![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
oleg_e, спасибо. КАСКО есть. На завтра записалась на прием в Страховую компанию. Поглядим, что скажут.... Звонила в сервис - там сказали: везите направление на ремонт, 3-5 дней на заказ/доставку стекла.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Прошла все этапы по замене стекла по КАСКО. Все четко ни к кому претензий не было ни у к Уралсибу ни к Дженсеру.... сначала не было....
В четверг, 30 апреля, забрала своего Енота с новым стеклом. Всем была довольна! Но не тут то было.... отсюда надо плавно переходить с рассказом в другие темы.... только не знаю в какую лучше...Модер пусть перенесет куда сочтет нужным. Короче ездить на такой машине стало просто не возможно.... СВЕРЧОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дребезжит просто жутко... Никакого удовольствия от вождения и от поездки! Искала-искала источник звука, чуть кого-то на трассе не догнала (отвлекалась от дороги).... сегодня нашла, наконец.... дребезжит в том месте, где потолок соприкасается с лобовым.... Потолок (где освещение салона)прижимаешь рукой - звук пропадает. Может еще где сверчки есть, но одной мне трудно и рулить и сверчков искать. В общем, одно расстройство. Завтра буду звонить в Дженсер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывала свежевставленное стекло своему знакомому мастеру (просто для консультации) т.к. сомнение вызвала платмассовая накладка которая не приклеена (на лобовом, внизу, где щетки) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=лобовое+стекло А он сказал, что она и не должна быть приклеена. Если Дженсер меня завтра не пошлет куда-подальше с моим "сверчком", то тогда спрошу почему накладка не приклеена. Я не знаю, что там случилось с потолком...но раз появился звук и потолок ходит ходуном и дребезжит, то это явно какая-то недоделка (брак в работе) дженсеровских мастеров.... криворукие.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 3.5.2009, 21:13 ______________________________________
|
||
senaa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Подскажите, сколько у кого вышло по деньгам замена лобового стекла с датчиком дождя
![]()
|
||
У меня без датчика дождя.... вышло 26 000 руб. ... у официалов.
Калькуляцию только в руках подержала т.к. у меня КАСКО рулит. Разблюдовка примерно такая: 10 тыр- стекло, 10 тыр - работы по замене, 6 тыр - всякие резинки, герметики и прочее. пс: снова ездила в Дженсер на предмет ловли "сверчков" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
senaa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
ОГО, хорошая цена за замену, а мне в страховой предварительную стоимость сказали около 14 тыс. руб.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
мне в страховой вообще сказали, что не собираются датчик дождя оплачивать, только стекло и замену его. Вот если б датчик дождя пострадал при растрескивании стекла, тогда они, козлы, может бы и соизволили его оплатить. Кто знает: возможно ли заменить стекло так, чтобы старый датчик дождя снять и установить на новое стекло?Или обязательно нужен новый датчик?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Страховая обязана оплатить всё, чтобы стало как было.
Стекло с датчиком - имеет другой номер по каталогу и продается только так - значит если треснуло стекло с датчиком, то и поставить они обязаны такое-же. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
мне в страховой вообще сказали, что не собираются датчик дождя оплачивать, только стекло и замену его. Вот если б датчик дождя пострадал при растрескивании стекла, тогда они, козлы, может бы и соизволили его оплатить. Кто знает: возможно ли заменить стекло так, чтобы старый датчик дождя снять и установить на новое стекло?Или обязательно нужен новый датчик? Я стекло сначала заказывала ... меня спросили какое у меня стекло с датчиком или без... Я поняла так, что датчик отдельно от стекла не бывает. ![]() ОГО, хорошая цена за замену, а мне в страховой предварительную стоимость сказали около 14 тыс. руб. Примерно все правильно сказали, но без учета работы по замене. ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
менял у неофициалов - 8 т.р под ключ...
датчик дождя меняется в сборе, где только с ним идет гель, где гель отдельно, датчик не меняется |
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Привет всем! Такая ситуёвина: вчера поехал за машиной на южку - поменяли по гарантии лобовое.
Когда делал контрольный осмотр - увидел вертикальную трещинку в левом верхнем углу 5 см. трешинка не подходит к краям стекла. Оставил до сегодняшнего утра. Сейчас сообщают по телефону, что это просто царапина ( случайно при установке сделали), они её полирнули и говорят ничего незаметно. Приглашают приехать посмотреть. Если не устроит в след. вторник придёт другое стекло - поменяют повторно. Вот думаю если это реально небольшая царапина была и сейчас её устранили - стоит заморачиваться с повторной заменой? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А это от приоритетов зависит.
Если но охота без машины сидеть - берите так, если и правда царапина была. А если это они трещину втихую запломбировали - менять еще раз. ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Ну я так понимаю что трещину заделать полировкой нереально......
![]()
|
||
Полировкой - нереально, а залить спецсоставом так что пока не приглядишся - не заметишь - вполне реально. Так что смотрите внимательно - если хоть тень линии заметите - значит была трещина и ее заливали.
![]()
|
||
Спасибо за совет! Через часок поеду смотреть......с большой лупой
![]() ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
Отписываюсь: присутствует вертикальная ЦАРАПИНА.
Как выглядит трещина знаю ![]() Царапина изнутри 3см в левом верхнем углу ( начало царапины 5 см от верха и 1.5см от края) там где стекло имеет зачернение. Из салона естественно это место даже не видно. Царапина не глубокая - поэтому машину забрал........в акте выполненых работ написали что писутствует царапина там то там то, стекло полность на гарантии . До конца гарантии ещё 3 месяца....... Превращение зарапины в трещину маловероятно, но если что то - ещё успею поменять. p.s. без машины ой как не айс... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну и слава богу...
![]()
|
||
Да ,кстати, гарантийная замена обошлась (по докам):
работа 3995р з/ч 3995р ![]() комфорт - стекло без дд и дс ОД "Самарские автомобили" Самара ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
упс.....не туда посмотрел по ценам на з/ч
стекло 4821р молдинг 2174р набор для вклейки 608р ИТОГО 7600 р Итого с работой 11600 р ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заменил сегодня треснувшее стекло. Все удовольствие обошлось в 8750. Из этих денег 150р. наклейка (лапка) под датчк сигналки, 2250 работа + установочный комплект, 6350 само стекло с Д/Д.
Работы производились не у официалов. Теперь стеклышко у меня целое и красивое. Возможно даже болеекрепкое, нежели стандартное. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Знать бы точно, что есть более крепкие и менее царапабельные - точно сменил бы по каско - для этого на нем уже достаточно сколов.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:17 |