![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А у меня он протерся на шве =(((( Обидно, очень неопрятно смотрится..... Никто не обшивал наш подлокотник кожей например??? это гарантийный случай.я сам жду поменять по гарантии. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
я сам жду поменять по гарантии. а это разве гарантийный случай??? не истественный износ??? ______________________________________ |
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
у меня скоро ТО, обязательно бозначу эту проблему сервисерам, потом отпишусь, что ответели.
foxcat |
![]()
|
вот это нужно) просто интерес взял уже)
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
По поводу протертого подлокотника сказали что это естственный износ, и что еще ни разу не подтверждали гарантийность случая, связанного с повреждением салона.
foxcat |
![]()
|
да..я и не сомневался)
![]() ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня отвалился подлокотник. Стал разбираться в чем дело только после ТО-2, где мне объяснили, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай.
Там гайка была приварена к сидению 4-мя точками она оборвалась и поэтому подлокотник стал крутиться на все 360 град. Снял я подлокотник, ищу решения проблемы!!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
приклей гайку.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чем клеить и как добраться ее до родного места??? Там все заварено. Есть у кого опыт или ссылку скинте.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
Было тоже самое на 25000т/км -разобрал сидушку рассверлил входное отверстие под болт крепления подлокотника,нашел гайку с выступами и обварил со стороны подлокотника.Теперь наверно переживет и ЕНОТА. Единственное неудобство - завести и поставить ровно (торцевым ключем)гайку со стороны спинки (Опять японцы перемудрили-отверстие не соосное с гайкой).Другого варианта НЕТ!
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня отвалился подлокотник. Стал разбираться в чем дело только после ТО-2, где мне объяснили, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай. Там гайка была приварена к сидению 4-мя точками она оборвалась и поэтому подлокотник стал крутиться на все 360 град. Снял я подлокотник, ищу решения проблемы!!! Чем мотивировали отказ в гарантии, вы ИМХО,на ТО2 им за 2 подлокотника заплатили. ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Мастер сказал что подлокотник скорее сломан механическим воздействием, поэтому это случай не гарантийный. Интересно если кресло сломается это тоже не гарантийный случай я ведь на нем сижу
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Нормально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Похоже что karbonariu прав варить надо. А гарантия, вот такая гарантия
|
||
Pops |
![]()
|
За хвост официалов надо , и об забор , чтоб за такие деньги, по крайней мере , относились нормально.Есть же в конце концов , защита прав потребителей, и СМИ.
Мастер сказал что подлокотник скорее сломан механическим воздействием, поэтому это случай не гарантийный. Интересно если кресло сломается это тоже не гарантийный случай я ведь на нем сижу ![]() Ага и если , колесо ( не дай бог ) отвалится, вы же на нем едете, или мотор ( тоже не дай бог ) на ходу выскочит, на газ же давите. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Конечно не специалист, но похоже пободаться можно ведь кто сказал что было механическое воздействие больше допустимого пусть или доказывают это или делают. Но может придут спецы юристы и лучше расскажут. Но наверно не в этой теме.
![]()
|
ИМХО , Журналистам по этому поводу свистнуть , чтоб статеечку , другую... И ребятам тема нормальная , и официалам вилы (выкидные вилы).
грызун |
![]()
|
||
Может, может но разве из принципа, а так больше потратиш на всякий бензин, звонки и тп
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
Да ребятки ВЫ правы-пора насолить официалам,ведь деньги гребут с нас НЕВМЕНЯЕМЫЕ!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:32 |