![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Это понятно, но я спрашивал про такую работу в мастерских, когда убирают трещины совсем Нет такого, есть обычный ремонт в виде заполнение полимером, оттверждающимся под ультрафиолетом - но следы всегда остаются, особенно если после получение трещины машину эксплуатировали - пыль она такая, забивается только так. Так что на мой взгляд если стекло "поползло" - то менять, ремонт не целесообразен.-------------------- |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот, спустя чуть более месяца с момента возникновения проблемы у моего Ноута новое лобовое стекло. Делали у офф дилера по КАСКО. КХМ, третье по счету, каждый год по стеклу
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Какое стекло на этот раз поставили?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На техосмотре забраковали ветровое стекло по причине трещины в поле зрения водителя. Делать нечего, пришлось заменить.
Не стал выпендриваться, поставил боровский Стеклолюкс. Сертифицированное, поэтому без диоптрий и искажений, крепкое на удар, довольно стойкое к абразивному износу, -- чего еще нужно? Все удовольствие 2000 руб. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Какое стекло на этот раз поставили? Как обычно на гарантийной машине - оригинал от Ниссан. Точное название не помню (не запоминаю такую ерунду), но точно, что по кругу надписи на стеклах одинаковы, кстати, даже год один-в-один (а в прошлый раз было стекло на год моложе остальных). Не стал выпендриваться, поставил боровский Стеклолюкс. Сертифицированное, поэтому без диоптрий и искажений, крепкое на удар, довольно стойкое к абразивному износу, -- чего еще нужно? Все удовольствие 2000 руб. Стекло с работой (пусть хоть оконное) за 2 косаря ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да просто мой друган, владелец специализированного автостекольного центра, отдал стекло со скидкой, почти по входной стоимости. Работа и расходники бесплатно. Я было попытался заменить, но он не позволил, сделал сам и за расходники ничего не взял.
В любом случае, Стеклолюкс очень недорогой. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
крепкое на удар, довольно стойкое к абразивному износу, -- чего еще нужно? А вот это время покажет. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да просто мой друган, владелец специализированного автостекольного центра, отдал стекло со скидкой, почти по входной стоимости. Работа и расходники бесплатно. Я было попытался заменить, но он не позволил, сделал сам и за расходники ничего не взял. В любом случае, Стеклолюкс очень недорогой. Так сразу и говорить надо о "коррупционной составляющей", а то - 2000 тысячи за все для простого смертного ![]() ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати, посмотрел на сайте Стеклолюкса, так там цена за лобовик Ноута 4500 + 1500 установка. 1950р оно идёт.-------------------- |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И как там по этой цене можно купить? А с доставкой как? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я на другом сайте смотрел, не обратил внимание на слово боровский. PS Согласен с zoon, одно дела цена для крупных оптовиков и другое дело цена в розницу, почему у меня сумма в 2000 рублей и вызвала удивление. Понятное дело, когда у есть возможность воспользоваться по знакомству оптовой ценой на что-то, но это скорее исключение из правил. Но таки да, если уйти от всех условностей, то Василию под ключ поставили стекло практически по оптовой отпускной цене завода-изготовителя. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
крепкое на удар, довольно стойкое к абразивному износу, -- чего еще нужно? А вот это время покажет. Мой кореш точно говорит. Он сотрудничает с несколькими производителями стекол много лет, его статистика очень достоверна. Да и ваш покорный слуга тоже разбирается, как никак заменяю стекла около двацати лет, даже года три-четыре специализировался исключительно на стеклах... ![]() Сообщение отредактировал Василий - 23.7.2015, 19:48 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Поддержу мнение про дешево и сердито. У меня Стеклолюкс стоит с июля прошлого года. Абразивных изменений не замечено. Достаточно крепкое - прилетел каменюка в полкулака. Появился маленький "бычий глаз", а на поверхности даже скола не нашел.
![]()
|
||
И как там по этой цене можно купить? А с доставкой как? Сообщение отредактировал Василий - 23.7.2015, 20:04 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Нафига заморачиваться с покупкой? Не знаю, как у вас в Чебоксарах, а у нас в Ижевске в автостекольных фирмах Стеклолюкс для Енота 2300-2800 руб. плюс работа с расходниками простое стекло 1000 руб., с датчиком дождя 1100 руб. Это радует ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Про дешево и сердито абсолютно согласен, то есть если бы мне предстояло менять за свои, то никакого оригинала я бы не стал вставлять, ибо по опыту двух оригинальных стекол сложилось мнение, что хреновые они, особенно плохо дело со сколами, но это аргумент номер два, а вот аргумент номер раз - оооочень дорого. Более того, я бы скорее всего за свои кровные вообще не стал бы стекло менять, поскольку обзору трещина совершенно не мешала (была в самом верху практически по периметру черной сетки). Но так как за все заплачено, то пусть будет так, как положено по договору.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вчера в очередной раз прилетело, две каменюки, дуплетом.
AGC с честью устояло - один маленький скол без расслоения и звездочек. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Месяц как поменял лобовое стекло..
По КАСКО, у ОД.. Оценили в 21 труб, 10,5 само стекло, 4,5 работа и остальное расходники.. (стекло Пинкертон ![]() ![]() ![]() за 2+ года стекло покоцалось хорошо.. при новом стекле чувствуется разница!! особенно против солнца, я ночью в дождь в жолтеньких очках езжу, так что не страшно, а вот с солнцем бороться сложнее ![]() ______________________________________
|
||
noteno |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.2.2014 ![]() |
Посоветуйте знающие, есть ли на нашу машину лобовое стекло с обогревом, особенно в области парковки дворников, ну и с датчиком дождя?
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:47 |