![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
по гарантии?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наивный вы человек.....был скол посредине стекла и никто бы по гарантии не стал менять даже если трещина в другом месте ,так что доказывать по гарантии ехать за 350 км(в одну сторону) только лишь для осмотра не хотел.Отремонтировал по каско....ездил к дилеру за 350 км (в одну сторону)делали с 14 30 воскресенья до 10 утра понедельника.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Поменял лобовое стекло, но датчик поставили старый, т.к. не было в наличии нового. Когда проверяли, все работало, дворники махали, свет горел. Теперь во время дождя дворники не шевелятся, но на изменения света реагирует нормально. Что делать? Менять датчик или его можно как то реанимировать??? Спасибо откликнувшимся!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Датчик менять нет необходимости, сам датчик сто пудов исправный. Меняется кольцо под датчик, с гелем. Гель остался на старом стекле. Была такая же хрень на новой машине из салона, месяц после покупки все работало (странно даже, как оно работало) потом перестало. Ну, руки чешутся, полез, снял датчик, а геля нет изначально, английские турки сэкономили. Оно и по виду, снаружи стекла было видно что там пусто. Поехал к официалам, поменяли кольцо с гелем. Снаружи стекла стало выглядеть как монолит, только видно глазок датчика света. Теперь работает как часы, никаких нареканий. Поищи на форуме про датчик дождя и света, народ пытался вроде силиконом заполнять, хотя точно утверждать не буду.
______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
"не везет так с детства" ...
Ну вот и до меня добралась эта беда ![]() Вчера вечером поставил дрын было все гуд, утром сажусь... баааа ![]() вобщем правый нижний угол где дворник пошла трещина с самого основания сантиметров 10.. поехал засверливать, пока ехал до станции расползлась еще на 3 см, на станции мастера нет - выходной. Пока туда сюда. Нашел другую, поворачиваю - ......... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SARGpro33 - 24.9.2011, 15:37 ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
По КАСКО поменял лобовое на Арбате в гараже мэрии(ИСТТ чтоль как-то контора называется).Вроде нормально всё сделали.Поставили стекло AGC.В 9:00 приехал,в 17:00 забрал машину.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Беда беда.. Еду в субботу на мойку, думаю чистым поезжу, красивым.. Подьезжаю и вижу трещину см 10 от правого нижнего края.. Сказать что расстроился- ничего не сказать.. КАСКО нет, гарантии тоже.. Думал ее залить, посчитали уже 24 см. Есть сомнения, что дальше не стрельнет.
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Беда беда.. Еду в субботу на мойку, думаю чистым поезжу, красивым.. Подьезжаю и вижу трещину см 10 от правого нижнего края.. Сказать что расстроился- ничего не сказать.. КАСКО нет, гарантии тоже.. Думал ее залить, посчитали уже 24 см. Есть сомнения, что дальше не стрельнет. прям как у меня... было 10-15 потом пока ездил выросла немного в итоге когда сверлили померил 20см сверловка и залить клеем мне обошлось в 700р трещины не видно. Сверлить надо в любом случае а уж если дальше пойдет тогда менять.. При мне люди 60см трещину подьехали заделывать - 2500р мастер как мог отговаривал, предлагал просто засверлить, нифига решились клеить. вот психи. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
А что значит "Засверлить"?!
Просвятите, пожалуйста. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
А что значит "Засверлить"?! Просвятите, пожалуйста. дрелью засверлят ![]() первый слой стекла, потом заливают жидким стеклом. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
если сделать отверстие на краю трещины, то она дальше не ползет.
физика такая. но если точно не попадут, то трещина поползет дальше. кстати, вопрос, замена стекла 2000 - с клеем или клей ( и снятие старого стекла) оплачивается отдельно? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Клей отдельно , он как раз около того и стоит.
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
я тут где то писал.
у меня засверливали, первое отверчтие и луч еще пару см. вторую засверлили....прошло месяца 2 и опять луч пошел. купил и поставил китайское стекло. вот уже где то полгода езжу. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По опыту общения с людьми, думаю где то около половины помогает. И чем раньше сделать тем лучше, говорят тогда трещина еще чистая и ее хорошо заделывают, и микро трещин меньше. Ну это слухи.
![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
По опыту общения с людьми, думаю где то около половины помогает. И чем раньше сделать тем лучше, говорят тогда трещина еще чистая и ее хорошо заделывают, и микро трещин меньше. Ну это слухи. ![]() когда трещина свежая и чистая то при склеивании ее практически не видно. ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Пожалуй не буду засверливать - буду так ездить.. Трещина с правой стороны, обзору помех нет, гибдд не придерется..
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
смотрите чтоб не пошла в стороны
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Пожалуй не буду засверливать - буду так ездить.. Трещина с правой стороны, обзору помех нет, гибдд не придерется.. У меня на шестерке трещина пошла с правого угла нижнего, шла к верху, потом к низу, и дошла к верху левого угла ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Rinat полностью согласен пути... трещины неисповедимы. Нота брал с трещиной(засверленной) см10 зимой выросла почти вдоль всего стекла, хорошо что снизу совсем не мешает, а так конечно менять надо
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Вчера поменял стекло вот здесь: http://glass-xl.ru/
Сразу попросил поставить новую резинку вокруг стекла, новый гель для датчика дождя и поменять щётки стеклочистителя. И всё это удовольствие обошлось в 4950 руб ![]() Пока они занимались стеклом я снял механизм стеклочистителя, смазал и заменил одну тягу (на старой разработались пласмаски и тяга попросту спадала) и поставил на место. Сообщение отредактировал keks - 9.11.2011, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:16 |