![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ErifLooc, почти месяц "признавали"? Или я неправильно посчитала? А весь этот месяц - привет, городской транспорт, что ли?
Кстати, проникшись особой любовью именно к вашему авто (стишок), очень сильно с мужем сочувствуем... ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А почему "привет, городской транспорт"? С трещиной тоже можно ездить! Они смотрят, а потом решают. Вопрос только ГДЕ смотрят! Лично мне на ГОЛОСЕЕВСКОМ признали гарантию за 5 минут. Потом записали на замену, и неделю я еще каталась.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2007 ![]() |
Падла! И у меня вчера треснуло в правом нижнем углу, см 10 пока. Из угла трещина направлена почти по диагонали.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Блин, прочитал тему и страшно, почему трещат стекла так часто, в чем причина, есть ответ? Что делать, чтобы это по возможности профилактировать.
______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Чтобы этого не произошло,при прогреве машины включай печку на обдув ветрового стекла сразу,пока холодная,чтобы воздух,идущий на него нагревался постепенно.Тогда не будет резкого перепада температуры и все будет о.к.Это физика.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я думаю наоборот лучше вообще обдув стекла не включать, пускай салон греется постепенно, а там и стекла начинают отходить. И еще чтобы зимой не образовывалась изморось на стеклах, после того как ставите машину на ночь, октройте все двери минуты на 3 эффект потрясающий на следующий день все стекла чистые!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Мож так и лучше,тока ждать буде очень уж долго.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Всем привет.Сегодня, после мойке(уже на стоянке) заметил трещину лобового стекла.Из нижнего (пассажирского ) угла по диагонали - примерно 5см. Весь расстроился...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Запугали вы меня, ребята. Я теперь, чуть какой треск в салоне, в полуобморочном состоянии...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Всем привет.Сегодня, после мойке(уже на стоянке) заметил трещину лобового стекла.Из нижнего (пассажирского ) угла по диагонали - примерно 5см. Весь расстроился... Прокатитесь до сервиса - скорее всего гарантия. Если гарантийный инженер сколов не найдет - поменяют. В противном случае - страховой случай. КАСКО (я надеюсь) есть? |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
ErifLooc, почти месяц "признавали"? Или я неправильно посчитала? А весь этот месяц - привет, городской транспорт, что ли? Ну вот в пятницу заменили. Теперь наш енот с чистой мордочкой. Не прошло и месяца, Вы правильно посчитали ... Никто машину не забирал, сфоткали и отпустили на все четыре стороны (в страховую фоткаться ![]() На КийАвто мастер по гарантии сказал что это еще очень быстро решили ... т.к. вроде случай не "стандартный" в европу запросы посылали (или врут:)). Сообщение отредактировал Гогги - 17.12.2007, 9:32 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Да уж... Целая фотосессия вышла!
Ну поздравляем вас с выздоровлением! ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Блин, прочитал тему и страшно, почему трещат стекла так часто, в чем причина, есть ответ? Что делать, чтобы это по возможности профилактировать. Правильно сказал товарищи Sanitar, обдув надо включать сразу пока воздух еще холодный, чтобы постепенно прогревалось. Неоднократно слышал и при обсуждении моего тоже послушал ![]() Правда мой случай скорее из за брака стекла, т.к. обдув я включаю именно так "как надо", начитавшись форума, и треснуло не там и вобще не во время прогрева, а на стоянке ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Начитаешься и фобию подхватишь))) Будешь прислушиватся постоянно к треску, а там и до психушки не далеко)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...И еще чтобы зимой не образовывалась изморось на стеклах, после того как ставите машину на ночь, октройте все двери минуты на 3 эффект потрясающий на следующий день все стекла чистые! Держи пять ![]() Тоже пришел к этому выводу! В машине не курю принципиально, а тут приехал, вышел, подождал-покурил... И ждать не напрягает, и результат отменный ![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
...И еще чтобы зимой не образовывалась изморось на стеклах, после того как ставите машину на ночь, октройте все двери минуты на 3 эффект потрясающий на следующий день все стекла чистые! Держи пять ![]() Тоже пришел к этому выводу! В машине не курю принципиально, а тут приехал, вышел, подождал-покурил... Что бы себе придумать такого, чтобы занять себя на 2-3 минуты на морозе перед тем как идти домой. Я то не курю ![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Протри фары, стёкла, колесо попинай
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ага, свяжи чулок...
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
На КийАвто мастер по гарантии сказал что это еще очень быстро решили ... т.к. вроде случай не "стандартный" в европу запросы посылали (или врут:)). Врут конечно! Это гарантийщик у них на КийАвто нестандартный. Просто съехать хотел. Я немного раньше обратилась к нему с подобной проблемой. Технология та же:фото в профиль, в фас...и на всяк случ отправляйтесь-ка в страховую. На мой протест вызвал главного кузовщика, чтоб тот якобы подтвердил факт страховки, а не гарантии. Тот вышел, глянул - нет, говорит, дружок - это 100% гарантия. Но Гарантийщик не растерялся... позвонил мне через день и сказал, что он все-таки гарантию не оформит. Я плюнула, и поехала в Голосеевский, где вопрос решился за 5 минут!!! В КийАвто я потом сообщила и сказала, что еще один такой прокол с гарантией, и мы будем решать все на другом уровне.Подкрепила некоторыми аргументами... Может, после этого Вам и признали-таки гарантию.... ______________________________________
|
||
Самый умный нотовец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ленобласть, Выборг ![]() |
Я вот читаю Ваш форум и думаю, нафиг тогда вообще печку включать, ездейте все так. Я купил машину и не должен париться как крутить ручки управления печкой. На моём ноте стекло треснуло через 2 тыс. км. Уже ГОД (я повторюсь ГОД) я не могу поменять по причине того, чтос москвы не приходит заключение о моём стекле!!! Салон АДР (Санкт-Петербург)
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:30 |