![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Я всегда стараюсь заправиться на одной и той же заправке.
Приезжаю к ней, когда бак почти пустой и заправляюсь до полного. И постоянно отдаю 10 рублей. Больше - жалко, а меньше не хочется ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я почти всегда заправляюсь на ВР и денег заправщикам никогда не даю, не знаю даже почему, не даю и все. Вот когда заправщики помоют стекла и фары - тогда всегда чаевые даю, в последний раз 20 руб.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
я видел очень смешную и справедливую историю
Приехал на заправку, заправщик один, машин штук пять, я ему вроде не парся я сам заправлю. Он (заправщик мужчина лет 55) запралял в это время восьмерку "ТИПА ПАЦАНСКУЮ" приехала на соседнюю 100, он вроде туда пистолет всунуть и (простите за цензуру) уебок из восьмерки 18 летний орет ему: ты че сука старая совсем шары залил, а кто пистолет достовать будет, заправщик вежливо извенился и пошел к нему, к водителю, у того открыто окно, полная машина лебедей, и как вьебет ему в тобло, и уходит заправлять другую машину. Уебок выходит с распакованным носом и достает пистолит и свизгами уезжает - мое мнение любой труд надо уважать, и труд заправщика тоже, и он все сделал правильно, напокупают уебкам родители машины а те еще не нюхали как деньги зарабатывать и права качают - вот поработают, заработают на квартиру машину и бизнес - тогда пусть хлалятся и ебало бьют друг другу -------------------- другой авто grand vitara
|
Berserker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
Я стараюсь не заправляться там где нет заправщиков, и стабильно даю червонец, мне не жалко.
И руки всегда чистые. а з/п у них не большая, основной доход чаевые. Так что не жмотитесь, господа ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Я почти всегда заправляюсь на ВР и денег заправщикам никогда не даю, не знаю даже почему, не даю и все. Вот когда заправщики помоют стекла и фары - тогда всегда чаевые даю, в последний раз 20 руб. Всегда заправляюсь на ВР. Всегда даю 10 руб., а если заливаю в канистру (заправщики заливают), то даю 20 руб. Никогда не видела, чтобы на ВР, заправщики, мыли стекла и фары ![]() ______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
За рулем не давно, с сентября 2008г, учитывая что всю зиму практически не ездила. После прочтения этой ветки провела опрос среди 6 чел - никто не дает денег!
Для себя решила попробывать. И как назло попадаются три последние раза молодые симпатичные, жутко разговорчивые парни, пока посмеешься с ними и как-то не удобно становится туже 10ку давать. Но буду практиковаться ![]() А по-поводу хамства, всегда все улыбаются и желают приятного пути! Может у нас в провинции не так народ избалован? ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата А по-поводу хамства, всегда все улыбаются и желают приятного пути! Может у нас в провинции не так народ избалован? Вы видимо симпатичная барышня ![]() Мне например на ВТК, прежде чем сказать № калонки. Сообщили о том , что если я уеду с пистолетом в баке, то буду должен заправке как земля колхозу. (Видимо были случаи) А еще у меня чуть выше лючка круглая вмятина от пистолета, хорошо что сколов на ЛКП нет. Когда и где поставили не увидел. И еще после каждой заправки недосчитываюсь от 3-7 литров в баке. Не нае... ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а у нас очень редко бывает, что на заправках обслуживают...практически везде водители сами заправляются...
![]() ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Раньше заправлялась на одной бензоколонке около дома, со всем персоналом
познакомилась за два года. Для себя решила, что отдать 10 рублей за РАБОТУ! хоть и пустяковую, МНЕ не жалко. Недавно пришлось сменить заправку, заправщиков нет, приходится самой справляться. ______________________________________ |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Оставляю чирик стабильно...у них зарплата в основном на этих чириках зиждется...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:40 |