![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Мне повезло, не надо ломать голову, жена сама заказ сделала
![]() Полазил я тут по сайтам, посмотрел и понял что наверное лучше этюдник прикупить Типа вот такого http://www.artlavka.ru/vcd-74-1-1215/goodsinfo.html Знающие и увлекающиеся, подскажите плиз, а оно надо? Как я понял, мольберт это просто подставка, а этюдник - типа ререносной комплект и подставка и ящик кудЫ все складывать. Просьба не ржать, ну далек я от этого. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Мы доце на новый год подарили полевой мольберт на два подрамника, счастья небыло предела. И он когда складываеться места почти незанимает. Супер.
![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Мы доце на новый год подарили полевой мольберт на два подрамника, счастья небыло предела. И он когда складываеться места почти незанимает. Супер. ![]() Ссылочку на похожий скинь плиз ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
http://www.artlavka.ru/vcd-75-1-78/goodsinfo.html
Но лучше посоветуйся с женой. Этюдник тоже хорошая вещь но как по мне для женщины немного громоздкий, а этот мольберт спокойно входит в чехол для полевого кресла. Но как говориться что жена скажет так и будет лучше. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:22 |