![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lobovoe |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2010 ![]() |
Если гарантии нет проще дубликатное стекло поставить
да XYG хорошие стекла. Цены низкие Сообщение отредактировал lobovoe - 23.3.2010, 15:35 ______________________________________
|
||
Шахиня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2008 ![]() |
Может и мне кто подсткажет - что из неоригинала лучше поставить: Нордгласс (Польша) или Асаки (типа Япония)....?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Может и мне кто подсткажет - что из неоригинала лучше поставить: Нордгласс (Польша) или Асаки (типа Япония)....? поставь лучше XYG.... ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ура, свершилось! Сегодня поменяли лобовое и фары по страховке!
![]() Стекло чуть в зелень, с датчиком, написано Nissan, но по ходу это Pilkington. Фары Valeo, с корректорами, по документам за всё про всё плюс работа 34 килорубля. Меняли по КАСКО, платили 37.000 за него. Вот, собссно... Да, старое не отдали, заныкали блиннафиг ![]() P.S. Меняли в "АвтоЛеонАрт", на Люблинской, справились за 2 дня. Сообщение отредактировал OZZY - 5.4.2010, 19:51 ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
трещина на лобовом появилась после попадания правым колесом в хорошую яму. была 2 см, доползла до центра стекла. начал искать замену оригинала (оригинальное дорогое) оказалось у нас можно взять за 1500 рублей на рынке (борский стекольный завод) плюс 1500 замена за 2 часа. итого 3000.
http://www.asahi.ru/catalogue/?1287 ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
вот это ценная информация! качество стекла хорошее? волн нет?
ссылка - это фирма которая может поменять стекло на Note за 3000 руб (материалы + работа)? Сообщение отредактировал Bel.chev - 8.7.2010, 18:06 ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня тоже от камешка появился скол в левом верхнем углу, пока доехал до дома трещина доползла на 30 см в низ, пока заделал у местных умельцев (остановка трещины-300 р., заделка скола-300 р. заделка трещины 30 р. за 1 см. гарантия полгода) сделали качественно, если не знать где трещина, то можно и не заметить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
вот телефон в Нижнем Новгороде 89103963765
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2008 Из: Москва ![]() |
У меня вот коллеги встал вопрос по поводу марки лобового стекла. По каско дали две фирмы, которые без справок раз в год меняют. в одной (Стеклим авто) как только узнали, что я по страховке, сказали что последнее только что отдали... но был Pilkington. И советовали взять со страховой денег и так зарезервировать стекло. Стало понятно, что они просто денег хотят быстрее получить. Но очень уж рекламировали себя. А во второй (AG эксперт рус) оказалось в наличие стекло якобы asahi японское. А на сайте производителя выяснилось, что оно в россии по лицензии делается. Вот я и не знаю, стоит ли доверять отечественному производителю...
![]() ______________________________________
|
||
eugene97rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2008 ![]() |
27 сентября заменил треснувшее лобовое на новое, производства Бор (Асахи) Россия, само стекло 2100 руб. плюс работа (в датчик дождя гель, вклейка) 2200 руб., итого 4300 руб.
Делал тут (Москва): http://glass-xl.ru/ ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я вот недавно тоже стал " счастливым " обладателем трещины .... мааааахонький скол - трещина уже сантиметров 30....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
27 сентября заменил треснувшее лобовое на новое, производства Бор (Асахи) Россия, само стекло 2100 руб. плюс работа (в датчик дождя гель, вклейка) 2200 руб., итого 4300 руб. Делал тут (Москва): http://glass-xl.ru/ не дорого получается ______________________________________
|
||
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата я вот недавно тоже стал " счастливым " обладателем трещины лобовое стекло .... мааааахонький скол - трещина уже сантиметров 30.... и Вам вылечат Сообщение отредактировал XYG - 7.11.2010, 9:05 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
жду решения страховой.....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
оставил сегодня с утра машину на мойки, пошел забирать, а там трещина на лобовухе.ппц просто. снял с них 1500р. так как вся контора в которой работаю, там моет машины.
поеду вечером поробую засверлить. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
просил 3, но они ни в какую.предлжили 5 моек бесплатных, я отказался. молю бога чтоб дальше не поползло до вечера,уже записался на засверливание стекла. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
просил 3, но они ни в какую фигасссе....... ![]() накосячили и не хотят платить?!... это они наверно горячую воду включили -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
просил 3, но они ни в какую фигасссе....... ![]() накосячили и не хотят платить?!... это они наверно горячую воду включили тоже так думаю.машина у меня была вся во льду, вот видимо горячей водой и полили. я таджикам коректно обьяснил что они не правы, они позвали хозяина,вот с ним кое как договорились. он говорит у тебя наверное было, но я то не слепой и когда в бокс загонял не было ни чего.он сказал что поставит теперь камеры в мойку.хозяин оказался более адекватный,спокойно поговорили. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
все равно легко хозяин мойки отделался......
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:12 |