![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chudo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон или адрес места на профсоюзной улице, где ремонтируют автомобили Nissan. Страховая компания сказала мне, что направила мои данные туда, чтобы я с ними связался. Телефон не сказали. Пришлось искать в интернете, но не нашел. Надо по страховке отдавать машину в ремонт, а куда - непонятно!!!!!! Компания Стандарт резерв. Если кто сталкивался - подскажите!!!! Спасибо!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
А почему вы в страховой-то не узнали? Они документы что, на деревню дедушке отправили?
Вообще-то для этого есть GOOGLE. Поиск <автосервис Nissan профсоюзная> даёт как минимум, два объекта. Автогранд (оф. дилер Ниссан) Адрес: ул. Профсоюзная, д. 160 Телефон: (495) 7274027 -------------------------------- Мобискар на Профсоюзной Адрес: ул. Профсоюзная, д. 135 Телефон: (495) 2340888, 5106060 Сообщение отредактировал NoteBook - 24.2.2009, 20:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:10 |