![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, а какие подставы могут ожидать при отсутствии талона ТО?
Он у меня сейчас заканчивается, надо бы сделать, или можно дотянуть до продления страховки осаго? ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Вроде кроме как невозможность получить осаго без полиса ТО.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нет ТО, нет Осаго, значит нет ТО (простите за масло масляное) Следствие съем номеров с машины и штраф. Ну и придется вызывать эвакуатор и везти машину на ТО
![]() ______________________________________ |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Привет всем.
На подходе ТО-4 , буду делать на любой другой СТО, да и с некоторых пор у нас и официалов нет. Ближайшие в Кирове. ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Следствие съем номеров с машины и штраф. Ну и придется вызывать эвакуатор и везти машину на ТО ![]() Это в какой ситуации? ДПС же не может требовать талон. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
P.S. Недавно сослуживец съездил в фирменный автосервис "BOSH" поменять масло с фильтром на своем Гетце. Так вот, сервисмен долго ходил вокруг машины и чесал репу, как-же это делается, потом куда-то сходил, с кем-то проконсультировался и только после этого процесс пошел.... Я бы не хотел проходить ТО у таких. Стоят удовлетворённые заказчик проекта и его исполнитель и смотрят на вновь построенный дом....... Заказчик (счАстливо так...) "Это мой первый дом!" Исполнитель (задумчиво) "И мой тоже"......... ![]() От официалов отказался сразу как только услышал цену на ТО. Прохожу в своём проверенном временем автосервисе "Евро-Авто". Ну реально, чего, плохую машину чтоль купили чтоб за три года сломалась???? ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Я здесь недавно, но считаю, что 15!!! страниц вполне достаточно, чтобы каждый смог учесть мнение соратников и сделать вывод: либо я 3 года (до конца гарантии) прохожу ТО у "официалов", либо выбираю другой путь.
Так я хочу спросить вопрос: "Эта тема себя ещё не исчерпала?" Сообщение отредактировал gromit.gromit@yandex.ru - 27.7.2012, 16:21 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все течет, все изменяется...
Год назад были одни правила, два года назад другие, через 3-4 года кончится официальная гарантия всех Енотов R2. Так что, эта тема себя исчерпает тогда, когда людям будет не интересно её читать и в неё писАть. А если Вас что-то не устраивает - не читайте, не пишите, ни кто-же не заставляет... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Так я хочу спросить вопрос: "Эта тема себя ещё не исчерпала?" Нет. Пока есть гарантия на еноты. Не исчерпала. Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.7.2012, 20:58 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Когда тема себя исчерпает, никто не заметит, т.к. никто не будет ее искать...
А вообще такие темы бесконечны как спор о первенстве яйца и курицы - сколько людей, столько и мнений. Имхо Сообщение отредактировал jacksontown - 27.7.2012, 21:17 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Интернет ваще себя исчерпал, в нем есть всё
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И таких способов незабвенный Остап знал ооочень много
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Интернет ваще себя исчерпал, в нем есть всё ![]() ![]() ![]() И таких способов незабвенный Остап знал ооочень много ![]() Философы, блин...проще надо быть ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вадим, будь к нам снисходительней - мозг кипит от жары и влажности
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим, будь к нам снисходительней - мозг кипит от жары и влажности ![]() Жень, издеваешься на счёт жары, да? Зато у нас таааакие болота...аааабалдеть просто...а комары и мошкара...эт наше всё ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Меня комарьем не напугаешь - 15 лет на Урале жил, в Челябе. Там комарики размером с бульдога... А вот рядом с ааааааабалденными болотами жара была бы вообще убойной.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... А вот рядом с ааааааабалденными болотами жара была бы вообще убойной. ![]() Ну да...влажность субтропическая просто... ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Видимо, был не прав со своим вопросом. Тема нашла интересное русло. Люди становятся ближе несмотря на расстояния: Архангельск, Краснодарский край ... Я вспомнил как кормил и ел мошку и комаров в Хабаровске (87-91 год). В Архангельске, к сожалению, не бывал.
А сколько лет отпущено еноту (зверьку)? Что жрёт? ______________________________________
|
||
C_C |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.7.2010 ![]() |
МОж не совсем в тему, но чё то не нашёл куда ещё....
Вчера был на ТО-45000 в мажоре. Всё бы было хорошо, по сравнению с ниссан на таганке, где обслуживался ранее, так на порядок лучше. но поцарапали немного крыло. Когда принимал машину, глянул, там разводы грязи были, провёл рукой, вроде норм. Да и уставший уже был. Сегодня салфеткой крыло протёр - всё таки царапина. не броская такая, но есть, чё вот с ней делать? мелочь конечно, но не приятно. Претензии надо было выставлять? перекрашивать не тсоит заводское ЛКП из-за такой ерунды, полирнуть просто? или вообще забить... и какие претензии тогда предъявлять... ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Позвонил в СТК на косыгина. ТО-1 (их теперь два вида 1 с заменой воздушных фильтров другое без)причем разница в цене в 2000р - 10500 стоит и соответственно 12500р. В следствии чего еду на ТО в сентябре в Финку уже в соответствующей теме скинул почту русскоговорящего фина или бывшего нашего (тут я хз
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:13 |