![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
даю обычно в районе 10 рублей..плюс минус 2р...короче мелочь из кошелька.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Неважно! Вы подаете? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Неважно! как это неважно? кого Вы имеете в виду? наркоманов? жертв МММ? профессиональным нищих? приезжим из бывших советских республик? Вы им всем подаете? ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Неважно! как это неважно? кого Вы имеете в виду? наркоманов? жертв МММ? профессиональным нищих? приезжим из бывших советских республик? Вы им всем подаете? Угомонитесь...дискуссия не состоится Читайте название ветки повнимательнее ![]() ПС: Эх....электорат одним словом...скучно ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ты "йопти" в своем кругу где-нибудь....а с таким деревом как ты.....даже разговаривать не буду. ПС: На вопрос вопросом не отвечают. Это тебе на будущее. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
поржал..
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Не ссорьтесь.
![]() Я всегда оставляю 2 грн (примерно 10 руб). Я не обеднею, а человеку приятно. Разве у нас всех так много радости в жизни? ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 5.3.2009, 16:22 ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
2 werefish
что касается официантов,что значит обслуживает,можно ведь и самому на кухню или к барной стойке метнуться ![]() ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Не ссорьтесь. ![]() Я всегда оставляю 2 грн (примерно 10 руб). Я не обеднею, а человеку приятно. Разве у нас всех так много радости в жизни? ![]() Посмотрите на результаты опроса....40% не дают ничего или заправляют сами что-бы не давать. На самом деле в этой мелочи есть огромный показатель....это как зеркальное отражение. Пусть ржут...им больше ничего не остается. Меня радуют что есть остальные 60%... ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ничего не даю. Заправляю всегда сам. По крайней мере я буду уверен в целостности ЛКП.
![]()
|
||
можно ведь и самому на кухню или к барной стойке метнуться ![]() ![]() но нифига. без санитарной книжки - не пустят. кстати, самообслуживание в виде фондю или плиты, прям в столе, в японских забегаловках - очень даже успехом пользуется. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
мне один герой чуть крышку не сломал и облил бок и горловину, я чуть сам с него не взял, а вы давать))) А насчет прогнать не вопрос, молодой человек(мужчина) Я САМ
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
заправляюсь в основном на BP (рядом с домом просто), там всегда заправщики..........когда запарвляюсь до полного бака, то выделяю десятку из сдачи на чаевые........
а предыдущую машину всегда заправляла на сумму кратную 300 руб. (бзик у меня такой был ![]() ![]() а вообще, у меня лично все от настроения зависит и от заправщика тоже! некоторым и машину страшно доверить ![]() насчет заправлять самой машину - как-то мне не хочется в белой куртке копаться с грязным лючком и пистолетом! все-таки не совсем женское это дело! ![]() P.S. в ресторанах чаевые даю только если хорошо обслуживают! не знаю как где, но в мск щас такой ужасный сервис в ресторанах, что не то что на чай давать, менеджера приходится звать иногда ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а у нас заправщиков нет
![]() поэтому все "чирики" и "полтиннички" сохраняются в кошельке ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Народ, ну действительно, зачем ругаться! Я я согласна с теми, кто считает, что это личное дело каждого, оставлять или не оставлять чаевые, не важно где (заправка, ресторан, гостиница и т.д). Я например, предпочитаю всегда на заправке давать заправщику 10 рублей, для меня пустячок, а человеку радостно... Тем более я ни разу не встречала на заправке хамского отношения, заправщики всегда приветливые, а когда у меня зимой лючок примерз, они активно мне кинулись помогать его открывать, чтобы я на морозе не мерзла, так почему бы и не дать десяточку... Но повторюсь, это опять же дело каждого, и спор этот бессмысленен....
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У нас в Ижевске не принято давать чаевые заправщикам, они даже сами говорят мыл не надо(у них з.п.)
Я был очень удивлен когда 2 недели назад ездил в пермь и на выезде на заправке лукоил заправлялся, заправщик заправил и все закрыл, я сел в машину и он мне говорит - а деньги? я вроде за что? он за услуги? -------------------- другой авто grand vitara
|
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
А кто у вас в Ижевске на заправках рабоатет? Местные жители или иностарнцы? В Москве исключительно приезжие из Средней Азии. Надо полагать, платят им сущие копейки.
Сообщение отредактировал fusanari - 7.3.2009, 22:40 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А кто у вас в Ижевске на заправках рабоатет? Местные жители или иностарнцы? В Москве исключительно приезжие из Средней Азии. Надо полагать, платят им сущие копейки. Кстати, очень симпатичные барышни и молодые парни, в общем местные -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:39 |