![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет всем!!! Заметил неприятную штуку...При нагрузке басов начинает прослушиваться дребезг внутри дверей. Прижимаешь обшивку с силой - дребезг улетучивается. Отсюда вопрос: Посоветуйте пожалуйста из опыта проведенных работ материал, которым можно эффективно демпфировать вибрацию пластика обшивки....Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал drew - 1.3.2009, 20:46 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полную шумку дверей делайте... Будет вам счастье.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
БИТОПЛАСТОМ обклей и непарься!!!!
______________________________________ |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Спасибо за ответы....Просто как мне кажется Битопласт - это шумоизолятор и антискрип...Мне скорей всего нужен виброизолятор для устранения дребезга (резонанаса) пластика обшивки (хотя естественно могу ошибаться, так как практического опыта НЕТ)....И нужен совет из практики...кто именно убирал этот дребезг и каким материалом...чтобы оптимизировать мне денежные затраты (не лохануться с выбором материала)...Спасибо за внимание...
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вибропласт на метал, битопласт на обшивку. около 1000р на дверь, если хорошо делать.
Когда сделаете - почувствуете какой это кайф и сделаете в итоге полную шумку авто =) Это как наркотик... ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
Отлично.....Значит по теплу буду ковырять!!!!!
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Моё мнение, дребезг могут излучать: провода, тросики. Которые находятся внутри дверной обшивки. Их необходимо, обклеивать вспененым материалом (сплен, липлен-самое дешевое средтво), но не вибропластом (аналоги), т.к. он имеет фольгированный слой, который также может двережать при соприкосновении с чем-либо.
Совет когда шумоизолируете, не побрейзайте перед установкой панели-постучать по двери в нескольких местах. Это сразу, избавить вас от последующих проблем. ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
Насчет дребезга тросикови проводов...- врядли. Потому что при прижиме обшивки рукой с силой в месте, близком к передней стойке, дребезг сходит на НЕТ...
А по поводу перепроверки перед окончательной сброкой двери, то конечно...так и буду делать... ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
drew прочитай полностью эту тему ----> http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=758 тут всё доступно, понятно и даже с фотками написано!!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:13 |