![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Два задних сиденья в кашкае+2 - это место для двух детских кресел. А иначе с двумя креслами сзади в еноте третьего человека туда уже не посадить - тесно очень, далеко не поедешь. То есть для меня кашкай был бы не +2 пассажира, а +3.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Детей не жалко туда сажать, не дай бог в зад кто то въедет места там очень мало от пятой двери до сидушек. Я бы не рискнул. Поэтому, в принципе не рассматриваю так называемые семиместные машины -пятиместная меня вполне устраивает. Если народу много, можно и на двух машинах ехать, неэкономично - зато безопасно!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ИМХО тема звучит по-другому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Да, уж!
![]() ![]() Видимо, пока не пощупает народ эту машинку живьём, ничего толкового тут написано не будет. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Началась рекламная акция нового еНота в СМИ и по телевидению в частности (видео-ролик, 20сек/6Мб, формат MPEG2-SatRip)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
На одноклассниках баннер появился.......нового ноута
![]() ______________________________________ |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
а вы видели комплектации и цены?
Автомат с 1.6 - только в самой дорогой за 744 тысячи. Комфорт стал самыой дешевой комплектацией - и тоже сильно подрос в цене. И на сайте Ноут не показывает (если через зад не залезть) ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Комфорт стал самыой дешевой комплектацией - и тоже сильно подрос в цене. А раньше он был самой дорогой что ль?______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Ура у офицалов появился обновлённый NOTE! Сегодня в нашем городе проводился официальный тест-драйв NISSAN и я не упустил возможности потестить новый NOTE.
Итак по-порядку 1) Облик нового Енота оставил двоякое впечатление,вроде бы к старому привык и поэтому у обновлённого нововведения не так сильно бросаются в глаза(в потоке точно новый от старого не отличить,если не присматриваться) 2)У тестируемого был белый цвет,что абсолютно не красит эту модель 3)В комплектацииTEKNA есть парктроник ,nissan conect и два подлокотника 4) Мне показалось что в салоне стало тише 5) Кновой приборной доске привык сразу же 6) Цена не кислая 743800р и ждать до декабря-января Вот-так-то! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
где то я это уже видел...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Да, уж! 2holod Я прочитал это замечание поэтому решил повториться!![]() ![]() Видимо, пока не пощупает народ эту машинку живьём, ничего толкового тут написано не будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:01 |