше чем на сайте указано. и пекла почти час. еще когда заварку заваривала, положила туда несколько шт. гвоздик. ну и грецких орешков добавила.
А кексик только после поста. он ведь на кефире ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Мо вчерашний кулинарный шедевр
![]() Готовила по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/1189.html, а украшение - это уже мои фантазии ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Слюньки текут....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Первый рецепт, который мне попался, где по-человечески объяснили, как делать бисквит
![]() Вике спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Oleg999 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2010 ![]() |
Ginger отлично получилось. Сегодня вечером тоже попробую приготовить
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Сегодня запланировано овсяное печенье с кусочками шоколада (и тут Остапа понесло называеться
![]() ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
В Одессе на Котовско рано утром во дворы привозят свежевыловленную килечку. зовут ее"САРДЕЛЬКА" Жена моего старинного друга за 5 минут чистит и засаливает целую кучу
этих несчастных созданий. К обеду мы уже закусываем бутербродами с нежнейшей рыбкой. А вечером эта килька запекатся с яйцом. Очень яркие впечатления - на целый год хватает. Это эмоции, но от себя обещаю овсянку в нескольких мадификациях, как только соберусь с духом.. ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Нашла такое прикольное блюдо, интересно будет для детей:
http://smak.ua/ru/blog/user-140861/recept-...ie_sosiski.html ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Всё гениальное просто! Обязательно сделаю, мои детки любят всё необычное.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
для тех кто хочет сделать необычный и вкусный торт на день рождения или просто так
![]() ![]() ![]() А если не хочется возиться с квадратиками можно просто испечь бисквит - тоже понравиться ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:25 |