![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Тесть (65лет) рыбак. Заказал на ДР такую игрушку Fisherman 120 http://www.bezpomex.ru/echo/3/4
Ну я как (не рыбак) примерный зять купил эту побрякушку. Теперь не знаю какие слова ему говорить про сей девайс. Я должен как то похвалить свой подарок, мол: прибор "отпад", батарейки не жрёт, острх углов не имеет, воду не пропускает, рыбу загоняет... Есть люди, кто это чудо пользоваль? Отзывы? ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
не пользовал,но мне бы,как рыбаку, не хватало функции отображения рельефа дна.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2010 ![]() |
Вчера друг принёс 2 эхолота б\у. Цена одинаковая. Один он себе оставит, один мне продаёт. Хочу узнать какой лучше. Humminbird PiranhaMAX 160 или Humminbird PiranhaMAX 150. Хочу уже быстрее определиться и на рыбалку махнуть
![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Мой тесть обменял это чудо (на картинке) на подороже. Успешно (как новый) валяется в гараже. Нафига козе баян?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цена одинаковая. Один он себе оставит, один мне продаёт. Хочу узнать какой лучше. Humminbird PiranhaMAX 160 или PiranhaMAX-150 я бы взял 160. Двухлучевой, значит обзорность пошире. А в магазине цена вообще-то разная. п.с. жду пиранью160 с закидным датчиком ______________________________________
|
||
delitrem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
Этот девайс подойдёт разве что только для зимней, подлёдной рыбалки. В остальных случаях он практически бесполезен.
Сам пользуюсь эхолотом Lowrance X135, таким вот: http://echolot.ru/product_info.php/products_id/553 ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
как оказалось пиранью 160 закидным датчиком не комплектуют, жаль
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:32 |