![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, загудел подшипник. А какой лучше брать? Хотел оригинальный, но не нашел по нему информации, где производится? Заинтересовался подшипником марки Mapco - немецкая фирма, работает давно. Подшипник легкий, сделан в Германии. И по цене даже немного дешевле оригинального. Кто-нибудь ставил себе такой? Сообщение #702 если хочешь долго и счастливо ездить без геморроя, не играя в лотерею ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Ну вы чего ребята. Видно же что это не вопрос по теме, а галимая реклама
Сообщение отредактировал Yolkin - 7.3.2017, 17:21 ______________________________________
|
||
Kaput |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2017 Из: Калуга ![]() |
Сообщение #702 если хочешь долго и счастливо ездить без геморроя, не играя в лотерею Спасибо. Сидел на экзисте, смотрел разные подшипники. Где-то идет комплектом, где-то, например на оригинале, идет только подшипник. Случайно на этого немца взгляд упал. Пожалуй потрачусь и возьму SNR-ский. ______________________________________
|
||
Rady |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2017 Из: Чебоксары ![]() |
Ребята,пжлста подскажите кто ставил такие подшипники на Note 1.4 (перед).
Мне под заказ привезли . Продавец говорит что, хоть они ставятся на Рено, но они также подойдут и на моё авто.То что они подойдут по размеру не сомневаюсь, есть только сомнения по работе АБС. В субботу собираюсь менять правый подшипник. Кто знает подскажите плиз.... Заранее спасибо. К сожалению, фото подшипника никак у меня не крепится к сообщению. Попробую объяснить на словах: На коробке написано:: Renault 7701207677 дата: 18/10/2016 На ободке подшипника: SNR XGB 41140 FRANCE F6214348/09 Сообщение отредактировал Rady - 14.4.2017, 0:52 ______________________________________ |
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
У меня именно такие и стоят.
______________________________________ |
Rady |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2017 Из: Чебоксары ![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Подшипник SKF VKBA3637 идёт комплектом! Есть отзывы по нему? И если с другой стороны SNR соит не будет проблем с ABS?
JAVS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Сегодня поменял левый...
Долго прикидывал - брать либо оригинал, либо SNR (у нас его считают французским). Почитал на тему разного количества магнитных полос на некоторых SNR, плюнул, и взял у офф дилера - 2100 руб без скидки... В Экзисте и некоторых (сопоставимых по ценам с и-нет) магазинах SNR идет на 200-300 руб дороже.. Встал (на сервисе) нормально, разве что старый традиционно развалился при выпрессовке. Погонял до 130 км/ч - ошибок по АБС не обнаружено, что, в принципе, не удивительно. Вот только тогда возникает вопрос - что ставит сам ниссан (старый как-то не догадался вовремя рассмотреть), если он у дилера идет дешевле магазинных SNR? ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
У дилеров могут быть старые запасы, закупленные по нормальным ценам пару лет назад. Это в шарашкиных конторах делают пересчёт текущей цены как им заблагорассудится, а у дилеров бухгалтерия по методу фифо обычно. (Первый пришёл первый ушёл)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подшипник SKF VKBA3637 идёт комплектом! Есть отзывы по нему? P/S Подшипник подходит, магнитных секторов 48 (96). http://almeranew.ru/topic/650-stupichnyi-p...nik/#entry17938 Сообщение отредактировал dplot - 9.5.2017, 21:31 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Не обошла и меня сия участь! Вчера, возвращаясь с Алт.края загудел-завыл передний левый ступичный подшипник. Ранее, за пару дней, проверяли ходовку- выявили небольшой шум левого заднего подшипника, но загудел передний...
