![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бор тоже самое,но не такое сопливое как родное
![]() ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Всем привет!Вчера тоже сдал машину на переклейку стекла,стекло оригинал,цена 4.290 рублей и работа вместе с клеем 1.800 рублей обещали за пол дня сделать,через пару часов позвонили и сообщили что срезали стекло и обнаружили коррозию рамки,предложили подъехать посмотреть,приехал посмотрел,действительно по всей рамке вспучилась краса и виднеются уже ржавые места,оставил машину на пару дней,ремонт рамки будет стоить 5.300 рублей,в итоге все мне обойдется в 13.000 рублей,да кстати еще молдинг нужен,цена его 1.800 рублей!!!!!!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ставить родное ..это выкинуть деньги на ветер.
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
А какое лучше.боровское?мне нравиться оригинал тем что имеет перфорацию по краям!интересно есть ли стекла хамелионы на наши машины?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Бор по крайней мере не треснет в первый год от камней.
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Эххх, прощай лобовое.
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Соучастники, вопрос на засыпку. Вчера на трассе ночью обогнала меня бэха х3 и умчалась в даль, моя скорость около 90кмч. Бэха метрах в 50 уже, встречного транспорта нет, и тут я получаю здоровенную плюху в район верха лобового стекла. В ушах звенело минут 5. Визуально плюху не видел. Внешних повреждений ни на стекле, ни на лкп крыши нет. Что это было за НЛХ? Есть варианты? через неделю после этой прилетела вторая плюха, в том жэ месте трассы. Но в этот раз вообще на пустой дороге.... В итоге нашел куда... камни прилетали ниже уровня щеток дворников. Один пустил трещину по пластиковому жабо, второй пустил трещину по стеклу после дня на солнце. Ну и мелкие камушки хорошо так царапают родное стекло. Капец! ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Всем привет!Вчера тоже сдал машину на переклейку стекла,стекло оригинал,цена 4.290 рублей и работа вместе с клеем 1.800 рублей ..... Что-то дешево за оригинал берут. В прошлом году словил камушек - и скол в районе дворника, зимой от него пошла горизонтальная трещина ( в сильные морозы при работе печки на средней скорости и после получаса езды ![]() ![]() Сообщение отредактировал waduha - 14.6.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Можно сказать что специально зарегился, чтобы в который раз напомнить что стекла БОРСКИЕ, а не боровские
![]() ![]() Зы, а вообще сейчас в неторопливом выборе авто, присматриваюсь в том числе и к ноуту, машинка нравится вполне, большая, супертрансформируемая, холодильнико перевозимая, просторная, высокая посадка, вообщем все бы хорошо, но ноут в мой бюджет входит только в б\у варианте, к сожалению (или к счастью?) Рассматриваю еще шкоду фабию новую в минималке с кондеем, но там конечно и размеры визуальные не те, и простора нет, и двигатель 1,2 (под мой бюджет), заманчиво что новая, ну и гарантия какая никакая, запчасти на нее чуть дешевле). Вообщем с выбором нетороплюсь, люблю спокойно выбирать что-то, разложить все по полочкам, взвесить ![]() ![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 1.7.2013, 20:59 |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
все в нашей жизни не просто так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Тоже трещина
![]() ![]() ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Поправте если неправ.
Оригинальное стекло атермальное, оно даже на просвет немного зеленоватое, из-за чего на солнце салон не сильно прогревается. Агналоги-заменители как правило нет, после их установки салон начинает жарить. Я после того как стекло поменял на дорогой неоригинал, так против солнца стало неприятно ездить, грудь и руки припекало. Сообщение отредактировал Москит - 16.7.2013, 15:32 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
все в нашей жизни не просто так ![]() Незаводские борские - это как?:-) В гараже на Бору сидит Ашот-стеклодув и клепает их, что ли? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
унесённые ветром ....с завода
![]() ______________________________________ |
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ээ.. однако! За забор не перекинешь и кармане не унесешь... брак втихаря спуливать - только доброе имя портить.. имхо, но не верю я
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Поправте если неправ. Оригинальное стекло атермальное, оно даже на просвет немного зеленоватое, из-за чего на солнце салон не сильно прогревается. Агналоги-заменители как правило нет, после их установки салон начинает жарить. Я после того как стекло поменял на дорогой неоригинал, так против солнца стало неприятно ездить, грудь и руки припекало. у нас обычное стекло не "атермальное". Ваши ощущения скорее всего совпадение или же у стёкл есть разница в прозрачности. Атермальное на вид отличается (в очках с поляризационными стеклами) оно отдаёт фиолетовостью или желтизной. ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Не знаю как у вас, а у меня все были атермальные, и боковые и лобовое. Изнутри давали небольшую зелену (не первый авто с атермальными стеклами, везде так). После замены лобового оно стало абсолютно прозрачным и через него стало припекать под прямыми солнечными лучами.
Возможно они атермальные были не на всех, возможно есть зависимость от комплектации или года выпуска. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вы правильно говорите что оно зелёное, все стёкла в авто зелёные(оригинал пилкинтон и секурит).Но они не "атермальные"! Не верите мне- спросите в НМР.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну да, оттенок есть, вроде легкой, легкой тонировк
и Но жарит через него только так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |