![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
афоня и артем так же, 4 места на шестерых
Сообщение отредактировал Афоня - 30.3.2009, 21:45 |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
нам S_h_a_f_t один:
- однокомнатный 2-х местный номер. на II. Ул. Войкова (теперь - Украинская). ![]() на сутки с сб-вс. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.3.2009, 22:10 ______________________________________
|
||
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Anko
![]() 3 взрослых и 1 ребенок ( 12 лет) 1 четырехместный на II ул.Войково ( теперь - Украинская) ______________________________________ |
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
пы.сы.
одни сутки (сб-вс) спасибки ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ул. Войкова (теперь - Украинская)
2-х местный с дополнительным местом - 175 грн. Планируем с пятницы 2-е суток! Сообщение отредактировал OKun - 30.3.2009, 20:54 ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
И мне, и мне 2-х местных по 150 грн Ул. Войкова (теперь - Украинская)
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А мне предварительно 2,5-й койко-места по 150
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
На Украинской номеров уже нет
![]() процесс пошел... S_h_a_f_t, можно уже идти прогреваться ![]() Сообщение отредактировал dina - 30.3.2009, 22:24 ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Хоть куда................ главное с толпой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Динуля, ты девчатам места тоже зарезервируй
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Динуля, ты девчатам места тоже зарезервируй ![]() ![]() А какие девчата, если шо то я могу подвинуться на бочок и у нас места будут ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 30.3.2009, 22:35 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ул. Украинская:
4-х местный - dina, Yaninka, пятница-пятница, 2-3 взрослых, 2 деток 4-х местный - Афоня, артем, пятница-воскресенье, 4 взрослых, 2 деток 4-х местный - Anko, суб.-воскр., 3 взрослых и Ванечка 2-х местный - S_h_a_f_t, суб.-воскр., 2 взрослых 2-х местный с доп.местом - OKun, пятница-воскр., 2 взрослых и Лера 2-х местный - kapitan, суб.-воскр., 2 взрослых пер. Андреевский: 1) max127, ???, 2 взрослых и Кирилл 2) Khanna, ???, взрослая и Саша 3) крошка енот, пятница-пятница, 2 взрослых и детка (?) 4)Сантехник, ???, 2 взрослых 5)Irika, c доп.местом, суб.- понед., 3 взрослых 6) 7) 8) Динуля, ты девчатам места тоже зарезервируй ![]() ![]() Та уже ![]() А какие девчата, если шо то я могу подвинуться на бочок и у нас места будут ![]() Ну мы тебе каких-то поприличней найдем, если Олечка не против ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 30.3.2009, 22:42 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
??? - если отпуск не дадут, то 1 ночь, а если буду в отпуске от может и дней 5 (по поводу отпуска узнаю 27-28 мая)
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
Динуля, ты девчатам места тоже зарезервируй ![]() ![]() Я могу быть в роли " палатки". ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну мы это... можем и коллективное письмо тебе на работу накатать...
(это я Васе, а не Максу... хотя и Максу тоже можем ![]() Ну и опять же, тебя касается - все после крестин родственниками будете, так что и женам нечего ревновать ![]() Сообщение отредактировал dina - 30.3.2009, 22:46 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Тогда есть предложение - семейных расселить по разным отелям. Жены - на Украинской, мужья - на Андреевском.
![]() ![]() Принимаю заказы на котят. К концу мая уже глазки откроют. ![]() ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
Принимаю заказы на котят. К концу мая уже глазки откроют. ![]() А причем котята??????? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А тех, кто без семьи едет - куда?
![]() А вообще, можем вообще все в одной гостиннице уместиться, если потеснимся по-родственному! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну принимай поздравления, многодетный отец!
![]() ![]() ![]() Сколько хоть народилось? Ух ты! Не успеваю написать - уже 2 сообщения вставят ![]() Сообщение отредактировал dina - 30.3.2009, 22:50 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Ну принимай поздравления, многодетный отец! ![]() ![]() ![]() Сколько хоть народилось? Не-а, ждем вот уже-уже скоро. На шашлык?????? Кому для чего. А продам - может за отель заплатить хватит. )) Сообщение отредактировал kapitan - 30.3.2009, 22:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:09 |