![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
На ТО3 написали толщина передних колодок 3,2мм и рекомендовали поменять, проехал еще 6 тыс, решил проверить сам, снял, померял - 6 мм...
ТО3 делал в "ОРБИТА" Ростов-на-Дону, очень плохой осадок остался, похоже они кроме замены расходки вообще ничего не делают на ТО. Кроме того, еще на ТО1 залили вместо масла какую то бодягу, двигатель стучал как на жигулях, сказали с бочки... На ТО2 потребовал налить с оригинальной канистры и остаток на руки.. через 2-3 тыс пробега все стуки волшебным образом пропали. Доверия к ним больше нет никакого, выброшенные деньги. Сообщение отредактировал Darma - 18.6.2013, 11:20 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
А другого ОД нет в регионе?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ближайший в Краснодаре, еще есть в Волгограде, Ставрополе..
Кстати в Краснодаре мне менеджер сказал диагностика ходовой с помощью "катков" входит в цену ТО, а в Ростове это делают только платно - 1400руб. В общем "ОРБИТА" Ростов уроды.. зайти проконтролировать ведение работ опять же не разрешают, это вообще нарушение закона о правах потребителей. Сидишь на диване смотришь монитор, там из 4-5 часов ведения ТО - пол часа действительно кто то что то делает, все остальное время видно только уборщицу, которая ходит и трет периодически полы, при этом дерут по 5 тыс за диагностику, на которой даже не меряют износ колодок... Начерта такое ТО.. Сообщение отредактировал Darma - 18.6.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Была где-то темка про дилеров, можно и туда запулить... чтобы другие не накололись так же вот
![]() ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Да если бы только в Ростове.. Я машину покупал в Краснодаре, тоже "ОРБИТА", после всех формальностей, суют мне под роспись акт приема передачи.. я спрашиваю
-А где машина? Покажите сначала, я хочу осмотреть. -А что вы там будете смотреть? Все, занавес.. ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Позвонил в Дженсер-Белгород. Нужно ТО-1
Сказали что на 15000 пробега нужно менять свечи. Стоимость ТО - 10400. И это без воздушного фильтра и фильтра салона. Позвонил в Харьков. Там первое ТО 1100-1200 гривен (4400-4800 рублей) Почувствовал разницу. Буду делать в Харькове. Заодно и сигналку поставлю. ______________________________________
|
||
Moryak |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
Хорошо когда можно выбирать. От 2-го ТО вообще прочувствуешь все глубины наших глубин (20 т. руб. в Питере). В Белгороде, я думаю, не дешевле.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ради прикола смотрим цены(+перечень работ) в Москве!
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
ради прикола смотрим цены(+перечень работ) в Москве! ![]() И чего их смотреть то, мне объявили 8300 за ТО1 со снятием и установкой защиты :-) Но клубная карта рулит, в итоге за ТО1+помыли двигатель 170р+долив антифриза +300Р получилось 8139 :-) ______________________________________
|
||
Axel46 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2012 Из: Курск ![]() |
ТО-1 - 2000. (масло, фильтр масл, фильтр возд, прокладка, работа)
ТО-2 - 2300 (масло, фильтр масл, фильтр возд, фильтр салона, прокладка, работа) ТО-3 предварительно обойдется 4500 изза замены свечей, еще не решил менять сейчас или обождать что раньше случится - продажа или ТО-4 )) При этом - все работы делаются когда удобно мне., и не нада дилеров по форумам хвалить за скидку аж в целых 7%. Посчитай по расценкам своего дилера сколько я сэкономил. Думаю достаточно чтобы оплатить внезапный ремонт чего либо. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
ТО-1 - 2000. (масло, фильтр масл, фильтр возд, прокладка, работа) ТО-2 - 2300 (масло, фильтр масл, фильтр возд, фильтр салона, прокладка, работа) ТО-3 предварительно обойдется 4500 изза замены свечей, еще не решил менять сейчас или обождать что раньше случится - продажа или ТО-4 )) При этом - все работы делаются когда удобно мне., и не нада дилеров по форумам хвалить за скидку аж в целых 7%. Посчитай по расценкам своего дилера сколько я сэкономил. Думаю достаточно чтобы оплатить внезапный ремонт чего либо. С этим никто и не спорит, да и спорить-то бессмысленно. ТО делают для сохранения фантомной гарантии. Я для себя решил, что ТО-1 все-таки сделаю у дилера (как-никак, но плюс 1 год к гарантии пусть душу греет), а далее на самостоятельное обслуживание. ______________________________________
|
||
Vitalbka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2013 Из: Ст. Оскол - Воронеж ![]() |
Позвонил в Дженсер-Белгород. Нужно ТО-1 Сказали что на 15000 пробега нужно менять свечи. Стоимость ТО - 10400. И это без воздушного фильтра и фильтра салона. Позвонил в Харьков. Там первое ТО 1100-1200 гривен (4400-4800 рублей) Почувствовал разницу. Буду делать в Харькове. Заодно и сигналку поставлю. Чем закончилось прохождение ТО1 в Харькове, что по деньгам и времени? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Недавно прошел ТО-1. Понял, что разница в цене очень сильно обусловлена стоимостью замены свечей для двигателей 1,4 и 1,6, а именно самих свечей в разы (на 1,6 очень дорогие иридиевые или платиновые свечи). Когда приехал на ТО, думаю дай еще раз уточню стоимость, мастер в ответ - 12 тыр с копейками. Я тихо офигевая его спрашиваю, типа вчера звонил мне назвали 6850 со свечами, а сегодня почти в два раза больше - это с чего. Пошли смотреть еще раз прайсы, оказалось товарищ перепутал двигатели и назвал стоимость ТО для 1,6.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Прошел ТО №1 и понял что надо свои свечи привозить. Они еально их в 2 раза дороже продают Диллеры.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
свечи менять на ТО-1 обязательная процедура?
старые свечи вам показывали,в каком они состоянии? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
свечи менять на ТО-1 обязательная процедура? Обязательно, если пробег 15 т.км.______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а следующая замена свечей через сколько?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
через 15 тык
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1.40.300 км на родных свечах.2.Масло у дилера 1500р в магазине 2500р
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.10.2013, 15:44 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
у нас что,уникальный автомобиль?
на всех автомобилях с такими дорогими свечами,замена через 60000 км РЕНО КОЛЕОС,СИТРОЕН СИ КРОССЕР ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:10 |