![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]() ![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
задумался чёт я тут..........
![]() хочу белую (326/s) LUXURY 1,6 МКПП ![]() никто не продает? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Жень, ты чего?!
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А это, Юра, мы с ним давеча погонялись!
![]() Он же всё, с подачи GTI, утверждал, что его 1.4 шустрей наших 1.6. ![]() Видно, теперь прочувствовал истину! ![]() А "белая" - моя мечта, такую я и заказывал. Но не смогли привезти тогда. ![]() Кстати, тоже с ним недавно об этом говорили... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ведь так и знал, что Лёха это неоткоментить не сможет
![]() ![]() ![]() если ты не забыл, то по Западной мы шли один-в-один (с учетом, что на светофоре ты встал впереди).......... ![]() дождемся лета ![]() ..........а белую - вот, хочу белую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А то!
![]() Да, ESP - это ВЕЩЬ!!! ![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
ESP на енотах ваще не нужна, никчему она там!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
могу поспорить... про ЕСП.... потерял машину в довольно простой ситуации- и все нет машинки...а ЕСП помогла-бы
у моей следующей машины вряд-ли будет ЕСП ,подбираю авто на 2-3 года, недорогое,- а сча ходю на контраварийные курсы (лучше поздно чем никогда) - классная штука , доложу вам - много нового узнаешь и о себе как водителе и о поведении машины в разных ситуёвинах.... в общем рекомендую - учитесь на чужих ошибках !!!! Сообщение отредактировал bzhasso - 4.3.2009, 10:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:02 |