IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КУЛИНАРИЯ
АнатолийZ
сообщение 4.11.2009, 0:15
Сообщение #101


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.10.2009
Из: Димитровград



А что такого? Я вообще не прочь иногда и сам что-нибудь приготовить! Конечно, жена это делает гораздо чаще)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 13.11.2009, 11:03
Сообщение #102


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



Цитата(MAYA @ 1.11.2009, 14:31) *

Ну, если из общедоступных, хотя я не знаю, что там у вас, на Севере, считается общедоступным:

1. Салат без названия: 1 вареная свекла средних размеров, 1 соленый огурец, 4-5 столовых ложек зеленого горошка, 100-150 грамм соленых грибов (лучше всего подойдут опята), майонез, 1 зубчик чеснока. Свеклу, чеснок и огурец натереть на крупной й терке, грибы порезать. выложить все в салатник и заправить майонезом.
2. Салат "Садко": 200-250 гр. вареного риса, 1 головка репчатого лука, 100-150 гр. соленой семги, майонез. Лук порезать мелко, рыбу порезать кубиками разм.0,5-1 см. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Можно выложить в салатник, а можно на тарталетки.
3. Закуска "Рафаэлло": 200 гр. крабовых палочек, 4-5 вареных яйца, 1 банка консервир.кукурузы, 200 гр. вареного риса пропустить через мясорубку. Затем смешать с небольшим количеством майонеза. Скатать из полученной смеси шарики. Твердый сыр натереть на терке и обвалять в нем каждый шарик. До подачи на стол хранить в холодильнике, чтобы шарики сохранили форму.
Завтра еще напишу 2-3 рецепта, их сначала нужно уточнить, спрошу у коллег на работе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Здесь грибы лучше опята маринованные)

Цитата(Скай @ 1.11.2009, 21:25) *

Как просто, быстро и вкусно приготовить свинину:

500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса
150-200 г сыра
соль
перец

Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см., отбить.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


Мясо предварительно в сметане замариновал...нежнее получилось)

Цитата(Алёна @ 1.11.2009, 21:49) *

Салат, подсмотрен в ресторане, названия не помню:
1 куриная грудка – отварить и порезать кубиками,
1 банка резаных шампиньонов (примерно 250гр.) – если кусочки крупные, режу помельче,
2-3 крупных помидора, 3-4 вареных яйца, сыр (250-300грамм), беру обычно «Гауда» или «Сваля» – кубиками,
хороший пучок петрушки – режем не очень мелко,
солим по вкусу, заправляем майонезом.
В этот салат еще хорошо положить маслины без косточек – но это уже кому как нравится.


по моему мнению все таки лучше опят положить чем шампиньонов) шампиньоны пресноваты все же)

Цитата(MAYA @ 2.11.2009, 18:30) *

Обещанные 2 салата:
1. 100 гр. вареных очищенных креветок, 2-3 вареных яйца, 100-150 гр. вареного риса, 100 гр.натертого на терке сыра, 100 гр соленой семги, 1 луковица, 1 столовая ложка красной икры.
Салат заправить майонезом, сверху можной украсить икрой.
2. Обалденно вкусный салат. Все ингредиенты выложить в плоское круглое блюдо, не перемешивая.
Смешать салат и заправить майонезом следует уже после подачи на стол. Все в равных количествах:
свежий огурец, помидор, болгарский перец, свежая капуста (можно китайскую, можно нашу белокочанную), консервированные грибы, сыр, балык свиной или бекон, или даже подойдет колбаса варено-копченая. Можно еще украсить зеленью. Все легко и просто, а салат смотрится на столе очень красиво и привлекает всеобщее внимание.
Желаю успеха! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


небыло изменений

Цитата(kamila @ 3.11.2009, 1:24) *

Салат Мужской Каприз:
балык, язык, филе куриное и майонез. Все wink.gif

не было изменений!
еще из любимых
просто отварное говяжье сердце с маринованным луком и майонезом


не было изменений!

Не поверите...все это приготовил!!! Всем спасибо..все очень вкусно!!!! Советую попробовать кто не пробовал))) uga.gif uga.gif uga.gif

Сообщение отредактировал foxcat - 13.11.2009, 11:06


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 14.11.2009, 22:26
Сообщение #103


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



ну что ж продолжим темку КУЛИНАРИЯ..и сразу вопрос: рецепт мороженого не кто не знает, именно которое сами готовили! Домашнее--не покупное) vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Darth Maul
сообщение 17.11.2009, 18:15
Сообщение #104


Енот-носуха
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 29.6.2009
Из: Москва, Очаково-Матвеевское



ХЭЛП!!!!! нужна МОРОШКА желательно свежая))) где можно в столице приобрести???


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2007)
Tekna
Темно-синий - BW9/M
--------------------
При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Harbinger
сообщение 18.11.2009, 7:16
Сообщение #105


Мистер Март
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 004
Регистрация: 21.11.2006
Из: Самара



Как лучше всего сготовить корейку свиную (на косточке) что б и не сухая получила и не сырая... ???


