![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pavel-p |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2013 Из: москва ![]() |
Спасибо! что поставили на путь истинной буду искать оф- диллера чтоб находиться у них в цехе при т.о 15000км а на 2000км не поеду походу это развод на деньги
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Из личного опыта: делал ТО-1 в дилерском Техцентр Кунцево, ибо при обзвоне дилеров они разрешили присутствовать в зоне обслуживания. Может сейчас кто и из других дилеров разрешает. Одним словом надо звонить и спрашивать. Плюсов в Кунцево, кроме этого самого главного, особо нет (мне правда достался хоть и молодой, но толковый и аккуратный мастер). Так что как повезёт.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2013 Из: москва ![]() |
Техцентр Кунцево возьму на заметку Спасибо!
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Сосед делал ТО1 в новом сервисе на Симферопольской шоссе, это открылся дополнительный салон от У Сервис+, вроде как остался доволен работой там. Сам думаю куда самому податься на ТО1.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
как пройдёшь, отпишись, плиз!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Всем добрый день! Подскажите, нужно ли делать ТО-0 (2-3 т.к.м.)? Официалы говорят, что не нужно, а автолюбители рекомендуют. Еще вопрос - есть ли смысл обращаться именно к официалам? Кто сталкивался с гарантийной заменой чего-либо на енотах - соблюдать ради этого гарантию или не стоит?
Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Всем добрый день! Подскажите, нужно ли делать ТО-0 (2-3 т.к.м.)? Официалы говорят, что не нужно, а автолюбители рекомендуют. Еще вопрос - есть ли смысл обращаться именно к официалам? Кто сталкивался с гарантийной заменой чего-либо на енотах - соблюдать ради этого гарантию или не стоит? Заранее спасибо. Мнений несколько у клаберов: 1. Официально ТО-0 по мурзилке делать не надо. 15 тык или 1 раз в год и не париться. 2. Менять самому в половину пробега или по сезону, но не более 7-7.5 тыс км пробега(город, пробки). Я поменял на 4-х тыс. Дальше на зиму еще сменю. ______________________________________
|
||
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду. По сезону наверно менять не буду, но раз в год точно надо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
По сезону наверно менять не буду, но раз в год точно надо. Уговаривать смысла нет. Настрой чувствуется железный. Сам отношусь ко второй категории, с заменой масла в зависимости от условий эксплуатации - по трассе не более 10, в городе не более 5-7 тыс. или не более 200-сот моточасов - чего раньше наступит. Север накладывает свой отпечаток - менять приходиться по сезону. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 29.5.2013, 14:05 ______________________________________
|
||
Steiner |
![]()
|
||
По сезону наверно менять не буду, но раз в год точно надо. Уговаривать смысла нет. Настрой чувствуется железный. Сам отношусь ко второй категории, с заменой масла в зависимости от условий эксплуатации - по трассе не более 10, в городе не более 5-7 тыс. или не более 200-сот моточасов - чего раньше наступит. Север накладывает свой отпечаток - менять приходиться по сезону. Да, климат я не учел. Тут спору нет. ______________________________________
|
||
fregat |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Согласен,что ТО-0 это развод.Сам не проходил.Но друзья и знакомые ведутся на это.Кстати у многих брендов это прокатывает.Но неужели нельзя правильно подходить к растрате денег при ТО.А потом на сайте жаловаться что ободрали как липку. Я например не соглашался ставить расходники при ТО сервисного центра,а привозил свои покупал заранее в exist по умеренным ценам.Ну к примеру свечи при ТО мне предлагали за комлект оригинала за 4700р.,а я купил комплект оригинала 1800руб. Фильтры предлагаютя за 700-800р., а реально 350-400.Вот так и сэкономил много денег.Хотя можно было не ездить машина не подвела ни разу за время гарантии.А сейчас пробег 90000 полет нормальный.Скоро опять ТО надо себя просить масло поменять в машине.
![]()
|
||
Согласен,что ТО-0 это развод.Сам не проходил.Но друзья и знакомые ведутся на это.Кстати у многих брендов это прокатывает.Но неужели нельзя правильно подходить к растрате денег при ТО.А потом на сайте жаловаться что ободрали как липку. Я например не соглашался ставить расходники при ТО сервисного центра,а привозил свои покупал заранее в exist по умеренным ценам.Ну к примеру свечи при ТО мне предлагали за комлект оригинала за 4700р.,а я купил комплект оригинала 1800руб. Фильтры предлагаютя за 700-800р., а реально 350-400.Вот так и сэкономил много денег.Хотя можно было не ездить машина не подвела ни разу за время гарантии.А сейчас пробег 90000 полет нормальный.Скоро опять ТО надо себя просить масло поменять в машине. По поводу гарантии сейчас много чего говорят. У кого-то вообще нет проблем с авто, а кто-то не вылезает из сервисов. Новые мышины почему-то менее надежными получаются (причин не знаю). Во дворе 2 Енота 2009 г. и 2012, оба лакшери. 2008 год - без проблем вообще, а вот 2012 - хозяин уже трижды езди в сервис на замену различных компонентов. Что касается расходников для ТО, т овсе вроде нормальные люди их сами покупают. Брать их у официалов нет никакого смысла по завышенным ценам (если только кошелек карман сильно оттопыривает) ![]() P.S.: А свечи у официалов реально могут стоить 4700??? ![]() ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Цитата P.S.: А свечи у официалов реально могут стоить 4700??? В 2010 году мне так и заломили,а сейчас не знаю. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а зачем ТО-0 у официалов проходить? там по хорошему только масло сменить надо... если самому в лом или нет возможности - можно за 400 рублей на станции замены
но ТО-0 я б сделал полюбому, как-то поспокойнее (оба раза при покупке новых авто делал, не дорого) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я оптимизма не прибавлю ![]() А что с ним просто машину покупал там на носовихе и живу рядом думал там все проходить ______________________________________ |
Steiner |
![]()
|
||
а зачем ТО-0 у официалов проходить? там по хорошему только масло сменить надо... если самому в лом или нет возможности - можно за 400 рублей на станции замены но ТО-0 я б сделал полюбому, как-то поспокойнее (оба раза при покупке новых авто делал, не дорого) Ради сохранения гарантии, больше не за чем. Кирдыкнется движок или коробка и все, ремонт за свой счет... ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
По сезону наверно менять не буду, но раз в год точно надо. Уговаривать смысла нет. Настрой чувствуется железный. 2 Steiner ты уже определился и поверь таких очень много с такой логикой. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 29.5.2013, 16:50 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
то-0 это РЕКОМЕНДАЦИЯ а не обязанность! на гарантию не влияет!
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 29.5.2013, 16:56 ______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
но ТО-0 я б сделал полюбому, как-то поспокойнее (оба раза при покупке новых авто делал, не дорого) Кирдыкнется движок или коробка и все, ремонт за свой счет... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:54 |