![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АнатолийZ |
![]()
Сообщение
#101
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
А что такого? Я вообще не прочь иногда и сам что-нибудь приготовить! Конечно, жена это делает гораздо чаще)))
|
foxcat |
![]()
Сообщение
#102
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Ну, если из общедоступных, хотя я не знаю, что там у вас, на Севере, считается общедоступным: 1. Салат без названия: 1 вареная свекла средних размеров, 1 соленый огурец, 4-5 столовых ложек зеленого горошка, 100-150 грамм соленых грибов (лучше всего подойдут опята), майонез, 1 зубчик чеснока. Свеклу, чеснок и огурец натереть на крупной й терке, грибы порезать. выложить все в салатник и заправить майонезом. 2. Салат "Садко": 200-250 гр. вареного риса, 1 головка репчатого лука, 100-150 гр. соленой семги, майонез. Лук порезать мелко, рыбу порезать кубиками разм.0,5-1 см. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Можно выложить в салатник, а можно на тарталетки. 3. Закуска "Рафаэлло": 200 гр. крабовых палочек, 4-5 вареных яйца, 1 банка консервир.кукурузы, 200 гр. вареного риса пропустить через мясорубку. Затем смешать с небольшим количеством майонеза. Скатать из полученной смеси шарики. Твердый сыр натереть на терке и обвалять в нем каждый шарик. До подачи на стол хранить в холодильнике, чтобы шарики сохранили форму. Завтра еще напишу 2-3 рецепта, их сначала нужно уточнить, спрошу у коллег на работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь грибы лучше опята маринованные) Как просто, быстро и вкусно приготовить свинину: 500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса 150-200 г сыра соль перец Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см., отбить. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Мясо предварительно в сметане замариновал...нежнее получилось) Салат, подсмотрен в ресторане, названия не помню: 1 куриная грудка – отварить и порезать кубиками, 1 банка резаных шампиньонов (примерно 250гр.) – если кусочки крупные, режу помельче, 2-3 крупных помидора, 3-4 вареных яйца, сыр (250-300грамм), беру обычно «Гауда» или «Сваля» – кубиками, хороший пучок петрушки – режем не очень мелко, солим по вкусу, заправляем майонезом. В этот салат еще хорошо положить маслины без косточек – но это уже кому как нравится. по моему мнению все таки лучше опят положить чем шампиньонов) шампиньоны пресноваты все же) Обещанные 2 салата: 1. 100 гр. вареных очищенных креветок, 2-3 вареных яйца, 100-150 гр. вареного риса, 100 гр.натертого на терке сыра, 100 гр соленой семги, 1 луковица, 1 столовая ложка красной икры. Салат заправить майонезом, сверху можной украсить икрой. 2. Обалденно вкусный салат. Все ингредиенты выложить в плоское круглое блюдо, не перемешивая. Смешать салат и заправить майонезом следует уже после подачи на стол. Все в равных количествах: свежий огурец, помидор, болгарский перец, свежая капуста (можно китайскую, можно нашу белокочанную), консервированные грибы, сыр, балык свиной или бекон, или даже подойдет колбаса варено-копченая. Можно еще украсить зеленью. Все легко и просто, а салат смотрится на столе очень красиво и привлекает всеобщее внимание. Желаю успеха! ![]() ![]() ![]() небыло изменений Салат Мужской Каприз: балык, язык, филе куриное и майонез. Все ![]() не было изменений! еще из любимых просто отварное говяжье сердце с маринованным луком и майонезом не было изменений! Не поверите...все это приготовил!!! Всем спасибо..все очень вкусно!!!! Советую попробовать кто не пробовал))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 13.11.2009, 11:06 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
Сообщение
#103
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну что ж продолжим темку КУЛИНАРИЯ..и сразу вопрос: рецепт мороженого не кто не знает, именно которое сами готовили! Домашнее--не покупное)
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
Сообщение
#104
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ХЭЛП!!!!! нужна МОРОШКА желательно свежая))) где можно в столице приобрести???
______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
Сообщение
#105
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Как лучше всего сготовить корейку свиную (на косточке) что б и не сухая получила и не сырая... ???
