![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Мой личный опыт показывает, что стекло у меня держится уже пятый год. При этом получало достаточно много камней, которые оставляли даже вмятинки на капоте (рикошет от капота в стекло). Сколы, конечно, есть но очень терпимые и пока не заставляют менять стекло.
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
ну я бы взял не калину,а гранту.ну а вообще жду рено дастер,но даже на тест-драйв еще не привезли.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Хорошо, что кроме оригинальных стекол за бешеные деньги полно предложений по установке стекол от альтернативных производителей. Разницы нет никакой, как показывает мой личный опыт. разница в стоимости между оригиналом и совсем кривым "альтернативщиком" 2000. Чем больше ездишь по трассе - тем меньше интервал от замены до замены. это смотря, как ездить. для многих ездунов калина лучше - не разгонишься. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
замена альтернативой 5-6 т.руб,оригинал менял у дилера по каско 19100 руб.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
ну я бы взял не калину,а гранту. Я даже не представлял, что среди владельцев Енотов столько недовольных своими машинами, ностальгирующих по ТАЗам. Хорошо, что я не был владельцем изделия советского автопрома. Цитата а вообще жду рено дастер Как-то... непатриотично, что ли. Сообщение отредактировал AndyM - 1.2.2012, 13:08 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
замена альтернативой 5-6 т.руб,оригинал менял у дилера по каско 19100 руб. без каско у полуофициального дилера 8500, оргигнал с заменой в альтернативном сервисе - 7500. я сам удивился, когда менял, так как рассчитывал тыщь на 15. когда машина становится популярной, запчасти существенно дешевеют. зы: стоимость ремонта по каско - это совершенно виртуальная категория. грабеж средь бела дня, короче. Сообщение отредактировал werefish - 1.2.2012, 13:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
китай 3500р плюс замена 1-1,5т.руб...так что не 7500р))
![]()
|
||
так я про китай и не говорил.
китай 3000 оригинал 5500. ну ошибся на 500 рублей ![]() а когда в лобовое какой-нибудь олень приземляется, разница в качестве может показаться весьма существенной. китайцам на безопасность начхать. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А я очень доволен качеством нашим, Боровским, стеклом, недавно поймал настоящий булыжник в стекло, удар был такой силы, что думал писец стеклу, а нет, тока скол, и при морозах тренину пока не дал, удивительно...... хотя стоит постоянно обдув стекла и дует именно на скол..... (для сравнения, родное стекло когда поймало маленький камушек, слегка, так, так практически сразу пошли трешины....
![]() ![]() А стекло производства Хуг у меня стояло до боровского...., я качеством его не доволен, на "просвет мутнее", глаза уставали постоянно, быстро затерается, лопается при сильных морозах, да и дороже боровского......, в общем его больше ставить ни когда не буду и другим не советую ..... Сообщение отредактировал keks - 1.2.2012, 15:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так а где боровское продают? И где оригинал можно купитьл за 5500 руб?
![]()
|
||
И где оригинал можно купитьл за 5500 руб? в москве можно, если поискать. а для рекламы на форуме есть специально обученные люди ![]() Цитата удар был такой силы, что думал писец стеклу, а нет, тока скол ещё раз: когда олень в стекло прилетит, порадуетесь, что стекло треснуло, а не олень по нему размазался. не знаю что такое Хуг, для ноутов оригиналы - Сен Гобен и Пилкингтон. ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
ПИлкингтон 5500 стоит в Питере ,а спецы сказали ,что у Нота стекла как минимум на миллиметр тоньше, чем на других авто(и лобовое и боковые) и поэтому минимальные сколы дают трещины(ещё сказали , что "родные " стёкла Это и есть Пилкингтон, только штамп ниссан стоит-и цена поболе за бренд
Сообщение отредактировал САНСАНЫЧ - 10.3.2012, 19:55 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
ещё раз: когда олень в стекло прилетит, порадуетесь, что стекло треснуло, а не олень по нему размазался. Это навряд ли... ![]() ![]() А разбитость машины можно будет и потом оформить, естественно по другой причине ДТП.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 10.3.2012, 22:51 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
подскажите а стекла заводские они атермальные или обычные?
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Обычные....Атермальные с оттенком(сизые,фиолетовые), на французах часто можно заметить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
ПИлкингтон 5500 стоит в Питере ,а спецы сказали ,что у Нота стекла как минимум на миллиметр тоньше, чем на других авто(и лобовое и боковые) и поэтому минимальные сколы дают трещины(ещё сказали , что "родные " стёкла Это и есть Пилкингтон, только штамп ниссан стоит-и цена поболе за бренд Пилкингтоны стоят остальные по кругу, а лобовое родное - от Секурита. ______________________________________
|
||
LeX069 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Сегодня словил камушек! Печально, но что поделать! ) скол в самом низу, практически не видно! Надеюсь дальше не пойдет!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Шарья ![]() |
Скол пока свежий можно заделать, выйдет дешевле чем в будущем менять всё стекло.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
А как его заделывают?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Шарья ![]() |
http://avtosteklo-nn.ru/component/content/...0-08-51-09.html
тут в общем описано как это делается, поздно узнал теперь меняю стекло. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |