![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Кстати, чтобы такого не было, как писал автор, надо не только глушить машину, но и полностью выключать зажигание, тогда после заправки не будет никаких глюков.
По крайней мере у меня так. ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Странно, у меня все нормально. Стрелка нормально подымается не глуша мотора. А зачем глушить движок при заправке, я чего-то пропустил?
Сообщение отредактировал Слава Нижневартовск - 3.4.2013, 17:41 ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
empty1, точно, так и есть.
Подъехал, заглушил, ключ в карман и к кассе пошел. После заправки стрелка сразу отклоняется в соответствующее положение. Слава Нижневартовск, если я не ошибаюсь, то на АЗС при заправке двигатель вообще-то положено глушить. ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Ув. Коллеги. Вчера израсходовал бензин до зажигания жёлтой лампочки БК показывал 27 км до заправки. Залил полный бак и началась свистопляска с показаниями БК "количество км до заправки", показывает то 28 , то 40 , вместо положенных "около 500", как обычно было, при заправке полного бака. Почитал данную темку, но конкретных рекомендаций по устранению глюка не нашёл. У кого как рассосалась эта проблема? Где ещё можно почитать?
Спасибо. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А ты на заправке заглушил двигатель?
______________________________________ |
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Тоже такой глюк присутствовал 2 раза. Первый раз заправлял на 100 рэ, второй на где то на 200-300, т.е. небольшой объем.
Всегда глушу машину. Авто 2012 года ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Неоднократно заправлялся при заведённой машине. Никаких глюков не было... Но в 95% случаев машину глушу, так как приезжаю один и приходится закрывать машину.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
А ты на заправке заглушил двигатель? Глушил и всегда так делал раньше. БК начал показывать увеличение километража до заправки вместо уменьшения, как положено. Слежу, чем это всё закончится...______________________________________
|
||
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
произошла такая же проблема вчера, правда за рулем ехал отец и заправлял тоже он , поэтому я даже не обратил глушил он двигатель или нет. Смысл в том что когда приехали на заправку оставшийся километраж был на уровне 69 км, залили на 500 руб. и когда отъехали я поглядел на бортовик а там как было 69 так и осталось когда доехали до дома показание стало 72 км. Побывал глушить и заводить не помогала, даже открывал закрывал бензобак все = так же фигня.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Отписываюсь как прошла проблема с неправильным показанием оставшегося километража до окончания бензина. Как писал выше до заправке оставалось 79 км, заправились на 500 руб., счетчик как показывал 79 км. на том и остановился, в течении недели этот показатель начал расти пока не до рос до 200 км и после достижения 200 начал падать, как положено. После этого я заехал на заправку выключил зажигание и залил до полного, все счетчик стал показывать корректные данные.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 5:59 |