![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Приветствую всех однофорумчан!
Хотелось бы узнать как много в Москве и вообще в центральном регионе России праворуких Ниссан Ноутов? Я пока не встречал на дороге и просто в городе не одного, неужели я один? ))) -------------------- |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
выкладывай фотки)
______________________________________ |
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
С радостью бы... ))) Но только кроме аукционных фоток с Японии пока нет ничего
-------------------- |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Пока ни одного живого ЯНота (японского еНота) не видел.
Наверное играет фактор цены. Люди лучше в кредит возьмут и купят леворукий еНота. А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажеться. Сообщение отредактировал kendim11 - 5.5.2008, 7:13 ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
На счет того, что покупатели Енотов люди 40-60 - не совсем согласен. Популярен среди всех! Праворукий же Нот дороговат, стоил бы он тысяч 270-330 - еще был бы резон, а так проще взять в кредит новый авто, еще и с гарантией, есть хоть потом с кого спрашивать. У нас в Курске Енотов праворуких нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ребят у нас на соседнем форуме аж 3 темы про праворульные и человека 4 уже купили...
Кому интересно http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%ED%F1%EA%E8%E5 http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%ED%F1%EA%E8%E5 http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%ED%F1%EA%E8%E5 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажется. Кажется - это точно сказано. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yundrew |
![]()
|
Про возраст владельцев Енотов тоже не соглашусь. Машина универсальна, как для молодежи так и для зрелых людей! И вообще можно организовать опрос "Каков возраст владельцев?" Вот и увидим )))
-------------------- |
yundrew |
![]()
|
[quote name='sergei' date='6.5.2008, 22:10' post='31084']
Ребят у нас на соседнем форуме аж 3 темы про праворульные и человека 4 уже купили... Кому интересно Большое спасибо! А вот статистика опроса на нашем форуме говорит что праворукий пока только я... ![]() -------------------- |
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Цитата(kendim11 @ 5.5.2008, 7:13) А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажется. ох уж не соглашусь ![]() вот лично мне 20,и я уже почти 2 года с Енотом ![]() ______________________________________
|
||
lemmoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
yundrew,
теперь ты не одинок! )) у меня тоже яНот - серый, 2005 г.в., 26к пробег, свежепривезенный из Япы. ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Может не в тему, но... : мы с женой иногда покупаем журналы по б/у авто(смотрим статистику продаж "не очень надежных" - в смысле, которых много продают). Сегодня жена "обрадовала" - "нонсенс! - продают Енота!" - оказался праворульный яНот с 1.5 двигом(цены не было)... Так шо в Перми скоро один яНот точно появится. Вот только заглянет ли он на форум?...
![]()
|
То lemmoff Отлично!!! по голосованию есть еще один, кто это? )
Сообщение отредактировал yundrew - 30.7.2008, 15:48 -------------------- |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Я в Москве один такой видел желто-золотого цвета. Ехал передо мной по мкаду.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Видел Нот..а японца... кузов вроде такой же как наш, а вот внутри значительно лучше .. на панели бортовой компьютер с экраном, плюс совершено по другому выглядят кнопки климата.. В целом очень привлекает.. что сказать Японцы молодцы!
![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажеться. kendim11 ты что, мы же эту тему уже открывали вроде.. посмоттри статистику.. я с тобой тоже не согласен.. ![]() ______________________________________ |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Сегодня с утра еще один видел на мкаде между волгоградкой и энтузиастами, и опять золотой...они вообще других цветов бывают в японии?))
![]()
|
T.Tailor Дата 4.10.2008, 15:47 Я в Москве один такой видел желто-золотого цвета. Ехал передо мной по мкаду. [Привет!!! Может это я был? ))) Я вообще не видел японских. А по МКАДУ частенько курсирую от Можайского ш. до Бутово Сообщение отредактировал yundrew - 31.10.2008, 18:46 -------------------- |
telegramm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2008 ![]() |
у меня вот японский ЕНОТ, темно-зеленый
![]() ______________________________________
|
||
yundrew |
![]()
|
Класс!!! А из какого района? )))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:57 |