![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а зачем поднимать на домкрате? Неужели кузов так сильно перекашивается, что двери проще открыть?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А у меня было так: вышли летом вечером из гостей, нас все проважают, я завел машину, вышел попрошатся, хлопнул дверью и она с ключами закрылась - глюк был у шерхана. Пришлось ехать домой за ключами. Только я побырому схвотил только ключ второй. Приехали, на кнопку шму, а там пустота... вот тогда меня осенило, что ключ дербанили при установки сигналки и он пустой. Вот здесь помогла память про водительскую ручку. Только я так дернул, что искать эту херь пришлось в темноте - улитела в кусты. Может,конечно не в тему,но не стал открывать новую. Меня итересует как раз вот эта херь,которая в кусты улетела! Купил я машину 2008 г.в.,сразу не посмотрел,и только потом заметил,что нет ее у меня ![]() И ручка вровень с ответной частью стоит,потому как,если заглушку эту поставить,то она выпирать будет! Кстати,на машине 2006 г.-заглушечка(херь) была! Вопрос:у кого как-у всех стоит в моей комплектации??? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
после рестайла крышечка исчезла, теперь личинку видно
![]() ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Очень плохо,т.к. авто паркуется во дворе,и эта личинка будет привлекать лишнее внимание на предмет поковыряться!
А от дорейстайлинговых машин не поставить??? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
наверное надо целиком менять эту часть(та в которой личинка), и не факт что ваша личинка встанет туда,может её(личинку) тоже обрестйлили, короче, была бы в арсенале альтернативная ручка, можно было бы поэкспериментировать
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:31 |