![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зато после второго ТО у нас будет два практически новых комплекта свечей про запас, плюс третий в самом авто - на все оставшееся время хватит
![]() PS Поскольку лично для меня смысл ТО только в сохранении гарантии, то делать третье ТО у дилера не имеет смысла вообще. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да по вашим рассказам,видно что и ТО-1 особо то и не нужно,а гарантия такая призрачная штука,чинил я два раза предыдущую машину,тоже с нова брал,и оба раза перечинивал у ребят за свои бабки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Абсолютно с Вами согласен, но все-таки ТО-1 решил пройти. Из приятного - получил бонус в виде бесплатного отключения омывателя фар. По цене - конечно замена масла с фильтром не стоит тех денег, что берут, но с учетом замены свечей куда ни шло. Другой вопрос
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
на момент ТО1 пробег был 13 тыр, свечи не меняли, но заменили тормозуху зато :-)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
ТО-1 решил пройти. Из приятного - получил бонус в виде бесплатного отключения омывателя фар. Странно, у меня с новья омыватель фар отдельно работает. Может и на этой функции решили заработать? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Просили отключить попросили 1500 рубликов. Так и забили пусть льет.
______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
В клубном сервисе на Варшавке, отключение омывателя фар стоит 500 руб.
![]()
|
||
ТО-1 решил пройти. Из приятного - получил бонус в виде бесплатного отключения омывателя фар. Странно, у меня с новья омыватель фар отдельно работает. Может и на этой функции решили заработать? Да ну? Вот именно это и странно, что у всех омыватель фар работает одновременно с включением брызгалок лобового стекла (естественно не в каждое включение), а у Вас отдельно. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В клубном сервисе на Варшавке, отключение омывателя фар стоит 500 руб. Я знаю все время не выкрою. ______________________________________ |
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Свечи мне старые отдали. Естественно они в идеальном состоянии. Я уговорил их тормозуху не менять на ТО 1 они менять не стали. а то бы еше дороже вышло. а на ТО 2 ко всему еще прибавится замена масла в АКПП. жуть.
![]()
|
Мне на первом кроме масла и фильтров помойму ни чего не меняли и взяли пять с копейками.
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
ТО-1 решил пройти. Из приятного - получил бонус в виде бесплатного отключения омывателя фар. Странно, у меня с новья омыватель фар отдельно работает. Может и на этой функции решили заработать? Да ну? Вот именно это и странно, что у всех омыватель фар работает одновременно с включением брызгалок лобового стекла (естественно не в каждое включение), а у Вас отдельно. Чесно говоря даж и не задумывался об этом, офигеть, значит мне повезло я так понимаю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я в чудеса не верю.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Там вроде с 2012 года стали отдельную кнопку на омыватели фар ставить...
![]()
|
Так у меня кнопка стоит, а брызгают они сами. Если на кнопку шмешь тоже брызгают.
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Близится ТО-2 зашёл к дилеру на сайт и прочитал, что платиновые свечи меняются через 30 ткм, мне ТО-1 поставили такие и как быть?
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Там вроде с 2012 года стали отдельную кнопку на омыватели фар ставить... Кнопка то и у меня есть, но она только для того, чтобы можно было при желании в любой момент включить только омыватель фар. На логику работы при нажатии рычага омывателя стекол ее наличие никак не влияет, пока не отключишь фичу через Consalt. Так у меня кнопка стоит, а брызгают они сами. Если на кнопку шмешь тоже брызгают. Угу, именно так ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Там вроде с 2012 года стали отдельную кнопку на омыватели фар ставить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Но брызгают сами на 5 цикл омывайки дворников ![]() И в любом случае на первый раз после старта двигателя. Расход омывайки, особенно по зиме - бешеный. ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
у нас что,уникальный автомобиль? на всех автомобилях с такими дорогими свечами,замена через 60000 км РЕНО КОЛЕОС,СИТРОЕН СИ КРОССЕР У нас уникальный производитель...... Сделал машину так, что по факту её почти не надо обслуживать (только масло менять и ещё всякое по мелочи). Вот теперь придумывает как своих дилеров без работы и доходов не оставить.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:52 |