![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Откуда бы ему взяться, если сей опции на еноте не существовало?
На тигуан-клубе вышли с инициативой на завод, но там ее не поддержали в силу непонятной востребованности данных стекол, так как ставить их только как колхоз. Хотя по компонентам можно все содрать с поло седана или вовсе с соплатформенного йети фл, где с прошлого года такое стекло есть. Но завод согласился выпустить пробную партию, если инициаторы заранее ее оплатят. Когда я последний раз заходил в тему все уперлось в набрать эти желающих (10 или 20, не помню). И дебаты по методу подключения, все по феншую либо колхозинг. Первый вариант со штатной кнопкой как на йети очень не бюджетен, там необходимо менять блок упавлегия климатом, добавлять проводку, реле и т. д. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
И как там по этой цене можно купить? А с доставкой как? Ох и далеко от меня и Ижевск и Чебоксары... Зашел на сайт Стеклолюкса, не увидел про доставку. Кто знает, существует ли доставка? Мне на ДВ надо ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Похоже нет доставки. Задал вопрос http://steklo-lux.ru/product/price/
Молчат 4-й день. Ребят, у кого в городе есть магазины этого производителя, может кто купит и вышлет мне такое стекло. За маржу естественно. ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
И что это за стекло? BSG какойто....
![]() ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
там вы сможете заказать любое интересующее вас стекло.
http://komsomolsk-na-amure.farpost.ru/bulletin/25062456/ask Сообщение отредактировал yura - 7.8.2015, 17:26 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Задал вопрос http://steklo-lux.ru/product/price/
Молчат. Ребят, у кого в городе есть магазины этого производителя, может кто купит и вышлет мне такое стекло. За маржу естественно. ______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
А это http://www.agexperts.ru, кто такие не кто не знает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Не стал выпендриваться, поставил боровский Стеклолюкс. Сертифицированное, поэтому без диоптрий и искажений, крепкое на удар, довольно стойкое к абразивному износу, -- чего еще нужно? тоже надо менять лобовое ![]() ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
У борских с непривычки летом печь сильно будет, так как совсем прозрачное оно.
Лично для меня это причина, чтоб больше его не ставить. Повелся на цену и полосу поверху вместо шелкографии. За полтора года все затерлось, так что про образивный износ бабушка надвое сказала. Следующим наверное Китай буду ставить, xyg. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
я так понял, что "стекольных заводиков" в городе Бор далеко не один... Тот, который "официальный поставщик" для нашемарок и который в Бору был с советских времён сейчас маркирует свою продукцию "бор" или "AGC", Стеклолюкс (про который Василий пишет) "SL", вроде как и ещё есть там "стеклозаводы"... У вас стекло как промаркировано?
Сообщение отредактировал Marozoff - 28.9.2015, 10:25 ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
У меня AGC
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
я так понял, что "стекольных заводиков" в городе Бор далеко не один... Тот, который "официальный поставщик" для нашемарок и который в Бору был с советских времён сейчас маркирует свою продукцию "бор" или "AGC", Стеклолюкс (про который Василий пишет) "SL", вроде как и ещё есть там "стеклозаводы"... У вас стекло как промаркировано? земляк ставь кетай(FYG) как я. отличное лобовое стекло чутьдешевле AGC выходит.(6т.р. с установкой) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У FYG только чистота полировки и исполнение трафарета получше, чем у SL.
Больше преимуществ нет. Зато SL намного дешевле. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
У FYG только чистота полировки и исполнение трафарета получше, чем у SL. Больше преимуществ нет. Зато SL намного дешевле. тогда бы на конвейер шел не FYG , а стеклолюкс. ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не улавливаю связи.
FYG намного дешевле Pilkington'а, однако на конвейер идет французский англичанин, а не китаец. Сообщение отредактировал Василий - 28.9.2015, 19:15 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Не улавливаю связи. FYG намного дешевле Pilkington'а, однако на конвейер идет французский англичанин, а не китаец. на конвейер идет и FYG и Pilkington. просто на конвейеры разных производителей. а вот про светолюкс не читал ничего подобного. п.с. у тестя на вортэкс эстине стоит FYG уже 5 лет. полет нормальный. не треснуло и не затерлось. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Я полагал, мы только Енота обсуждаем.
![]() А SL, конечно, независимый производитель, не ангажированный автоконцернами (если не считать РосЛаду, которая занимается мелкосерийной сборкой ВАЗов, в частности, в Самаре). Но сертифицированный. Сообщение отредактировал Василий - 28.9.2015, 20:02 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Я полагал, мы только Енота обсуждаем. ![]() не енота , а стекло для енота. ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Прошу прощения за чрезмерную контекстность.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:04 |