![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Насчёт датчика на Боровском не знаю, да наверное есть. А вот посмотри ещё что нашёл ПУМС это точно с датчиком, а цена то какая
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.3.2013, 18:03 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
DRON 33
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 30.3.2013, 20:30 |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
На здоровье , Удачной замены и отчёта...
![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Соучастники, вопрос на засыпку.
Вчера на трассе ночью обогнала меня бэха х3 и умчалась в даль, моя скорость около 90кмч. Бэха метрах в 50 уже, встречного транспорта нет, и тут я получаю здоровенную плюху в район верха лобового стекла. В ушах звенело минут 5. Визуально плюху не видел. Внешних повреждений ни на стекле, ни на лкп крыши нет. Что это было за НЛХ? Есть варианты? ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Соучастники, вопрос на засыпку. Вчера на трассе ночью обогнала меня бэха х3 и умчалась в даль, моя скорость около 90кмч. Бэха метрах в 50 уже, встречного транспорта нет, и тут я получаю здоровенную плюху в район верха лобового стекла. В ушах звенело минут 5. Визуально плюху не видел. Внешних повреждений ни на стекле, ни на лкп крыши нет. Что это было за НЛХ? Есть варианты? Птичка? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Что это было за НЛХ? Есть варианты? А вы под мостом в тот момент ни под каким не проезжали? Я однажды выезжая из тоннеля такие же ощущения испытал. Так это каплища воды была с козырька над выездом... ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
в чистом поле.... и дорога сухая...в том месте даже ям и трещин не было...
Волнуюсь, может в самой машине так лопнуло что-то, хотя потом проехал 65 км без приключений Сообщение отредактировал pol freeman - 1.4.2013, 18:42 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
pol freeman: Посмотри внимательно стекло, скорее всего хороший камень в область стыка лобового с рамкой, стекло выдержало, но скол (не путать с трещинкой), т.е. такая мааааленькая ямочка должна быть, либо камень был гладким, либо чисто рикошетом прошел, поэтому такой звук был в ушах!
когда пуля влетает четко перпендикулярно в цель звук глухой и быстрый, а вот когда рикошетом, аж скулы сводит от звука и в ушах долгий звон, из практики ![]() mvvc: Птица глухо бьется! даже если клювом, опять же из практики (22 годика практики) Сообщение отредактировал Dusha - 1.4.2013, 20:18 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
enot1971: я менял здесь www.agexperts.ru, но предварительно записался, у них куча мастерских, качественно, быстро и не дорого, при чем 2 раза! (камаз будь он неладен...)
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Насчёт датчика на Боровском не знаю, да наверное есть. А вот посмотри ещё что нашёл ПУМС это точно с датчиком, а цена то какая ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MVA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2011 Из: Москва ![]() |
Так где в Москве лучше лобовое поменять (желательно в юго-восточной или южной части города)?
И какое из НЕоригинала лучше брать? ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Сегодня сдался на замену лобового по каско. Направили в Жулебино. По итогам отпишу вечером.
![]()
|
||
Стекло поставили неплохо. Всё аккуратненько. Косяков пока не нашел. Жду дождя.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Pilkington
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Pilkington ![]() ![]() ![]() Согласен. Но по каско выбирать не дают. С другой стороны, все современные стекла делают тонкие и камненеустойчивые. Да и всё равно, до ближайшего камушка. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скол заделывал недавно,следующие буду ставить только боровское или китай, а родные тонкие.
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Скол заделывал недавно,следующие буду ставить только боровское или китай, а родные тонкие. ![]() Китай у меня предыдущий был. однофигственно! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит только бор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Не знаю как там у камнеустойчивостью, но зато глазам приятно и ненапряжно через Пингилтон смотреть.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:44 |