![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
диллер-rrt,город Псков,да и печать поставили!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Знакомых там случаем нет? А то при наличии знакомых такая печатка и стоит в пределах сотки бакинских.
То что сделали вы, никакого отношения к ТО2 не имеет, кстати какой пробег, а то мы может о разных ТО говорим... Сообщение отредактировал holod - 18.11.2011, 12:48 ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
пробег 30 тыс,все косяки которые вылезают(у меня)-по ходовой,а с остальным проблем нет.За замену свечей -400,за воздушник-100,замена масла и диагностика ходовой-по 600.за такие деньги можно самому в авто не лазить,разве что для замены салонного фильтра-у них 600 р стоит(за что?)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
пробег 30 тыс,все косяки которые вылезают(у меня)-по ходовой,а с остальным проблем нет.За замену свечей -400,за воздушник-100,замена масла и диагностика ходовой-по 600.за такие деньги можно самому в авто не лазить,разве что для замены салонного фильтра-у них 600 р стоит(за что?) Ну нет таких цен .... только в коммунизме ... значит он у вас ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Сам был притно удивлен.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Как дальше жить то теперь ?
![]() ______________________________________ |
MENTos |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2011 Из: Украина Луганская область Алчевск ![]() |
Не знаю как в России, но в Украине если ты в течении года не проехал 15 тыс. то обязан в каждый год приезжать на ТО. на первое поеду, посмотрю как обслужат автомобиль, а затем посмотрим. масла и фильтра я и сам поменять могу.
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
MENTos если не хотите стоять сами у машины то совет - сделайте видео с метками на всех фильтрах и подлежащих проверке элементах. а после выдачи вам машины тупо проверьте - не принимая и не подписывая заказ наряд. найдете что не делали, а 100% найдете сразу кричите в голос, звоните с одного телефона гендиру этого салона, со второго в Ниссан моторс горячая линия
ваш профит будет - либо все то бесплатно либо что нить подарят ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
если под капотом грязно, то меньше шансов, что что-то хорошее открутят, а плохое поставят.
главное. чтобы грязь не протирали. если протерли - конец немного предсказуем. где протерли - там что-то скрутили. и чем больше обращаюсь к сервисам, тем больше убеждаюсь, что лучше всё делать самому или у хороших знакомых в гараже. последний раз зашел в бывший некогда официальным сервис. на три мастера - два приемщика, один из которых предельно жуликоватый, даже с виду, и шесть манагеров у стойки. подумал: "обманут!" так и вышло. взяди уйму денег за работы, которые не производились, покраисли номально только со второго раза. а могли бы и колесо проткнуть. для сход-развала. ______________________________________
|
||
MENTos |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2011 Из: Украина Луганская область Алчевск ![]() |
toxa 22 спасибо, я сам не сообразил
______________________________________ |
543 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2011 ![]() |
Прошел ТО-1, заплатил 9800, при записи озвучивалась сумма в 6000-6500, но по факту получилось, что на 6500 только смена масла и маслянного фильтра, плюс осмотр, а салонный и воздушный фильтр, за это дополнительные деньги, еще развал сход, сделали хорошо, но денег жалко, у меня раньше шевролет лачетти был, так там замена салонного фильтра точно входила в стоимость ТО. Вообщем для буджетного авто совсем не бюджетное ТО. Сейчас посчитал если делать не у официалов и самому закупить расходники, получается почти на половину дешевле, остается вопрос гарантии, посмотрю когда у меня будет ТО-2 и буду решать, возможно все таки откажусь. Машина вроде надежная.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата а салонный и воздушный фильтр, за это дополнительные деньги, еще развал сход, сделали хорошо, но денег жалко, у меня раньше шевролет лачетти был, так там замена салонного фильтра точно входила в стоимость ТО Так на ТО1 и не меняются эти фильтра, сход-развал опять же в ТО не входит. И не поверю я, что салонник и воздушник, менются на каждом ТО на Лацетти. На ТО2 все это будет меняться, но и стоимость ТО будет 12 тысяч и выше.______________________________________
|
||
543 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2011 ![]() |
Вернулся на лачетивский форум и посмотрел ТО-1 и ТО-2 фильтры салона меняются на обоих, по своей машине не помню, тк ТО-2 было уже безгарантийное (небольшие пробеги в год, гарантия 2 года) и я проходил ТО у не официалов, на киа рио у знакомого на работе стоимость вышла 6800 с салонным фильтром смотрел специально.В итоге для меня психологический порог ТО -1 7-8 тыс рублей, больше для бюджетного авто за 540 тыс меня напрягает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
на днях поеду на ТО 2.
Кто его проходил? На что обратить внимание? Что должны сделать? Какие цены? ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Цитата В итоге для меня психологический порог ТО -1 7-8 тыс рублей, больше для бюджетного авто за 540 тыс меня напрягает. Уберите сход-развал, получите ту сумму, которую готовы платить... но это за ТО1/3/5...______________________________________
|
||
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
Вчера страховал авто и зашел в клиентский отдел в Дженсере на Лобачевского узнать сколько стоит тормозной диск и колодки. Сказали, что устанавливают все только оригинальное (какой фирмы не говорят, но оригинальное). Цена переднего тормозного диска 2486 руб, комплект пер колодок 2904 руб.А там еще + работа.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Прошёл всё-таки сегодня ТО-1. Со скидкой получилось 4900.
![]()
|
||
а можно подробнее?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что подробнее у меня там же ТО-1 было 4400р(январь) замена масла и масленого фильтра плюс развал схождение,диагностика на компе и все.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.5.2012, 19:38 ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
просто у нас ТО -1,3 и т.д. стоит 9500(без развала)
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:04 |