Грядёт замена всех подшипников по кругу. Читаю данную тему, подбираю варианты. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Уф, осилил. 2 дня читал. Наработали вы тут ребята, скрупулезно собирая инфу.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мож кто пришлет мне парочку "правильных" подшипников в июне? Да в июне, пришлось неожиданно потратиться на задний барабан. ![]() пробег 113 000 км. Залюфтил левый передний, не гудит, но брякает на мелких кочках на малой скорости. Не заметил бы, если бы не менял резину на летнюю. Заказал в Автодоке оригинал за 1700 - приехал не с 13j на конце точно, вечером могу уточнить какой, если нужно . Еще правда не менял, жду отпуска... Если такой вариант устроит, то могу заказать еще 2 и переслать Вам. ![]() P.s.: тормозные диски стоят от Мегана (280 мм), суппорта от Тииды, поставил все это в марте, диски снимал без молотка вообще, проехал уже около 4000 км ![]() Сообщение отредактировал Cycjluk - 16.5.2017, 18:00 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
посмотрите подшипник Espra ES737677, KOYO KOYO8156, TRIALLI CS0973, NK
753926 Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.5.2017, 20:33 ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уточняю номер подшипника в оригинальной коробке:
SNR XGB 41140R00 FN4 16F ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
заказал на пробу нищебродский комплект от ларгуса с ABS: LADA 7701207677 РЕМКОМПЛЕКТ - НАБОР ПОДШ
должно выглядеть так: ![]() Напишу что приедет, ибо по такому же артикулу есть еще дешевле только подшипник, какой, смотрите сами: На енота ставили - ошибки нет, полосок 96. Сообщение отредактировал День - 17.5.2017, 6:33 -------------------- |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... Заказал в Автодоке оригинал за 1700 - приехал не с 13j на конце точно, вечером могу уточнить какой, если нужно . Еще правда не менял, жду отпуска... Если такой вариант устроит, то могу заказать еще 2 и переслать Вам. ![]() ... Уточняю номер подшипника в оригинальной коробке: SNR XGB 41140R00 FN4 16F Спасиб за содействие. Я расплатиться смогу только в июне. Мож к тому моменту все таки заработает Экзист в Хабаровске. На мой взгляд ценник у него самый гуманный в отличие от других магазов. Автодок, ближайший ко мне пункт выдачи г. Благовещенск. Эт еще дальше Хабаровска. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 18.5.2017, 14:22 ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Мда, угораздило Вас купить леворукого енота)))
Сейчас бы проблем не знали с правшой ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Эт не меня угораздило. А наше любимое правительство. Про правый руль. То хотят запретить, то ограничить, то отступятся. Год то был 2013. Я тогда всякие Ноты рассматривал по Комсомольску и Хабаровску. Дальше ехать просто не хотел. А объявления рассматривал несколько месяцев и б/у машинки. Первая машина, опыта нет. И вдруг на дроме подвернулся новенький у ОД в Хабаровске со скидкой за прошлый год, всего за 482т. руб. Не на много больше от б/у годов от 2010. Я трехлетки рассматривал максимум. И предоплату всего попросили в 30т. руб. Кто-то бы думал о запчастях на ближайшие годы на новую машину? Я так далеко не загадываю.
![]() P.S. Про опыт наверное передернул, отец водитель, давал порулить и на КАМАЗе и ГАЗ-66, даж в средней школе учили автоделу с вождением на ГАЗ-66, есть карточка водителя категории С. Но 91 год, развал, гайцы на экзамен не приехали что-то. А в автошколе, когда начиналась запись на вождение на неделю вперед, "драчка" начиналась за праворукие на автомате. Среди девченок. ![]() ![]() ![]() Модераторы не бейте, я хороший. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 18.5.2017, 15:01 ______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Тут поставил на днях подшипник лукас впереди.
В целом показалось все норм, на скорости ничего не вылазит(т.е. без ошибок) едет норм, не гудит итд. Но, на некоторых ямах, не часто буквально раз в неделю загорается abs, после того как авто заглушишь и заведешь заново тухнет. В чем может быть проблема здесь, в самом датчике? Все произошло именно после замены этого подшипника. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:05 |