![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Печаль постигла утром
услышав треск стекла как печку я включил, так трещина пошла, на всю длину зараза, по низу стеклышка, вот с**чка мазафака не ожидал же я ![]() Короче поменяю, весною сто пудофф, И будет мой Енотик без этих косяков ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Работа мастеров тоже паонравилась, работали втроём сразу на двух машинах, заехал к ним в 9.00, а выехал в 11.00 Халтура После установки стекла, машина должна стоять на ровной поверхности не один час, и даже открывать и закрывать двери противопоказано. Час а то и больше уходит на подготовку. Срезка стекла, обработка праймерами и т.д. + добавляем сюда акуратность. В и тоге судя по указаному вами времени, вы выехали практически сразу после установки стекла, не так ли??? Когда я работал в фирме по производству, продаже и установке стёкол, мы обычно клиентам предлагали приезжать к вечеру, машины остававлись на ночь в боксе. А утром человек спокойно уезжал......... Сообщение отредактировал R@X@R - 9.11.2011, 11:15 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Работа мастеров тоже паонравилась, работали втроём сразу на двух машинах, заехал к ним в 9.00, а выехал в 11.00 Халтура После установки стекла, машина должна стоять на ровной поверхности не один час, и даже открывать и закрывать двери противопоказано. Час а то и больше уходит на подготовку. Срезка стекла, обработка праймерами и т.д. + добавляем сюда акуратность. В и тоге судя по указаному вами времени, вы выехали практически сразу после установки стекла, не так ли??? Когда я работал в фирме по производству, продаже и установке стёкол, мы обычно клиентам предлагали приезжать к вечеру, машины остававлись на ночь в боксе. А утром человек спокойно уезжал......... Несогласился бы с тобой если бы это была неправда ))) Обязательно нужно машинке подольше постоять. ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Обязательно нужно машинке подольше постоять. Установка стекла, не та операция, где требуется скорость ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
О как
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Скотчем фиксируют стекло от сползания,пока не схватился клей-гермет.Обычно через сутки снимают.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Мне летом меняли лобовое у дилера. Просили приехать к вечеру, чтобы вклеить стекло и оставить машину на ночь в покое. Забрал только на следующий день.
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
Скотчем фиксируют стекло от сползания,пока не схватился клей-гермет.Обычно через сутки снимают. ![]() Это вариант установки у барыг в гараже. В нормальном сервисе никакие скотчи не лепятся.............., т.к. делают всё по технологии ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Три часа и меньше на замену стекла с последующей безлимитной эксплуатацией авто -- это не признак халтуры, а вполне адекватное время. Длительная выдержка после вклейки -- дань расходным материалам вчерашнего дня или бессмысленная перестраховка. Фиксировать от сползания скотчем достаточно на 20 минут, -- в случае отсутствия штатных крючков на стекле или штатных/нештатных упоров. Я на замену стекла трачу от 1 до 3 часов, разрешаю ехать хоть в Москву через 2 часа с момента установки стекла и даю бессрочную гарантию. Но я работаю один, а обычно замену стекла производят 2 специалиста, так что 3 часа на все про все напрягают только тех, кто не в теме. Не надо паниковать.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Такая же фигня со стеклом, плюс в трещину!!! влетел камен...решил не ставить новое, а затормозить трещину-полимер мне вкачали...500 деревянных отдал
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Три часа и меньше на замену стекла с последующей безлимитной эксплуатацией авто -- это не признак халтуры, а вполне адекватное время. Длительная выдержка после вклейки -- дань расходным материалам вчерашнего дня или бессмысленная перестраховка. Фиксировать от сползания скотчем достаточно на 20 минут, -- в случае отсутствия штатных крючков на стекле или штатных/нештатных упоров. Совершенно верно ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я не знал допустим тоже всегда думал сутки надо на вклейку, а как распознать что материалы сегодняшнего дня применяют. Только по гарантии?
![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
+1 интересно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]() Это вариант установки у барыг в гараже. В нормальном сервисе никакие скотчи не лепятся.............., т.к. делают всё по технологии Здесь ты не прав! Сообщение отредактировал *Zhuk* - 9.11.2011, 21:35 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А я не знал допустим тоже всегда думал сутки надо на вклейку, а как распознать что материалы сегодняшнего дня применяют. Только по гарантии? ![]() Не только ![]() - показать стекло, проверьте его на дефекты; - попросите вначале на стекло приклеить крючки/клипсы фиксации стекла (если деньги есть лишние), но это не обязательно; - попросите показать клей/герметик которым будут вклеивать стекло и почитайте аннотацию и всё станет понятно.... ![]() - почитайте/послушайте/узнайте отзывы о мастерах/мастерской....... у тех кто уже пользовался услугами той или иной конторы (например я выбрал данную контору по отзывам владельцев енотов на данном форуме, через личку с ними связывался, а после достал мастеров своими вопросами). ![]() Сообщение отредактировал keks - 9.11.2011, 21:38 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
keks это я примерно понимаю, но что должно быть на клее написано в анатации, и отзывы хорошо но наших на форуме мало
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Когда представлюеш что ответят, то и спрашивать не очём
![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 9.11.2011, 21:49 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ребят, рассудите, сегодня утром ехал, спереди ехала 2114, из под колеса ее вылетел камень и соответсвенно трещина на лобовом стекле, и меня взбесило то что он без брызговиков, остановил и потребовал компенсировать "латание" трещины. Прав не прав?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Компенсировать деньгами? По закону - нет. Это вымогательство. Если по-понятиям, тоже не уверен, что прав. Откуда такая уверенность, что с брызговиками такого не случилось бы?
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:53 |