![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вчера заказал Nissan 40210-AX000 цена 1470 руб Надеюсь пару? ![]() А то в теме не раз разжевали что под оригинальным номером приходят разные подшипники и что это игра в рулетку совпадёт с тем что стоит с другой стороны или нет и тогда велком в тему по новой. -------------------- |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Вчера заказал Nissan 40210-AX000 цена 1470 руб Надеюсь пару? ![]() А то в теме не раз разжевали что под оригинальным номером приходят разные подшипники и что это игра в рулетку совпадёт с тем что стоит с другой стороны или нет и тогда велком в тему по новой. я тоже месяц назад менял левый ступичный, по этому номеру заказывал за 1200р. Пришло все как надо, обозначения как в этой теме прописаны. Катаюсь, проблем нет. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Вчера заказал Nissan 40210-AX000 цена 1470 руб Надеюсь пару? ![]() А то в теме не раз разжевали что под оригинальным номером приходят разные подшипники и что это игра в рулетку совпадёт с тем что стоит с другой стороны или нет и тогда велком в тему по новой. Конечно один заказывал! А зачем ему совпадать что стоит с другой стороны? ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Конечно один заказывал! А зачем ему совпадать что стоит с другой стороны? Опять двадцать пять ![]() Вот для раздумий: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=396335 - отсюда и до упора читайте вдумчиво http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=396915 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=397313 итого замена одного подшипника - игра в рулетку. Стойки почему-то меняют парой, а подшипник да, пожалуй еще походит, вот пример где помимо подшипника на другой стороне пришлось менять датчик ABS: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430469 -------------------- |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Да уж! Может повезёт!
______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Я покупал ступичный подшипник у официаолов (блок-роско, Алексей), по вину - 5 минут на все оформления и вынос подшипника. Два раза уже сменил подшипник и ни разу не накосячили. И самое интересное что оба раза подшипник был дешевле чем в интернет-магазинах.
han77rus |
![]()
|
Я покупал ступичный подшипник у официаолов (блок-роско, Алексей), по вину - 5 минут на все оформления и вынос подшипника. Два раза уже сменил подшипник и ни разу не накосячили. И самое интересное что оба раза подшипник был дешевле чем в интернет-магазинах. Привет! А где делал? И я думаю вряд ли у официалов подшипник будет стоить 1400 руб. ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Я сам разбирал передок, и отвозил в ПИТСТОП кулак со ступицей ну и соответственно подшипником. За 300р в прошлом году меняли подшипник, сколько сейчас не знаю, но дешевле, если в сервис отдать на замену подшипника машину. Тут 300р, а там даже и не знаю сколько, штукарь наверное.
Сообщение отредактировал SLEPOY - 18.5.2015, 13:35 ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
На прошлой неделе тоже менял передний ступичный подшипник,сначала разобрал и посчитал кол-во магнитных полосок. Сразу же сходил в магазин и купил подшипник от Логана.
han77rus |
![]()
|
Я сам разбирал передок, и отвозил в ПИТСТОП кулак со ступицей ну и соответственно подшипником. За 300р в прошлом году меняли подшипник, сколько сейчас не знаю, но дешевле, если в сервис отдать на замену подшипника машину. Тут 300р, а там даже и не знаю сколько, штукарь наверное. В ПитСтоп замена подшипника стоит 750 руб. На прошлой неделе тоже менял передний ступичный подшипник,сначала разобрал и посчитал кол-во магнитных полосок. Сразу же сходил в магазин и купил подшипник от Логана. А что подшипник от Логана подходит? И какой код его? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
750 рублей это скорее всего замена с разборкой сборкой узла я так понимаю, то есть - открутить болты крепления колеса, снять колесо ну и вплоть до перепрессовки. А в моем случае была нужна работа только по перепрессовке. Вот во второй раз мне тоже предлагали за 750 рублей, но я сказал, что уже делал у них данную работу за 350р и только перепрессовку и на этом договорились.
Сообщение отредактировал SLEPOY - 18.5.2015, 15:37 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
750 рублей это скорее всего замена с разборкой сборкой узла я так понимаю, то есть - открутить болты крепления колеса, снять колесо ну и вплоть до перепрессовки. А в моем случае была нужна работа только по перепрессовке. Вот во второй раз мне тоже предлагали за 750 рублей, но я сказал, что уже делал у них данную работу за 350р и только перепрессовку и на этом договорились. Да всё верно! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А что подшипник от Логана подходит? И какой код его? У них, как я понимаю, тот-же код 40210-AX000, только "Рено". ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Я себе поставил Pilenga PW-P 3637. Что интересно, на самом поворотном кулаке стоит знак Рено.
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Внимание покупающим пшк от логана-у них были 2 вида с разным количеством магнитных насечек.
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
SNR R155.75 и SNR R155.80 первый подходит. второй нет. с уважением юрий. ______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Ставил себе такой недавно, около 2к проехал.
40210-AX000 в каталоге его номер такой, на нем написано SNR R155.80 Никаких ошибок и трудностей, все работает. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Вчера заказал Nissan 40210-AX000 цена 1470 руб Сегодня получил! В коробке SNR XGB41140R00 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
Вчера заказал Nissan 40210-AX000 цена 1470 руб Сегодня получил! В коробке SNR XGB41140R00 Вчера поставил! Всё гуд ни какой ошибки не загорается! ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Поздравляю, ты выиграл в лотерею))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:41 |