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Comfort
Черный - Z11/M
--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 26.11.2009, 19:55
Сообщение #106


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



теме ап!


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Harbinger
сообщение 27.11.2009, 17:31
Сообщение #107


Мистер Март
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 004
Регистрация: 21.11.2006
Из: Самара



Сготовил smile.gif)))


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Comfort
Черный - Z11/M
--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Cadet
сообщение 2.12.2009, 22:13
Сообщение #108


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 5.10.2009
Из: Киев-Вишнёвый



Цитата(foxcat @ 14.11.2009, 21:26) *

ну что ж продолжим темку КУЛИНАРИЯ..и сразу вопрос: рецепт мороженого не кто не знает, именно которое сами готовили! Домашнее--не покупное) vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif


Можно сделать так: 2 яйца растереть с 1 стак. сахара и помешивая влить 1 стак. горячего молока. В смесь вылить ещё 1 стак. горячего молока и довести до кипения на малом огне. Остудить и поставить в холодильник. По желанию можна добавить какао или фрукты. Пробуйте! У меня получается вкусно! smile.gif


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2007)
Luxury
Оранжевый - R10/M
--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 7.12.2009, 14:13
Сообщение #109


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



апапапапап!


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
alexandei
сообщение 7.12.2009, 14:50
Сообщение #110


Енот-полоскун
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 914
Регистрация: 17.6.2008
Из: Питер



Ну, всем кто наивно просто шпигует буженину чесноком предлагаю сделать немного иначе...
Берем кусок мяса, и разрезаем его вот так:

Прикрепленное изображение

Получаем длинную и широкую полосу мяса (20 см на метр гдето, если с кусочком не жадничали и резали ножом хорошим. ) Оную полосу щедро засыпаем чесноком молотым, паприкой и другими перцами, мускатным орехом и имбирём, после чего сворачиваем в тугой рулончик(размером с оригинальный кусок), связываем веревочкой, томим в холодке денек, потом в фольгу и в духовку. Собсно - всё. Метод приготовления однокускового, не лоскутного рулета - моё ноу-хау. Пользуйтесь на здоровье, ссылка на автора при цитировании обязательна =)


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2008)
Comfort
Светло-коричневый - C30/M
--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 7.12.2009, 15:24
Сообщение #111


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



вот это точно попробую ноу-хау)


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 19.12.2009, 10:43
Сообщение #112


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



народ! Новый год и Рождество не за горами) ну давайте поделимся рецептиками что бы своих домочатцев и друзей удивить! гланое что бы именно те что сами готовите) Всем спасибо!


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 19.12.2009, 13:29
Сообщение #113


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



ап


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 27.12.2009, 6:11
Сообщение #114


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



ап


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
normannsson
сообщение 27.12.2009, 18:05
Сообщение #115


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2009



Картошка "Отмороженная"
Картошка &quot;Отмороженная&quot; Сверху поджаристая корочка,а внутри мягкая,как картофельное пюре.И на каждый день,и для гостей!

Картошка
Масло растительное
Соль
Приправы(на вкус)

Картофель очистить.Если некрупный-оставить целиком,покрупнее-разрезать пополам.
Отварить в подсоленой воде минут 6-8.
Воду слить,остудить.
Картошку выложить в форму для запекания и убрать в морозилку на час-полтора,закрыв её плёнкой.А в морозы зимой удобно убирать на балкон!
Потом достать из морозилки и налить в форму раст.масла так,чтобы картошка немного в нём плавала.
Каждую картошинку обвалять в этом масле,посыпать приправой.
Запекать при200-220* минут 40,до румяного цвета,периодически переворачивая.
Именно из-за заморозки картошка внутри становится консистенции пюре!
Вкусно!!!


______________________________________
Другой автомобиль (2003)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 28.12.2009, 23:11
Сообщение #116


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



впервые про такую картошку слышу...попробовать что ли)


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
normannsson
сообщение 29.12.2009, 10:16
Сообщение #117


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2009



Салат»Рыбки в пруду»

Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 1 шт.
Шпроты – 1 банка.
Яйца вареные - 6 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:

1- слой. Картофель, протертый на терке.
2- слой. Маринованные огурчики.
3- слой. Шпроты размятые вилкой.
4- слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
5-слой. Натертый на терке сыр.

Все слои необходимо промазать майонезом.

Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).


______________________________________
Другой автомобиль (2003)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
terry
сообщение 29.12.2009, 21:14
Сообщение #118


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 3.9.2008
Из: г. Москва



как интересно! (про рыбок в пруду)..........надо попробовать на каникулах сделать такой салат! biggrin.gif


______________________________________
Другой автомобиль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
normannsson
сообщение 30.12.2009, 13:41
Сообщение #119


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2009



terry, попробуйте, оригинально смотрится, и вкус тоже ой как понравится))


______________________________________
Другой автомобиль (2003)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
foxcat
сообщение 31.12.2009, 8:35
Сообщение #120


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ханты-Мансийск



салат good.gif сам такой мастерил и не раз!

А темке АП)


______________________________________
Другой автомобиль
Белый - 326/S
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 4:38