![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вообще то там должен стоять какой нибудь переключатель надо схему посмотреть
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот и я про это же... герконы просто и сердито...только вот надо культурно индикатор в панель вписать....можно вообще банально а несколькох диодах или на одном двух или трёх цветном....так как не вижу смысла в индикации 1 и 2 режимов =)
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
восьмисегментный светодиодный индикатор по вкусу, и пучок диодов, на каждый геркон. для гальванической развязки. всего и делов-то ))
если больше сегментов - можно буквы писать. ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
по-моему АКПП нужен для того, чтобы НЕ ЗНАТЬ, какая сейчас передача, и НЕ ДЕРГАТЬ ручку. современные автоматы не вызывают желания вмешиваться либо вообще контролировать процесс выбора передачи.
я специально приучал себя к тому, чтобы именно не думать о ручке АКПП как о ручке переключения скоростей, а только как о селекторе "вперед-стоп-назад". я вообще не понимаю, зачем нужна именно ручка АКПП. только места занимает, кстати дофига. ее функции - это "вперед" и "назад", нейтралка сама по себе не используется и нафиг не нужна как отдельновыделенная позиция, паркинг можно включать другим способом - например пусть включается "от автомозга" при постановке машины на охрану или вынимании крюча из замка. а вообще в рычаге АКПП уже есть встроенный, заводской датчик положения, данные с которого идут на мозг АКПП. снимайте информацию с него. лень вставлять картинку, страница АТ-106 сервис-мануала. |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
на блок ТСМ блок управления АКП на выводы:
36-сигнал Р и N ( через диоды они соеденены вместе) 35-сигнал R 34-сигнал D 27- сигнал 2 26- сигнал 1 короче все эти сигналы идут с переключателя коробки на блок вот там их и можно взять сами сигналы представляют собой 12в так что собрать небольшую схемку можно без проблем ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а подробнее ? и если можно с картинкой где эти провода идут.. =)
z80 |
![]()
|
||
ну сфоткать я не смогу так как разбирать облом
а так могу страницу с бумажного мануала сфотать если поможет ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну хоть так тоже будет хорошо =)
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
раз на длинном сфетофоре ткнул нейтраль, а потом вместо драйва заднюю. Вообще-то очень не рекомендуют переключать. Экономия копеечная, а фрикционы лишний раз дергаются. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
вот сфотал часть схемы
я тут подумал ведь можно звуковую сигнализацию сделать на заднюю передачу по поводу Вообще-то очень не рекомендуют переключать. Экономия копеечная, а фрикционы лишний раз дергаются. тут вопрос сложный например летом в жару на длительной остановке лучше ставить в нейтраль так вроде в инструкции написано. рабочая жидкость сильно греется в такой момент Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
хм... а где можно такую книгу нарыть ? а ? и как ?
z80 |
![]()
|
||
я заказывал по инету на какомто сайте
для Украины стоила она мне 150гр тогда курс был 5.5 короче менее 30 баксов ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
А скан обложки книжки можно, или более подробно где заказывал?
Спасиб! ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
книга издательства
Новосибирск Автонавигатор 2008г NISSAN NOTE модели У11 выпуска с 2005г с бензиновым двигателем CH14DE, HR16DE http://www.autodata.ru/goodsinfo1.osg?idc=...&c=linkinfo а вот где покупал то уже не помню например тут она 232гр http://avtoliteratura.com.ua/catalog/nissa...-note/1212.html вообще мне ктото на форуме ссылку давал ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Респект тебе и уважуха!
Вот еще вопросик разночтений с рестайлом много? Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 28.2.2009, 17:29 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
кро кнопки омывателя ароде больше нету.
отличий много в самих блоках електроники но на них схем то нигде нету. у меня тоже машинка рестайлинговая ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:31 |