![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
..следующее стекло будет точно не пинклингтон ![]() +1. хочу попробовать БОР. Но пока острой необходимости замены нет. можно ездить ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
БОРа настоящего нет,я буду брать следующим франзузов.
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
БОР (Борский стекольный завод) производит под брендом AGC.
Братец Лис грозился купить такое стекло и дать код. Но пока я не видел такой информации от него. Впрочем, как и отзывов о его эксплуатационных качествах. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лучше французское.
![]()
|
||
![]()
|
||
На меганах стоит французкое Sekurit Saint-Gobain (наблюдаю 6 год у коллеги,все супер..сколов минимум)сам менял правое переднее на этой фирмы тк разбили грабители в дороге.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.3.2014, 14:45 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
А боровского хорошего качества вы не найдете. Т.е., вы считаете, что продукция Борского Стекольного завода (не кооперативов в г. БОР) уступает по качеству? Если есть ссылки на отзывы об их продукции, поделитесь пожалуйста - буду изучать. Только интересны материалы именно по продукции завода (который, к слову, сейчас вошел в какойто там холдинг и производит стекла под брендом AGC.), а не подпольных контор. Сообщение отредактировал denver - 5.3.2014, 14:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Найдите где сть БОР настоящие стекла,а не бурда от японцев с нашими подпольщиками.
http://www.saint-gobain-sekurit.com/ http://autoglass-top.ru/info/brands/sekurit http://pro-autoglass.ru/content/sekurit а цена дешевле оригинала. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
я сейчас не отдаю предпочтение ни одному. ни другому бренду.
Найдите где сть БОР настоящие стекла,а не бурда от японцев с нашими подпольщиками. Судя по вот этой инфе http://avtosteklo.pro/auxpage_brendi/?_ope...907109411275828 и вот этой http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%F1%...%E7%E0%E2%EE%E4 не совсем на подпольщиков тянет. и все же, я не говорю, что SST плох. я ищу отзывы, преимущественно плохие, о AGC (он же БОР) кстати, еще рахз глянул Ваши ссылки - AGC (БОР) в "одной линейке" с SST. Сообщение отредактировал denver - 5.3.2014, 15:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каждый решает сам,но мой выбор Sekurit Saint-Gobain у меня оно оказывается лобовое и передние боковые с задним
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.3.2014, 19:37 ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Поменял по КАСКО лобовое стекло, поставил AGS Automotive - с работой встало в 11 000, родное стояло Nissan Saint - Gobain Sekurit (за 58 000 км все было в точках от камней и песка) - оригинал опять ставить не хотелось - очень мягкое.
Сообщение отредактировал Mad Cat - 13.5.2014, 11:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем привет. Вот уже прошел год активной эксплуатации Енота. В прошлом году в сентябре тоже словил камушек. От впереди едущей, метрах в 100. Он в правом ряду, я в левом. Более никого вокруг не было. Удар был сильным. Результат на фото. Ничего со сколом не делал. Не мешает обзору. Он со стороны пассажира. Прошла осень, жгучая зима и почти весна, скол с лучиками не растет. Ничего с ним не происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 18.5.2014, 13:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Цитата В этой ветке положительно обсуждают стекла борского завода, но как я понял трудно найти оригинал борского стекла. Барыг очень много на этом хлебном поприще.... Но может кому-то уже удалось найти ресурс, где продают настоящее борское стекло? http://asahi.ru/ http://www.bitstop.ru/ Сообщение отредактировал Mad Cat - 18.5.2014, 13:58 ______________________________________
|
||
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
http://lobovoe.com/katalog/Nissan?&fmo...te+5D+MPV+2005-
оптимальное лобовое стекло по соотношению цена / качество. Покупать оригинал с нашими дорогами смысла нет ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
http://lobovoe.com/katalog/Nissan?&fmo...te+5D+MPV+2005- оптимальное лобовое стекло по соотношению цена / качество. Покупать оригинал с нашими дорогами смысла нет а кто производитель? какойто XYG, чуть Й не написал ))) цена вроде средняя между кооперативным бором (2 т.р.) и оригиналом (7,5)... У меня родственник на сто работает (да и вообще все там знакомые-перезнакомые), я как-то спросил чо стекло стоит в углу неделю, грят как раз бор за 2 т.р. - на машину не подошел, всё кривое, по размерам на кузов ложится с 5-10 мм перекрытием, вместо 5 см, наклеить так и несмогли, да и сразу сказали хозяину, что это г...о! И лучше нормальное взять, пускай и за 10.... А ведь я тоже хотел как то бор взять (тогда за 2,5тр), бог миловал ))) оригинал за 7,5 и сам в гараже наклеил, усе ок! Ни пескосруйки, ни сколов (камни может раз 5 прилетали за эти 3 года), я доволен... ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
GTI, вы в своем сообщении вносите сумятицу в термин "Борское стекло" (он же AGC) и го...но, т.е. Брак, который пытаются продавать, якобы, как Борское. То, что оно выпущено в Бору, не говорит о принадлежности к бренду AGC.
А XYG - китай, со всеми вытекающими. отзыв на форуме есть и не один. Я бы не стал его ставить. Это сугубо мое мнение. ______________________________________
|
||
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
XYG это Китай, но фабричный.
А фабричные китайские стекла ставят на конвейере на Ладе. А БОР это кооператив. Если на улице начнете на машинах стекла разглядывать - увидите что на большом количестве автомобилей лобовое стекло XYG ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
XYG это Китай, но фабричный. А БОР это кооператив. Этот "кооператив", если мы говорим о БСЗ, входящий в холдинг Asahi (стекла под маркой AGC), поставляет стекла на все лады, логаны и кучу других авто. Если на улице начнете на машинах стекла разглядывать - увидите что на большом количестве автомобилей лобовое стекло XYG По мне, так наличие такого стекла на нормальном авто говорит, что хозяин попал на замену стекла и оказался скупердяем. А скупой, как известно... Сообщение отредактировал denver - 11.6.2014, 8:10 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
GTI, вы в своем сообщении вносите сумятицу в термин "Борское стекло" (он же AGC) и го...но, т.е. Брак, который пытаются продавать, якобы, как Борское. То, что оно выпущено в Бору, не говорит о принадлежности к бренду AGC. А XYG - китай, со всеми вытекающими. отзыв на форуме есть и не один. Я бы не стал его ставить. Это сугубо мое мнение. Да нет, никакой сумятицы не вношу. Ведь специально написал "МЕЖДУ КООПЕРАТИВНЫМ БОРОМ ЗА (2 т.р.)", я прекрасно понимаю, что сам БСЗ делает по импортным технологиям (читал статью) и его стекла должны клеиться хорошо.... ну почему люди читать не умеют? ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
я всего лишь уточнил. А то параллельно Бор-ом называют и одно и другое. (см посты выше).
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:50 |