![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
пора насолить официалам только себе нервы вымотаете и время потратите, а с них как с гуся вода ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да солить не надо , никому , просто стребовать причитающееся.Должен же быть официальный сайт "Ниссан",туда инфу кинуть.Они их, за такое отношение, конечно по головке погладят.... наковальней.
![]() пора насолить официалам только себе нервы вымотаете и время потратите, а с них как с гуся вода ![]() У нас , в Туле , были преценденты.С "Арсеналом"(Шкода),с "КАйзером"(VW), ребята говорят ,помогало. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Цитата только себе нервы вымотаете и время потратите, а с них как с гуся вода Плюс 100%![]() Сделать и забыть, но разве что отношение сильно заело. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А если , что то и впрямь,серьезное случится( не дай бог конечно), они так и будут продолжать хамить?
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мы же русские авось не случиться
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вот на этом , они и держатся , что у нас каждый сам за себя.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Не это мы на этом держимся, что мы друг за друга (мы ж Еноты
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Согласен, просто хотелось бы сделать так, чтобы им на нас плевать не получалось.А для этого, за хвост и об забор,чтоб мозги на место встали.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
От ты злой
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
за хвост и об забор сразу видно, человек собак любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только от этого мозги на место не встанут, а наоборот по забору растекутся... не выход ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
Извиняюсь за флуд . А собак ЛЮБЛЮ !Грызун, я не злой , просто хочется сделать этот мир , чуточку лучше.
![]() Сообщение отредактировал Pops - 5.7.2011, 10:56 ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Каждый хочет сделать мир лучше но никто не хочет начать с себя. Что касается гарантии - большая часть нашего Российского населения работает спустя рукава и требует от другой половины полной отдачи своей работе а той половине обидно что те имеют послабления и т.д. и т.п. Если думать об этом голова слетит. Вот поэтому у нас осталось мало спецов, все работают там где больше платят, мучаются, а работают вот отсюда и хамское отношение на сервисе, видел вас мастер в одном месте с выхлопной трубой в другом месте. И это есть сейчас и будет пока не наступит что то типа 3 мировой когда деньги уйдут на другой план.
Возвращаясь к подлокотнику если смогу сделать то отпишусь, хотя есть еще вариант пользуясь случаем установить нормальный подлокотник. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
А вот тут,+100%.Себе так и сделал, только мой не ломался,сам оторвал.
![]() ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После 40 минут лежания под креслом я все таки смог завести планочку с резьбой под болт подлокотника. Когда застегнул молнию чехла и стал испытывать, понял что внешних признаков ремонта не видно. Ура подлокотник на месте в рабочем состоянии!!!
Фотоотчет делать не буду ибо мне лень все это разбирать и снова собирать. Кому интересно могу сдалать описание моих мук. Сообщение отредактировал zhara - 6.7.2011, 12:19 ______________________________________
|
||
NITRO |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2008 Из: Запорожье ![]() |
Еще вариант- верхняя часть может быть NitroboX и адаптер для Note использовать ARMSTER.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2008 Из: Запорожье ![]() |
На примере в Рено Меган.
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...888498932/#post ______________________________________
|
||
NITRO |
![]()
|
||
ждем фотоотчет и на Ноуте))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
После 40 минут лежания под креслом я все таки смог завести планочку с резьбой под болт подлокотника. Когда застегнул молнию чехла и стал испытывать, понял что внешних признаков ремонта не видно. Ура подлокотник на месте в рабочем состоянии!!! Фотоотчет делать не буду ибо мне лень все это разбирать и снова собирать. Кому интересно могу сдалать описание моих мук. Добрый день! Распишите по подробней как вы делали? А то беда такая же а без подлокотника уже не могу. стандартного хватало вполне. Снимали обшивку, там есть как-то подлезть туда? или купить болт побольше и просветлить отверстие внутри кресла?а туда гайку установить? Либо изнутри протянуть болт а в подлокотник вмострячить гайку? ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Поборол я эту проблему, 30 минут мучений и я снова с подлокотником!
![]() Вкратце так: 1. расстегнул молнии на обивки сидения, немного отогнул поролон. Крепеж для подлокотника приварен на каркас переднего сидения. 2. вытащил гайки которая держала болт с внутренней стороны. 3. в дырку с внешней стороны просунул гибкий шланги от капельницы и протянул ее так, чтобы она торчала из сидения. 4. на протянутый конец накрутил гайку, той стороной которой она должна быть приварена к кузову. В кончик капельницы вставил заглушку чтобы гайка не соскочила без усилия, но могли быть выкручена. 5. просунул гайку на капельнице, через отверстие в крепеж подлокотника и подтянул к отверстию болта. 6. Подсунул стержнем от двухсторонней отвертки и прижал гайку посильнее. 7. вытащил капельницу (выкрутил вместе с заглушкой). 8. вставил подлокотник с болтом и начал прикручивать поддерживая гайку изнутри. По мере подкручивания гайка притянется и не будет проворачиваться и прижмет подлокотник. 9. Все, можно наслаждаться комфортом для руки! Фото не делал, т.к. было не очень удобно. Прижать гаку удалось только с 5-6 раза. Будьте аккуратный металл на каркасе не обработан и очень легко поцарапаться, я пальцы расцарапал в кровь. Сообщение отредактировал To-toshka - 13.11.2012, 9:38 ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Вчера провалился подлокотник.
![]() Чувствую буду ездить без него до весны. В мороз делать его нет желания. обидно. Еще года не проездил, а уже не раз требуются инструменты от москвича. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:37 |