![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня пробег 2000, запах горелой резины особенно проявляется при динамичной езде при более спокойной тоже есть но не так ярко выражено. Первая и вторая передачи включаются не четко, задняя тоже. Немного беспокоит это.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Сцепление пахнет не резиной, резиной горелой пахнет резина горела или масло!
Сцепление воняет палеными волосами или еще чем похуже, противно короче. Дедовский способ проверить мертвое сцепление - заведи мотор, поставь на ручник, включи передачу и трогайся на ручнике, по идее если счеплению кирдык то машина не должна глохнуть. ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а резину можно жечь при езде?
![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну в руководстве по эксплуатации не запрещается
![]() У автора топика другая проблема. ему при всем желании не по дрифтовать ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ее можно разогреть, чтобы пахло
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 15.4.2011, 13:28 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Помогите. Не могу понять что случилось.ПОЯВИЛСЯ ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ РЕЗИНЫ,СЦЕПЛЕНИЕ СТАЛО СХВАТЫВАТЬ В САМОМ НИЗУ. ______________________________________
|
||
alex 2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Спасибо Всем за помощь ! Сегодня был в сервисе, сказали надо прокачать сцепление. Всё сделали, стало как новое. В системе была вода+воздух.В сервисе сказали, что с такой проблемой было уже 5-6 Ноутов и всем помогла прокачка!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Alex 2 подскажи плиз, после того как прокачали сцепление коробка нормально работает?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
А как связан запах горелой резины и прокачка привода сцепления? Я когда сцепу подпаливал, то сильно пахло кислой капустой, противно так, но не резиной. У меня запах резины горелой ощущается, когда после езды по трассе остановишься и принюхаешься
![]() Сообщение отредактировал Алексейко - 27.4.2011, 23:47 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня выяснелось что просто тормоза пахли. И вообще как сказал знакомый сервисник ты слишком придираешься к машине. Наверно я с ним соглашусь!
______________________________________ |
alex 2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Коробка работает нормально.Вообше по коробке за 50000км претензий нет,кроме нечёткого включения передач
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Да у меня уже 97 000 км, претензий к коробке нет, вот только иногода нечеткое переключение. А разом как по маслу
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2012 ![]() |
Всем привет, машине 1 месяц пробег 1000 км возник один вопрос когда двигаюсь задним ходом появляеться вонь в салоне особенно когда под нагрузкой ,за минуту выветриваеться я так понимаю подгорает сцепление ,но как ездить назад не управляя педалями сцепления и газа -помогите новичку разобраться что с этим делать ехать сразу по гарантии и что там требовать? или есть другие решения? ноут у меня уже 5 авто ,но на др.машинах я с этой проблемой не сталкивался. Немного разочаровался в ноуте.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Похоже что выхлоп попадает в салон...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2012 ![]() |
Выхлоп пахнет по другому-сгоревшим бензином ,а тут именно воняет тухлятиной
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Если воняет тухлятиной (а точнее сероводородом) - то это катализатор, была на форуме такая тема.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПРИ ПРОБУКСОВКЕ СЦЕПЛЕНИЯ,НО ЭТОТ ЗАПАХ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ДОЛЬШЕ.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Меня вот другой запах интересует... если достаточно резко ехать, крутить двигатель до больших оборотов и т.д., то после появляется такой запах гари.... не долго... и не очень сильный, но он присутствует... если ездить в спокойном режиме - таких проблем нет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на рестайле стали ставить "Экологичное" сцепление(диски), оно немного мягче и вонючее
![]() Сообщение отредактировал master - 7.1.2012, 16:22 ______________________________________
|
||
Ярославчик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 Из: Владимирская область ![]() |
у меня та же фигня когда буксую в снегу. вонища ужасная как будто кто об....ся
![]() я думаю что это сцепление так воняеет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:21 |