______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
Сообщение
#106
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
теме ап!
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
Сообщение
#107
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Сготовил
![]() ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
Сообщение
#108
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
ну что ж продолжим темку КУЛИНАРИЯ..и сразу вопрос: рецепт мороженого не кто не знает, именно которое сами готовили! Домашнее--не покупное) ![]() ![]() ![]() Можно сделать так: 2 яйца растереть с 1 стак. сахара и помешивая влить 1 стак. горячего молока. В смесь вылить ещё 1 стак. горячего молока и довести до кипения на малом огне. Остудить и поставить в холодильник. По желанию можна добавить какао или фрукты. Пробуйте! У меня получается вкусно! ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
Сообщение
#109
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
апапапапап!
______________________________________ |
alexandei |
![]()
Сообщение
#110
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, всем кто наивно просто шпигует буженину чесноком предлагаю сделать немного иначе...
Берем кусок мяса, и разрезаем его вот так: ![]() Получаем длинную и широкую полосу мяса (20 см на метр гдето, если с кусочком не жадничали и резали ножом хорошим. ) Оную полосу щедро засыпаем чесноком молотым, паприкой и другими перцами, мускатным орехом и имбирём, после чего сворачиваем в тугой рулончик(размером с оригинальный кусок), связываем веревочкой, томим в холодке денек, потом в фольгу и в духовку. Собсно - всё. Метод приготовления однокускового, не лоскутного рулета - моё ноу-хау. Пользуйтесь на здоровье, ссылка на автора при цитировании обязательна =) ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
Сообщение
#111
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
вот это точно попробую ноу-хау)
______________________________________ |
foxcat |
![]()
Сообщение
#112
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
народ! Новый год и Рождество не за горами) ну давайте поделимся рецептиками что бы своих домочатцев и друзей удивить! гланое что бы именно те что сами готовите) Всем спасибо!
______________________________________ |
foxcat |
![]()
Сообщение
#113
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ап
______________________________________ |
foxcat |
![]()
Сообщение
#114
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ап
______________________________________ |
normannsson |
![]()
Сообщение
#115
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2009 ![]() |
Картошка "Отмороженная"
Картошка "Отмороженная" Сверху поджаристая корочка,а внутри мягкая,как картофельное пюре.И на каждый день,и для гостей! Картошка Масло растительное Соль Приправы(на вкус) Картофель очистить.Если некрупный-оставить целиком,покрупнее-разрезать пополам. Отварить в подсоленой воде минут 6-8. Воду слить,остудить. Картошку выложить в форму для запекания и убрать в морозилку на час-полтора,закрыв её плёнкой.А в морозы зимой удобно убирать на балкон! Потом достать из морозилки и налить в форму раст.масла так,чтобы картошка немного в нём плавала. Каждую картошинку обвалять в этом масле,посыпать приправой. Запекать при200-220* минут 40,до румяного цвета,периодически переворачивая. Именно из-за заморозки картошка внутри становится консистенции пюре! Вкусно!!! ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
Сообщение
#116
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
впервые про такую картошку слышу...попробовать что ли)
______________________________________ |
normannsson |
![]()
Сообщение
#117
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2009 ![]() |
Салат»Рыбки в пруду»
Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 1 шт. Шпроты – 1 банка. Яйца вареные - 6 шт. Сыр 150-200 гр. Чеснок – 1 зуб. Майонез Приготовление: Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой. Выложим слоями в салатник: 1- слой. Картофель, протертый на терке. 2- слой. Маринованные огурчики. 3- слой. Шпроты размятые вилкой. 4- слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок. 5-слой. Натертый на терке сыр. Все слои необходимо промазать майонезом. Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки). ______________________________________
|
||
terry |
![]()
Сообщение
#118
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
как интересно! (про рыбок в пруду)..........надо попробовать на каникулах сделать такой салат!
![]() ______________________________________
|
||
normannsson |
![]()
Сообщение
#119
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2009 ![]() |
terry, попробуйте, оригинально смотрится, и вкус тоже ой как понравится))
______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
Сообщение
#120
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
салат
![]() А темке АП) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |